Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
У кого-то лясы точить и есть работа.
Ну да. Я раньше например на станке с ЧПУ работал, дак там настроил, деталь зарядил, да стой кури. А сейчас на универсале работаю, все ручками надо крутить, не до писанины стало
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Vladson писал(а):
Ты точно не бородатый одмин ???????
точно, точно...
kv0 писал(а):
Он Сталкера с модами на максимальной детализации не потянет...
по причине преклонного возраста последнее время играю в трипл таун... а детализация - хрен с ней, с детализацией, если за нее на ноуте надо расплачиваться необходимостью использования говноматриц и малым временем жизни видео.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Karl.Dreger писал(а):
Люди "наоборот",но от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Как раз меняется. Сейчас Вам докажу. Пусть Ваша личность в интернет- общении - a. Пусть моя личность в реале- b. Пусть моя личность в онлайне - с. Величины a, b и c не равны между собой. Результат общения= взаимодействию личностей. Тогда получаем: 1. a+b=d 2. a+c=e. d не равно e. То есть от перемены мест слагаемых сумма поменялась. Что и требовалось доказать.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17