Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 830 из 2583<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
главное, ВСЕМ хорошо...

точно!

*AMD OverClan*

Member
Есть ещё одна мысля о взаимоотношении полов. Некое жизненное кредо для женщин. Ток оно очень похабное. :oops: И я вам его тут не скажу... пока... Надож переварить первую заповедь?! ;)
Хе-Хемуль писал(а):
главное, ВСЕМ хорошо...

:D :roll:
Хе-Хемуль писал(а):
Уфф, все-таки адьё, гссспада деды!

Шпааааать! :) Всем шпаать! Хррррр.....

Member
Хе-Хемуль писал(а):
эт только вы у нам настоящая!

:hitrost: мне всё равно что ты говоришь....если чесно...мне уже давным-давно на всё все-рав-но!
возможно мне надо было родиться кораллом...хотя нет.... ежи и кораллы - дело несовместимое
всё равно он точно так не поступает. я в этом уверена на 100%....
хотя буду рада ошибаться.....буду рада за него... какой он молодец!
banifatich хватит провоцировать разговорами о еде! :D всё равно не поведусь! можешь про неё говорить сколько угодня(пока не надоЕст) вот так.

Advanced member
Ксюха
кончай бурчать, все не так плохо ;)
а я лично ушОл спать :)

*AMD OverClan*

Member
Вась я и не бурчу... всё нормально... никто не говорит: "КаТоСтроффа". Ладно спокойной тебе ночки. Расскажешь, что приснилось! А бурчать, о Сенсеюшка больше не буду! А то еще выкинут отседога... как же я тохда буду внемать твоим речам мудрым!?
:)
Да и я скоро пойду

Member
Фото: 7
banifatich писал(а):
Хочешь молчи. Они ж всё про нас потом выложуть.

Да ни фига они ни чё не выложут, не боись ! :P Вот глянь -
Хе-Хемуль писал(а):
mckeenko писал(а):
подпись хотю себе в подпись
.................................?

Коляныч, нас шпиёнов-картографов, да ишо при отсутствии логики, они хрен поймут ! :P Ну, а ежели даже мы орать будем,
дык они нам просто рот заткнут, у их есть чем :hitrost: ... А мы засопим, причмокивая, и уснём ... всего и делов-то ... :wink:
Хе-Хемуль писал(а):
vk6666 писал(а):
мал да удал
вот, уважаю!

Ну, раз ему цельную страницу Деды посвятили - пришлось зайтить, посмореть ... #77
Посмотрел, даже почитал ... и огорчилси зело ! :( Оказалося што я воопще полный дурак, и ни одной дэвушки,
а уж тем паче - женщыны, в моей нихчёмной жисти просто быть не могло ... :weep:
Ёжик ...хмм, однако ! :applause:
Нярпумоспа Лакоста писал(а):
какой-то он не настоящий...

А интересно, ты до энтого свого высказывания возраст сего мужа знала ? :oops: Мож я зря тута в ладошки хлопаю ? :roll:
.
Доброе утро Деды ! Старушенька#77 ! Стюпашка#77 ! Ёжик#77 !
Никит, не обижай чюловеков ! Они НЕ животные и все хорошие ! :)
Токо одни изначально хорошие, раз и навсегда ... а другие - коды помирають ... :P
Так што ты Василич, и ты Коляныч, на Димыча особо-то не наезжайте ... и он хороший ... :wink:
И Пух хороший ! :) Даже камюнщик-диджей ужо стал хорошим ... :P
Воопщем УСЕ хорошие ! ... Ну, или будут хорошими, хто-то раньше, хто-то позже ... :hitrost:
А старушки дык просто лучше усех, :roll: даже коды бухають ... :oops:
.
и я ... хороший ... и кошки хорошие, а слоны в добавок ещё и полезные ... :P

Member
Привет, дедушки :hi:

По вчерашнему отвечу Ваське...
vk6666 писал(а):
я плакал... до чего дошел прогресс... не, все таки у меня комп еще комп, а не балаган анлимитед короче - я тебе сказал ставить режим блокировки - сказал, твое дело - послушать или нет...

На самом деле очень удобная фишка с програмой, хотя я ей почти не пользуюсь так как редко смотрю тв, так что зря ты так про балаган. Блокировку ? невопрос, уже поставил.

Приложения и режимы - это всё кэшно хорошо, но меня интересовал несколько другой аспект настройки стенки. ПОРТЫ ! То есть как мне сказали руЦками позакрывать порты - я зделал. И вот как раз сканирование портов шло... К тому же ты мне писал - [quote] Ага, а все остальные у тебя открытые остались , а какие ЕЩЁ надо закрыть так и не ответил.

Ладно, где то у меня был большой RTFM по Аутпосту, полистаю на досуги ну там очень много воды налито, по этому я сразу за него не взялси.
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Здаров Деда !!! А знаешь как у меня твой убигаюший смайлик выглядит ? :) Вот как -> #77

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
а какие ЕЩЁ надо закрыть

все.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
кроме тех которые у тебя юзаются - стандартно - 25 и 110 - почта, 80 и 8080 инет.. какой-нибудь для аськи, и все...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
как у меня твой убигаюший смайлик выглядит ? Вот как ->

Андрюха, вот с такой шкоростью я и мчуся щас !

Королева бездорожья
friedlein едрен батон... такое впечатление, что кое-кто приревновал!... :insane: тока vk6666 и banifatich себе цену знают, посему не пырыживают... :spy: :hitrost:
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
mckeenko а ты чо ворчишь? :spy: :fingal: скорпам законы неписаны!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
banifatich писал(а):
жизненное кредо для женщин. Ток оно очень похабное. :oops: И я вам его тут не скажу... пока...
так-так... тада будьте любезны в личку :spy: мне необходимо :roll: знать :roll:

Member
vk6666 писал(а):
кроме тех которые у тебя юзаются - стандартно - 25 и 110 - почта, 80 и 8080 инет.. какой-нибудь для аськи, и все...

ну я я не знать как заблокировать ФСе... Я заходил в Системные параметры и там тыцкал Добавить выбирал протокол и добавлял номера которые нужно блочить а вот как добавить прям все я не знаю. Там ещё IP можно блочить вот щя попробую нехороший IP закрыть :spy:

Королева бездорожья
Зелёная Лакоста писал(а):
всё равно он точно так не поступает
:mad2: но я не думаю, что его старшее поколение вызывается в РУВД!

Member
Доброе утро!
Сейчас сгребу мысль и выдам... ;)

Member
Не забываем про пятницу! :hi:
З.Ы. Привет

Member
привет!
деда я конечно знала, что он мелкий.... но... сколько имнно лет нет! Если чесно я даже не стала особо читать его писанину... ибо если его так тщательно расхваливаю...и говорят какой он умница (ни разу не видела, что бы маменька моя хоть про кого-то так выразительно и позитивно говорила.Я просто уверена, что в этом какой-то подвох. Да у меня давным-давно уже начала развиваться страшнейшая параноя ( но она меня никогда не подводила)... Да этот мальчик может говорить умные весчи... но каков процент того, что он так и поступает? так тогда какова цена этим словам? Просто какая-от дурацкая игра в психологи!
mckeenko писал(а):
Они НЕ животные и все хорошие
А животину в первую очередь обижать нельзя!
:P она ж слбже рода человеческого...в сто раз...
Хе-Хемуль писал(а):
но я не думаю, что его старшее поколение вызывается в РУВД!

А как ты думаешь с чего началось то, из-за чего тебя туда вызывали?.. Не надо всегда во всем винить окружающих!Да я очень много всяких глупостей и ошибок совершила...(и совершу) НО Я ДИТЁ! не забывай об этом! конечно я понимаю, что таковым я уже не являюсь лет с 10... но всё-таки...
InSite писал(а):
Доброе утро
И вам того же!
Сенсуюшка! Превед!#77 Каким мудростям сегодня ты научишь!?

Member
Такая штука со мной вчера случилась после 3-х литров пива, вашего флуда, тяги к идеальному в построении схем, Дейкстры, виртуалистики, встречи со старой бывшей девушкой... Предупреждаю: это в лучших традициях Инсайта, даже не концепция... так... ощущение концепции... ;)
Итак:
Предпосылки.
1. Практика использования удаффкома и других вариантов сленга намекает на то, что некоему ограниченному сообществу в принципе достаточно около полкило смыслов/понятий/слов...
2. Сударь Толкиен, для примера, разработал эльфийский язык и письменность, вполне пригодные для общения...
3. Современные смысловые наслоения на слова затирают суть понятий... Допустим, фраза "я тебя люблю" не производит должного впечатляния в современном обществе/мире, ибо "затёрлось", т.е. возможно существование и такой фразы (с исконным смыслом не имеющей ничего общего): "заниматься любовью"...
4. Нечто подобное было в искусстве: примитивисты, кубисты... Пытались избавиться от некой "перегруженности" и "наслоений", пыталить вернуться к "чистым", первоначальным линиям и формам, дабы с нуля, на "идеальном" фундаменте совершать свои построения...
...
Итак, существеут некое сообщество. Есть идея попытки организовать его общение "с нуля", т.е., выработать новый способ общения. Для этого предусматривается определённый набор средств (тут ограничены только фантазией и техникой... здесь это только текст и смайлы, что весьма скудно, а м.б. и вообще неприемлимо), которые позволят создать/сгенерировать подходящий для выражения мысли/части_мысли/понятия выражающего образ, который после первого "высказывания" кем-либо вводится в обиход/словарь других членов сообщества... Так происходит процесс расширения и обогащения "словаря"... Далее... Этот процесс может привести к непредсказуемым результатам: не сможем найти в настоящем языке тождественных понятий тем, что могут выработаться, м.б. в процессе этих усилий возникнет некое своеобразное, новое мировозрение, принципиально отличное от нынешнего...
...
P.S. Не курил...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
просто уверена, что в этом какой-то подвох.

Зятя себе присматривает... ;) Эх! возраст...

Member
InSite писал(а):
Зятя себе присматривает... Wink Эх! возраст...

пускай она себе что-то присмотрит! Я в состоянии найти сама себе что либо! Да и не собираюсь я как некоторые в 19 лет замуж выбегать! :roll:

Member
Я в состоянии найти сама себе что либо!

"Что-либо" для себя - твои проблемы... ;)
А вот в состоянии ли ты найти хорошего зятя для Хемульки? :haha:

Member
Iван писал(а):
Предупреждаю: это в лучших традициях Инсайта
Хвастунишка :)
Iван писал(а):
даже не концепция... так... ощущение концепции...
Хе хе, я еще меня кустами попрекает :)
Iван писал(а):
Итак, существеут некое сообщество
Ты ж вроде против сектантства?
Are You Experienced? / Jimi Hendrix Experience :super:

Member
Никита
Маркизант, давайте по существу вопроса!!!
Что скажете? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 830 из 2583<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа