Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 830 из 1129<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
InSite писал(а):
Впрочем, мир сейчас весьма извращён.
Ну начинается... Ничем он не извращен, мир этот, если не считать коньяки х.о., черную икру и Хонду Fit (Jazz) в россии... (первое, че бросается в глаза после засилья убитого японского автохлама на дорогах, грязных всех остальных авто, плохого пива и ям на дорогах). Народ у нас извращен, когда на последние деньги покупает всякое гамно (типа, не хуже других :))- это да.

Партнер

Member
InSite писал(а):
По моему скромному мнению, мужчина не запахом парфюма должен привлекать женщину.

а чем? Запах парфюма - это одежка по которой встречают. Я может и не большой знаток женщин, но не думаю, что ей приятно общаться с обросшим вонючим толстячком. Наоборот идешь на свидание, так надушишься весь, побреешься, оденешься красиво :)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
InSite писал(а):
действительно ли в наше время и с нашими знаниями стоит всю свою жизнь, проведение и устремления затачивать под поиск и привлечение самок?

от характера человека зависит. Или от его душевного состояния: то живешь спокойно, а то как понесет :lol:

Member
Masterovoj, я вообще не знаток женщин, но, взглянув вокруг, чётко понимаю: они выбирают любых. Наверное потому, что сами бывают всевозможными.

Member
InSite писал(а):
действительно ли в наше время и с нашими знаниями стоит всю свою жизнь, проведение и устремления затачивать под поиск и привлечение самок?
Нет, конечно. Просто мне случайно подарили такой. Я им пользуюсь не для "заманивания самок", а для "решения вопросов", когда это зависит от теток. (А от теток иногда зависит очень много).
В этом смысле Мастеровой прав- аккуратность не бывает лишней. Так и проблем меньше создается, а те что имеются, решаются быстрее.
А кого им выбирать, если кругом- одни чмошники кружатся? :)

Member
Masterovoj писал(а):
от характера человека зависит. Или от его душевного состояния: то живешь спокойно, а то как понесет :lol:

Понесёт? Т.е. тебе не интересно, сколько стоит секс с очередной "единственной"?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Serga01net писал(а):
А кого им выбирать, если кругом- одни чмошники кружатся? :)

Детское суждение. Для меня метросексуал - чмошник, для него - я.

Member
InSite писал(а):
Понесёт? Т.е. тебе не интересно, сколько стоит секс с очередной "единственной"?

не понял эту фразу. Ты спрашиваешь о том, стоит ли тратить жизнь на самок. Я отвечаю, что у каждого человека это индивидуально, кто-то всю жизнь бегает за каждой юбкой, кто-то дома сидит, а у кого-то бывают обострения. Естественно, что на варианты мимолетных свиданий нужны деньги, сходить в ресторан, нормально одеться, это нужно и себе, а не так, что шалаву на сеновале, хотя есть и такие любители.

Member
Masterovoj, хорошо. Всю, наверное, не стоит, но какую часть своей жизни? Кстати, я не вижу разницы: после ресторана или на сеновале. Или после ресторана у неё поперёк?

Member
InSite писал(а):
метросексуал
Прикинь, а я узнал, че это слово означает только в этом году. :) У нас такие есть, но их мало. Но ниче плохого в этом не вижу. Не гопотообразной же хренью ходить в китайских штанах?
Я заметил смещение моды. Раньше студни носили исключительно черные кожаные куртки (и были похожи на стаю ворон :)). Теперь наши студни напоминают более цивильных западных студней. Одежда стала приличная.

Member
Serga01net писал(а):
Не гопотообразной же хренью ходить в китайских штанах?

Да какая разница? Лишь бы человек был хороший, не? Я для тебя тогда совсем гоп из гопов: камуфляжные штаны (не "винтаж", обычные BDU или М21) - наше фсио.

Member
InSite писал(а):
Всю, наверное, не стоит, но какую часть своей жизни?

блин, я же говорю, что все индивидуально.
InSite писал(а):
Кстати, я не вижу разницы: после ресторана или на сеновале. Или после ресторана у неё поперёк?

Психологическая разница. То есть все происходящее не ради того, чтобы вставить.

Member
Masterovoj писал(а):
То есть все происходящее не ради того, чтобы вставить.

А для чего?

Добавлено спустя 55 секунд:
Masterovoj писал(а):
блин, я же говорю, что все индивидуально.

Да всё в жизни "индивидуально", ёпт. На своём примере давай.

Member
InSite на своем скажу, что я не считаю, что всю жизнь надо посвящать борьбе за самок.

Member
Masterovoj писал(а):
InSite на своем скажу, что я не считаю, что всю жизнь надо посвящать борьбе за самок.

А какую часть? В %% будет понятно. Ну и про "не для вставить" поясни.

Member
InSite хватить троллить :haha:

Member
Masterovoj писал(а):
InSite хватить троллить :haha:

Не кажется ли Вам, сударь, что Ваши обвинения беспочвенны и нетактичны?
Значит, сами гламурють, духи хранцузские льють на себя, педерастию разводя, а потом троллят их, видите ли!? :crazy:

Последний раз редактировалось InSite 17.07.2012 9:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
InSite при всем уважении, нет! :beer:

Member
Masterovoj писал(а):
InSite при всем уважении, нет! :beer:

Люди, вон, бозоны Хиггса открывают, а у вас всё по-прежнему. Даже квартирный вопрос уже не портит.

Member
InSite как все это связано? :haha:

Member
Masterovoj писал(а):
InSite как все это связано? :haha:

Легко. Давно не был на оверах, нарисовал почуть, а тут всё так же… да и как везде, впрочем. Скучаю я. Посвободнее мыслящего хотелось бы собеседника.

Последний раз редактировалось InSite 17.07.2012 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
InSite
InSite писал(а):
Люди, вон, бозоны Хиггса открывают
Ну дык, если Хиггс его потерял! Всем миром ищут - найти не могут.
InSite писал(а):
Даже квартирный вопрос уже не портит.
Портит, ещё как.
InSite писал(а):
Masterovoj писал(а): То есть все происходящее не ради того, чтобы вставить.
А для чего?
Ради момента. Одного единственного. Секс - это, безусловно, очень и очень приятное времяпровождение, но в отношениях краеугольным камнем он отнюдь не является.
InSite писал(а):
Masterovoj писал(а): InSite на своем скажу, что я не считаю, что всю жизнь надо посвящать борьбе за самок.
А какую часть? В %% будет понятно.
В %% не сказать... У каждого свой путь.
Лично я "бегал" после очередных отношений до Нового Года (этого, 2012-го).
Ну, года 3-4 примерно. Вообще не думал ни о чём - секс ради секса, отношения лесом, максимум удовольствия за минимум времени и с минимальной затратой денег. И было неплохо, но стало не интересно и посему не нужно.
Сейчас мне 24, на гулянки я потратил 4 года... То есть, грубо, 1/6 часть жизни. Но я продолжаю взрослеть, а этот этап жизни остался позади.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 830 из 1129<  1 ... 827  828  829  830  831  832  833 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа