Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
RUMPELSHTICTIK да нафига тебе это знание. Скажи человеку что у него мегавирус. Захватил власть над тошибой. Если с ней (с тошибой) работать долго - можно стать анимэшником. Он испугается и отдаст тебе его "за так". А ты ему за это очаровательно улыбнешься. #77
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
а пошто другу рулить давал? на сколько влетели?
Потошто я думал, что друг лучше меня водит, дело в том что у моего отца была волга 3110, мне она нахфиг не нужна, но её нужно перегнать так как она там мешала стройке, ну перегнал, надо было самом за руль садиться. Но ситуация утряслась, мужик попался очень добрый, сказал 20 штук с меня и свободен, хотя я думал что уже никогда в жизни не расплачусь, ест еще добрые люди, 20 штук мне не большая проблема, в пятницу отдам ему с зарплаты. Но если бы он мне счет выставил ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30