Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Sergy21q Без точной модели и DVD-плеера,и монитора сказать сложно. Переходник 3xPCA->VGA,SCART->VGA,подключение по HDMI.Наконец,воспроизвести фильм на компьютере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Блин! Я с факсами ваще никогда не имел дела... Есть два факса Panasonic KX-FLC418 и Panasonic FP-207. С первым вроде разобрался - он лазерный, картридж для него нужен, а вот второй хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
всем привет! у меня на авто, в талоне ТО (который на лоб.на стекле) продыроколено: апрель / 2011 это значит, что мне можно с этим талоном ездить до мая 2011 или до апреля 2011 ?
upd: franc69, MycuQ - спасибо!
Последний раз редактировалось carbofos1 22.03.2011 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
targitaj писал(а):
Я про винду говорю. Название "Namoroka" как бы намекает.
стоял 64битный Firefox и 64битный флэш и для IEx64 тоже 64битный плеер
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18