450 ваттные также долбятся в лимит, греются сильнее, ничего не дают(+2 фпс максимум), для меня- это ничего...
В MSIA видно что выравнивается частота ядра если лимит поднять т.е. гребенка движения частоты туда-сюда исчезает.
А так да, получил +1 fps максимум без разгона остального барахла (ручками я не умею GPU гонять, а сканер в бете у меня не работает). Вообще я без понятия как это влияет на fps в деталях. По идее в MSIA режим бенча есть и можно посмотреть средние и 1-2% fps но у меня чего то руки не доходят, поиграть охота уже. Вероятно можно в главной теме спросить, но они там 3Dmark наяривают.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Gottex писал(а):
Новый ТОП от MSI
Вроде раньше говорили что это ниже Трио, а если топ то получается Трио теперь трэш уровень, ну явно не как раньше. Если правда так то понятно что там все бюджетненько так стало да элементов на плате не хватает тут и там. Слить свою пред-топ линейку непонятно для чего... Это надо быть особо одаренными маркетологами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
sghi писал(а):
Вроде раньше говорили что это ниже Трио, а если топ то получается Трио теперь трэш уровень, ну явно не как раньше. Если правда так то понятно что там все бюджетненько так стало да элементов на плате не хватает тут и там. Слить свою пред-топ линейку непонятно для чего... Это надо быть особо одаренными маркетологами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Винни-Пух писал(а):
Они её хреново сделали.
где ж хреново то? Отличная карта получилась. Ну разве что не для тех, кто онанирует на металлические бекплейты (у версии 3090 бексплейт, к слову, металлический)... Да, греется до 76 гр. на стандартном биосе. Но при этом это самая тихая карта. МСИ выпустили биос с увеличенными оборотами - там карта греется до 67 гр. в среднем. Плохо? По моему кто то зажрался, мягко говоря.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Michailovsky писал(а):
так же как и карты с 450 ваттным лимитом до 2040 максимум...и то, с большими оговорками, выжирают весь лимит, давая 1% производительности...при этом не приличный шум и температуры...
Старые сказки о главном, по новой
Надоело даже уже этот бред комментировать если честно. Но упорство с которым оно пишется, достойно восхищения))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Технопоинт Екб - появился Palit GeForce RTX 3080 GamingPro за 68999 в количестве 30 штук, если верить корзине ещё есть GamingPro OC за 70 GameRock OC по 75 и GameRock за 74
где ж хреново то? Отличная карта получилась. Ну разве что не для тех, кто онанирует на металлические бекплейты (у версии 3090 бексплейт, к слову, металлический)... Да, греется до 76 гр. на стандартном биосе. Но при этом это самая тихая карта. МСИ выпустили биос с увеличенными оборотами - там карта греется до 67 гр. в среднем. Плохо? По моему кто то зажрался, мягко говоря.
Я вот тоже не понимаю хейта в сторону мси, ну тепло трубки, ок, ну бэкплэйт пластиковый, ок, но если ставить обороты 1700-1800 как у многих других карт, то она такая же по темпам как многие или даже холоднее.(асус в расчет не берем) Плюс у мси есть фишка, она не так сильно нагревает проц, как остальные карты со сквозным продувом, про хайтек асус таф +7 градусов на проц.
Технопоинт Екб - появился Palit GeForce RTX 3080 GamingPro за 68999 в количестве 30 штук, если верить корзине ещё есть GamingPro OC за 70 GameRock OC по 75 и GameRock за 74
У меня на всех картах ошибка, может это тока у меня, можешь попробовать оформить? потом отменишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16