Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mckeenko писал(а):
почему там, где соединяются части тела - растут волосы? где руки прикрепляются - растут (подмышки), где ноги прикрепляются - растут (пах)... а вот под коленками и под локтями - не растут... почему это так?
А нужно это - только в самых ответственных и нужных местах, а остальные для размножения не важны... Ну, значит, чтобы мог стать на четвереньки. и сделать нужное дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
mckeenko писал(а):
почему там, где соединяются части тела - растут волосы?
можно заметить, что растут они там, где повышенное трение между частями тела. Логический вывод: для снижения трения и недопущения потёртостей, раздражения кожи.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
mckeenko писал(а):
но ведь именно там (в местах повышенного трения) люди их и сбривают... зачем?
гигиена
теперь встречный вопрос, зачем особи мужского пола на лице подбривают волосы? можно же просто сбрить всё или отрастить бороду (усы отдельно - это дичь)
Меня сегодня опустил долбаный манагер. У него вообще в армии мозг отшибли? (он бывший офицер, на пенсии. Он всегда так себя вёл, но сегодня превзошел сам себя. Короче: в контору входит гражданин, и спрашивает, Здесь компы чинят, я стою на входе, случайно, и говорю, так точно. В общем у клиента винт посыпался, я мог бы честный диагноз дать. А этот дежиморда лишил клиента надежды, а мня возможного заработка. Формально он старше меня по работе. Но у нас маленькая контора, пока у нас коллектив мы выживем. А это чмо прёт как идиот, как носорог. Не понимает, что я завтра, а точнее в понедельник его кину. Кому от этого станет хорошо. Никому. Дебил, уволенный из вертухаев.
терпи, действительно человек не понимает, привык, что ответственности за решения и действия нет. со мной такой же работает, пох на все, не понимает что за ним люди. если че, пойдет охранником и все, ничего для него не измениться. офицер на пенсии это диагноз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят помогите. Я уже писал по этому поводу стоит 7 винда включил обновления. Она что то до качала до чего то там обновилась не до 10. И сожрало все мое пространство на системном диске. было свободно примерно 20г сейчас 2. Темпы чистил. Откатить обнову не получается как быть?
работаю в офисе, планктон. на компе установлен Radmin, несколько раз замечал, что у босса открыт именно мой рабочий стол. можно ли как то узнать, когда меня мониторят, может, можно найти ip, с которого ко мне подключаются. вообщем, как показать, что я знаю, что за мной следят?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kiloHerz писал(а):
как показать
Выложить на стол большой и напряжённый член. Или хотя бы поднять средний палец. P.S. Я как то в сети VPN обнаружил одного придурка с полным доступом. И написал ему на рабочем столе всё что о нём думаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Я как то в сети VPN обнаружил одного придурка с полным доступом
как это сделать, для чайника? не, я так не могу, платят хорошо) я, типа, удивлюсь, еще и подойду, скажу, что меня мониторят, вдруг фсб. глядишь покраснеют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
tajikthug, есть такая папка куда загружаются пакеты обновлений, вот все что ней находится удаляй, и будет тебе счастье. Адрес этой папки C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Что сделать чтобы обьявления не клеили на столбах ? Раньше ходил мужик ему сделали физическое замечание и примерно месяц никто ничего не клеил а сейчас ходит дцпшный ушлепок косоротый и клеит причем даже иногда на мусорный бак клеят . Че теперь сразу идти на работу к нему и там разборку устроить или как можно так сделать чтобы не клеили всякое говно ?
Сейчас этот форум просматривают: coka, SmaSheR и гости: 71