Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Цитата:
а у вас ,ч то страховки не было?
нед=)
на самом деле все это фигово, ибо с этих денег я собирался докупить все что мне не хватало до кинфига который мне собрал псило + W124, теперь еще месяц тупо на ноутах=) ноуты круто и удобно, но иногда зараза поиграть охота и фильмы смотреть можно на большой дисплее.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 04.02.2009 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
st.Bezdelnik да ладно..на самом деле не критическая сумма там, которая должна была пойти на комп, а так конфиг псило еще простоит в планах целый месяц=)
Licence to Kill
st.Bezdelnik нет не лишние, но когда я увидел во что он въехал у меня сигарета изо рта выпала. так что когда я услышал сумму 20 штук меня в прмом смысле слова отпустило и я был счастлив.. я даже не хочу думать на сколько бы я попал если бы удар был еще чуть сильнее.. так что сам понимаешь - я дешего отделалася очень..
Licence to Kill
st.Bezdelnik я не знаю чего он там делал, я в 50 метрах стоял от места столкновения... я знаю что он просто не посмотрел в сторну и не успел затормозить и не выкрутил руль=)
Licence to Kill
st.Bezdelnik У меня нет машины, это машина отца которую я на себя не переводил ибо мне она нафиг не нужна. ГАЗ 3110 98 года с пробегом 30000. На ней толком никто не катался даже. Её надо было просто перегнать на 50 метров ибо мешала кому то там (она 4 месяца не двигась стояла).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34