Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
еще монитор можно протирать просто любой тряпкой влажной чтоб следы оставались аж и капельки, а потом сразу же протирать насухо бумажной салфеткой или тупо туалетной бумагой. получается идеально без разводов и следов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Stan p. писал(а):
еще монитор можно протирать просто любой тряпкой влажной чтоб следы оставались аж и капельки, а потом сразу же протирать насухо бумажной салфеткой или тупо туалетной бумагой. получается идеально без разводов и следов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Современные видяхи уровня GF 4**\5** берут всю энергию через 6\8 пин-коннекторы,или как и раньше часть получают через pci-e?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Rodyanin писал(а):
CLearsu писал(а):
Современные видяхи уровня GF 4**\5** берут всю энергию через 6\8 пин-коннекторы,или как и раньше часть получают через pci-e?
часть получают от разъема.
так и думал,просто тут в соседней ветке вопросец был,решил уточнить
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Basket Вопрос поднимался... Потребляет минимум ЭЭ. Также "портит" её - в сети появляются высшие гармоники (составляющие более высокой частоты). На саму зарядку может и влияет... Не просто же так в последнее время в инструкциях по эксплуатации электроприборов рекомендуют не оставлять зарядные устройства в розетке по окончании зарядки. У меня в инструкции к смартфону такое написано.. Правда, только в англоязычной версии, в русской ни упоминания нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Sergy21q писал(а):
театральная, режиссерская и прочие версии фильма?
По названиям всё понятно. Театралка это которая шла в кинотеатрах, режиссёрская - это расширенная версия с добавленными сценами, которые были вырезаны в театралке и первых изданиях фильма. Смотри какие хошь сам, по вкусу.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Есть старый комп,чипсет не помню,интел какой-то,думаю 965,под 478.Мать новая от Асрок (другие новые мамы под 478 не найти).Есть вопрос поддерживает ли мама загрузку с САТА-хардов.Вопрос такой-если я приеду туда с сата-приводом,вставлю любой лив сиди и загрузка пройдет,значит ли это что и с харда тоже загрузка получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
CLearsu писал(а):
Мать новая от Асрок (другие новые мамы под 478 не найти).Есть вопрос поддерживает ли мама загрузку с САТА-хардов.Вопрос такой-если я приеду туда с сата-приводом,вставлю любой лив сиди и загрузка пройдет,значит ли это что и с харда тоже загрузка получится?
P4i65GV наверняка, по-моему, вообще 865. С сата грузится и с винта, и с сидюка,
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17