Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 829 из 1129<  1 ... 826  827  828  829  830  831  832 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, блевотное видео - согласен. Как это вообще может нравиться кому-то...

Партнер

Overhlopec
berlimrus понимаешь... не знаю как объяснить, это все равно детское все. Ну вот я как-то какую-то интерпретацию "лолиты" смотрел, там девка мужика все доставала по чем зря. Со стороны так мелкая избалованная дрянь, ну если уж так, по большому счету. Но тот же мужик внимания на нее обращал - 0, и был ровный и спокойный. Потому что он мужик, а она ребенок по большому счету, он не просто выше ее психологически, он реально понимает это и тогда конечные действия и слова роли уже не играют. Поэтому он и может не ввязываться в ее игры, не обращать на нее внимания, потому что ее не волнует мнение ребенка.

также и тут примерно, когда ты смотришь ты видишь не цинизм и пошлость, ты видишь детей. А дети есть дети, всегда одинаковые и ведут себя как дети, а это большое понятие, оно не только с "няшками" ассоциируется. Но видео не разу не блевотное, что и подтверждает его рейтинг примерно 8+ на 2 минуса.

Member
Vladson писал(а):
Меня бесят те от которых всякими хугобосами несёт за версту. Мужик должен вонять потом, на крайняк мыться чаще если не хочет вонять.

Всего должно быть в меру.

Member
Фото: 41
Keltis AMx писал(а):
его рейтинг примерно 8+ на 2 минуса.
:lol: А должно было- 39440+ и 256- (если б оно было качественным видео). :lol: Просто теперь все доступно и в сеть заливается тонны разного дерьма - от котов в очках до вот таких вот роликов. Пока не переболеют, так и будет продолжаться. А что вы хотите? Челы слаще морковки ничего не видели, а тут на тебе- можно свое чмо на всеобщее оборзение выставить. Главное- заголовок придумать позабористей. :) Там такие какашки попадаются - мама, не горюй. Это бесит.
Karl.Dreger писал(а):
Всего должно быть в меру.
Щас реклама идет дезодоранта Axe Dry- у мужика фонтан бъет из-под подмышек. Кошмар.... :bad:

Member
Serga01net писал(а):
Щас реклама идет дезодоранта Axe Dry- у мужика фонтан бъет из-под подмышек. Кошмар...

факт. И плевки в раковину с грибками. Идиоты.
Vladson писал(а):
Мужик должен вонять потом

сомнительно. Пахнуть должно нормально, для этого дезик и легкий дорогой одеколон, который весь день держится, а не испаряется через 15 минут.

Member
Йо... как меня сейчас бесят юзеры-заказчики! Пишут сделайте вот так - делаешь как они просят - блин, не так, неправильно сделали!
Тычешь их носом в их же служебку, где чётко (что удивительно) написано делать так - нет, блин, не так надо. :bandhead:
:facepalm:

Member
Ultra_X так а в чем проблема? сделано согласно тех заданию. У меня вообще были случай, месяц пускали цех, каждый день работали с персоналом, а потом в день запуска на 72 часовой прогон выяснилось, что алгоритм ошибочен, работает не так как надо. Я достаю подписанную бумагу, тыкаю им в нос, они подтверждают, но говорят, что все равно не так :facepalm: в итоге уехал я оттуда и из конторы уволился нафиг, о чем не жалею.

Member
Masterovoj писал(а):
сомнительно. Пахнуть должно нормально, для этого дезик и легкий дорогой одеколон, который весь день держится, а не испаряется через 15 минут.

"Дорогой" обязательно нужно вставить, типа эксперт. Любой дешёвый антиперспирант, если уж действительно сия проблема так глобальна.

Member
InSite почему нужен дорогой я обосновал. Не понт, а именно устойчивость запаха.

Member
Masterovoj писал(а):
InSite почему нужен дорогой я обосновал. Не понт, а именно устойчивость запаха.

К чему эта устойчивость запаха (приятного?), если требуется отсутствие запаха (пота)?
P.S. Могу сказать со 100% уверенностью: если нет особых проблем с потоотделением (или с особой его вонючестью), то обычный (не антиперспирант) дешёвый Axe легко держится весь день. Впрочем, слишком много нежных развелось.
Да и не тёлка я, чтобы приятно пахнуть (достаточно не вонять). Впрочем, у тёлок это редкость.

Последний раз редактировалось InSite 17.07.2012 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
InSite Ну согласись, приятней нюхать хороший парфюм, а не хз что, от которого бОшку клинит. Ну и как назло, хороший парфюм стоит бессовестно дорого- че тут поделать? Если ты не любишь запахи вообще- это другое дело. Для этого существует Нивея, у нее минимум, но более-менее приличных запахов.

Member
Serga01net писал(а):
…приятней нюхать хороший парфюм…

Не знаю. Я курил 14 лет и недавно бросил. Посему, я не понимаю "хороший" и "плохой". Теперь меня любые "сильнее слабого" запахи раздражают.

Последний раз редактировалось InSite 17.07.2012 8:34, всего редактировалось 2 раз(а).

member+
InSite писал(а):
Да и не тёлка я, чтобы приятно пахнуть

+100500

Member
InSite писал(а):
Да и не тёлка я, чтобы приятно пахнуть (достаточно не вонять)

ну я твои фотки видел, ты однозначно не гламурен :haha: а я все таки стараюсь выглядеть и пахнуть нормально.

Member
Masterovoj писал(а):
…ты однозначно не гламурен…

Да и слава Богу, ёпта!

Member
InSite не, ну я в хорошем как раз таки смысле :beer:

Member
Masterovoj писал(а):
InSite не, ну я в хорошем как раз таки смысле :beer:

Я в мужиках не понимаю, извини.

Member
InSite тьфу, все перевернул :lol:

Member
InSite писал(а):
Я в мужиках не понимаю, извини.
Хо! :) А ты в курсе, что есть мужской парфюм с запахом для теток, который их привлекает (они реально тащатся от него)? Такую штуку добавляют в некоторые сорта парфюма. Некоторые наши тетки знают об этом, большинство не догадывается... :lol:
(А ты говоришь- пот, пот... :D Какой там пот? Есть средства получше...)

Последний раз редактировалось Serga01net 17.07.2012 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
А ты в курсе, что есть мужской парфюм с запахом для теток, который их привлекает (они реально тащатся от него)? Такую штуку добавляют в некоторые сорта парфюма. Некоторыенаши тетки знают об этом, большинство не догадывается... :lol:

В курсе. Реально ли и какова "мощща эффекта" - не знаю, сомневаюсь, что он есть. По моему скромному мнению, мужчина не запахом парфюма должен привлекать женщину. Впрочем, мир сейчас весьма извращён.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вот скажите мне: действительно ли в наше время и с нашими знаниями стоит всю свою жизнь, своё проведение и свои устремления затачивать под поиск и привлечение самок?

Последний раз редактировалось InSite 17.07.2012 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 829 из 1129<  1 ... 826  827  828  829  830  831  832 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа