Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Maxxtro писал(а):
Иные больше треплются о смерти. Выйти из собственного окна на асфальт им религия не позволяет. Зачем глумиться над смертью. Она по любому придет и своё возмёт.
Млять.. Человек ты ничего не понял. Не нада мне инкриминировать суицид или человеконенавистничество. Кому следует рассказывать о смерти, так это не мне. Я в 7 лет чуть было не окочурился. И потом шансов было не меньше. Ты ходил кады-нибудь восемь километров зимой по снегу, в минус 25, в метель, а потом ещё часов пять-шесть сидел в стогу на поле. У меня до слуховых галюнов доходило. Ето кады сидишь, а до ближайшей деревни километров двадцать, а тебе кажется, что рядом дети бегают и смеются, что лошадка с людями проехала. Цену жизни и смерти я на своей шкутке ощутил. Может поэтому и не могу убить человека, что и сказал Папуасу. А за что все ето говорю. Скока млин всяких оазных сионистов, масонов, сайентологов-Белых Братьев и прочей шушары развелось. Людям жить мешают. Земля, как баба на сохранении. И хрен чё поменяешь в этой жизни. Патаму нажёжнее бомбу каку-нить жахнуть, и фих что меня не будет, мож кто ещё нормально поживет чуть-чуть. Воть...
Хе-Хемуль писал(а):
зато за весь день фанта в салоне так и не оттаяла...
Даёшь оптимизьм!
mckeenko писал(а):
у Димыча режим ! И лимит на балабольство ..
Сам стою своим пешком.
vk6666 писал(а):
а макстро уже достал - завтра не ответит - докопаюсь по черному...
И муа будет "докопаюсь". Past & Copy - форева.
Зелёная Лакоста писал(а):
Какие тайны мироздания ты мне откроешь в это время сумрака?
С вашего позволения, Василий. Земля имеет форму шара. А вот и фих... Не шара...
А у меня вот желудок скоро сам себя съест
Деда, иде грыбочки. Ёжикам грыбочки нада.
friedlein писал(а):
он такой, говорит о своем и не особо интересуется ответами
Чукча не читатель, чукча писатель? ALL че-то вы сдали робяты. Пришел а тут таже страница. Добавлено спустя 57 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
дык вроде съела.. но как-то непомогаит
Значит начал уже есть, теперь его не остановишь Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд как там... а вот... БУ-ГА-ГА #77 Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
banifatich писал(а):
Земля имеет форму шара. А вот и фих... Не шара...
Геоид! Где полка с моим пирожком?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Ужос! и как с этим жить!?!
Ужас, но ведь не ужас-ужас Ужас-ужас будет, когда до мозгу доберется Ты его подкармливай, чтобы он тебя помедленнее ел, а может и приручить так сможешь
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Дедушки, бабушки, а че вы на мои ахтунги не отреагировали? Испужались?
friedlein писал(а):
Геоид! Где полка с моим пирожком?
Маладэц! Приезжай, я те опцион на центнер пирога выдам. До 2012 года 23 дюкабру. Один мой хороший человек уже получил с меня опцион на центнер сметаны, на ту же дату.
Ужос! и как с этим жить!?!
Задави его массой! Вкусненькой сырковой массой... с узюмом...
Member
Хе-Хемуль писал(а):
чучуть умных есть однако... навскидку - зрелый муж koral99 сколь почтенен?
Бабуля, а чёй-то ты так заинтересовалася данным гражданиниом? В прынципе, он ничего, когда не впадает в нравоучения, а уж на фоне большинства, дык ваще умница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
banifatich писал(а):
Вкусненькой сырковой массой
хватит про еду! я сегодня уже ела... а желудку не успокоится!...
Хе-Хемуль а мне он не нравиться!И только ненадо говорить, что потому, что у него мозги есть.. он просто мне не нравиться... какой-то он не настоящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41