Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Есть планшет/смартфон с 3G/4G + принтер HP подключенный к роутеру. Как сделать так чтобы можно было распечатать файл/файлы с планшета/смартфона (разумеется есть доступ в сеть посредством 3G/4G) на принтере ? Да смартфон/планшет и принтер находятся в разных местах - т.е я с планшетом/смартфоном на работе , а принтер находится дома (разумеется принтер включен, роутер включен, а вот комп выключен).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Меня сегодня опустил долбаный манагер. У него вообще в армии мозг отшибли? (он бывший офицер, на пенсии. Он всегда так себя вёл, но сегодня превзошел сам себя. Короче: в контору входит гражданин, и спрашивает, Здесь компы чинят, я стою на входе, случайно, и говорю, так точно. В общем у клиента винт посыпался, я мог бы честный диагноз дать. А этот дежиморда лишил клиента надежды, а мня возможного заработка. Формально он старше меня по работе. Но у нас маленькая контора, пока у нас коллектив мы выживем. А это чмо прёт как идиот, как носорог. Не понимает, что я завтра, а точнее в понедельник его кину. Кому от этого станет хорошо. Никому. Дебил, уволенный из вертухаев.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как на андроиде масштабировать текст ? Вот на пример если открыть pdf с мелким шрифтом на телефоне то очень не удобно читать . Либо вся страница видна но сильно мелко и не читабельно либо постоянно каждое слово пролистывать . Что можно сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
почему там, где соединяются части тела - растут волосы? где руки прикрепляются - растут (подмышки), где ноги прикрепляются - растут (пах)... а вот под коленками и под локтями - не растут... почему это так?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: _Archangel_ и гости: 19