Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
Предпочитаешь массовый расстрел?
Не массовый, а тотальный. Шоб только птички, рыбки, животинка всякая и зелень остались. А потома усё сначала можна. Без нефти, золота, религий и прочих догматов/искушений.
Добавлено спустя 47 секунд Как масон сказал, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vk6666 писал(а):
это кто?
Ты чё, сенсёй ?
banifatich писал(а):
КИНО на Самюельчике завёл?!
Я не помню ... у мене токо фрагменты в бошке, скриншоты ... . Никит, Василич, вы што это на людёв наезжаете ? Один грит животные они, другой воопще в ошипки природы записал ... Никакие они не животные ... энто они бывают живые и не живые ... Животные энто те - чьё поведение предсказуемо, а поведение людёв - непредсказуемо ... Ежели, к примеру, животному (здоровому) дать корм, оно его сожрёть, даже не будучи голодным ... ну или спрячеть, ежели есть куды ... А чюловек могёт и не сожрать, тута от ситуяции всё зависит ... И ошипок у природы не бывает ! Ну, разве токо одна всего ... да не, я тоже не ошипка ! . Блин, Стюпашка тута каку-то прогу выдумала ... сёдни снова значить пьянка на ветке ... Коляныч, иди ко мне ... я тя спрячу и чаём напою ...
первая писал(а):
мы культурненько, микродозами
вторая писал(а):
Неси стакан! Из мелкой посуды не пьем!
Вот Стариканы што вас сёдни ждёть ... а ежели и Ёжик трудовую победу решить обмыть ....беда !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
banifatich писал(а):
Не массовый, а тотальный.
Иные больше треплются о смерти. Выйти из собственного окна на асфальт им религия не позволяет. Зачем глумиться над смертью. Она по любому придет и своё возмёт.
В своё время.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 писал(а):
это кто?
у кого ёж на аве... или ты картинки не грузиЩь? Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
mckeenko писал(а):
Животные энто те - чьё поведение предсказуемо, а поведение людёв - непредсказуемо ... Ежели, к примеру, животному (здоровому) дать корм, оно его сожрёть, даже не будучи голодным ...
никуйа, а вот Барсик (лошадь такой) укусить может. А может и не укусить. Может за ляжку, а может за шею. Или лягнет - для разнообразия.
.
Maxxtro ... совсем седня... а я тоже в пробочке... маленькой... часик... правда, в рабочее время и в общем...
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд ЗЫ зато за весь день фанта в салоне так и не оттаяла...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sicvestoratium писал(а):
оно один чёрт так же всё блокирует
нет...
Sicvestoratium писал(а):
ТВ программу
я плакал... до чего дошел прогресс... не, все таки у меня комп еще комп, а не балаган анлимитед короче - я тебе сказал ставить режим блокировки - сказал, твое дело - послушать или нет...
Maxxtro писал(а):
у тебя денег много, что б всякую хер...ню нести для рейтинга?!
для какого рейтинга?
Maxxtro писал(а):
Нормальный человек. Сисадмин. Сына родил. И несет подростковую ересь...
не, ну е-мае... а вот это наверное
Maxxtro писал(а):
Да понятно. Когда тёмных 51%, - начинается зона. Светлые исчезают... Как и всё человечество.
мысль достойная богов? что-то я тебя не понимаю... отреагировал бредом на бред, и всего-то...
Maxxtro писал(а):
А ты всякую ночь дрыхнешь как потерпевший?
не понял
Maxxtro писал(а):
Причём эти игры в дьявола и прочую хренобрень?
почему тебя это задевает? каждый жжот на форуме ка ему нравится, и делов-то.. а в свое время, по серьезному обсуждать тему ты отказался, как говорится - дело ваше...
Maxxtro писал(а):
Охота под ней побывать? Если охота, возьми острый предмет и воткни себе в шею, не отходя от компьютера.
это больнее чем нейтронная бомба.
Maxxtro писал(а):
Очень панибратское отношение к смерти
а что, смерть надо боготворить? или что? одно из состояний физического тела, а ты опять пафос развел...
Maxxtro писал(а):
Предпочитаешь массовый расстрел?
чего ты до нас донести хочешь? гуманизм? боязнь смерти? чего? Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
Maxxtro писал(а):
Зачем глумиться над смертью
глумился глумлюсь и буду глумиться, ибо смерть - это смерть, а не что-то пафосное..
Maxxtro писал(а):
Выйти из собственного окна на асфальт им религия не позволяет.
почему же религия? мне это не надо, поэтму и не делаю...
Хе-Хемуль писал(а):
у кого ёж на аве.
тьфу-ты... дурак я
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
или опять - как я по серьезному - ты в кусты?
Чё-то все от тебя сегодня бегают Василий В ветке про девушков совсем молодежь авторитетом задавил, аж жуть Авторитарные у вас замашки, батенька Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
тоскаааа...
Пуша, неужели так погоны действуют? Иль так просто осчусчение, что жизнь не удалась? В любом случае пройдет, так что подожди чуток и боевое настроение вернется
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
friedlein писал(а):
Чё-то все от тебя сегодня бегают Василий
да пошли они в задницу..
а макстро уже достал - завтра не ответит - докопаюсь по черному...
уже раз пятый - "как вы смеете панибратски относится к темным силам\смерти\сатанизму!!!" ему отвечаешь - а он игнорирует посты...
я понимаю когда он жжет в других ветках, но здесь зачем разводить это?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
vk6666 Приветствую тебя, о сенсей Какие тайны мироздания ты мне откроешь в это время сумрака? Читать всё-всё-всё я не стала... ибо уже не в состоянии... Бедняжка! Заболел! А у меня вот желудок скоро сам себя съест, от количества кофия... и интернета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
а макстро уже достал
а он такой, говорит о своем и не особо интересуется ответами, так что ветки тут не при чем, кредо у него такое Типа провокация и сурьезные поиски прекрасного в человеке Да ну его А вот знатоки женщин в "Дэвушках" просто красавчики, только глупенькие И все бы ничего, но вот упорствуют в своих заблуждениях они зря, не пересмотрят взгляды, так и проживут всю жизнь дураками и даже не узнают об этом Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Зелёная Лакоста писал(а):
А у меня вот желудок скоро сам себя съест, от количества кофия... и интернета...
Ёж, дык съешь чего-нить, пока он и тебя не съел
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22