Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
jonikkk если в электропитании настроить "при закрытии крышки переносного компьютера-действие не требуется",то все будет зергут.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
F@tality писал(а):
Смотрел недавно врестлеманию там сначало две девки бились, потом еще 2 прибежали и легли на бедную Есть ли что-то типо такого чтобы мужик был в ролях, а на него толпа девок Кстати Великий Кали сильнее чем Валуев ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Это не моя машина была, а ноут левый. Я вот и удивился, что каспер воде как папку использует, но явно на неё нигде не ссылается. По, крайне мере, в реестре я упоминаний о том, что карантин лежит там, не нашёл... Может, просто плохо искал. Короче снёс на фиг это ерунду.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Nitroacid это 3.3 для hotswap насколько я помню.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
можно.так же можно эксплуатировать диски под углом в 90 градусов в любой плоскости.а вот ставить винт под углом строжайше нерекомендуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Как установить Adobe Flash Player 10.2.152.32? Удаляю/устанавливаю - никакого результата, автоапдейтом с сайта Adobe - та же история. Раньше никогда не заморачивался, накатывал апдейт и всё. Помогайте-выручайте, а то я психовать уже скоро буду. Win 7 x64, Maxthon 2.1.4 (на установленный параллельно Firefox 3.6.13 Flash Player накатывается нормально и проигрывает видео с того же Youtube).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6