Что? Общий доступ к системному диску? Кроме самого чайника вряд ли кто может. Точнее не только лишь все, а только некоторые.
системный диск не нужен, только соединения. я такой вижу ай пи, с которого меня смотрят, вбиваю его в гугл, он выдает мне регион, на моей стороне профит, на той красные уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1236
A Clockwork Orange, у нас действенный метод против этого вандализма на терминалах это огромная табличка с надписью: ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕ КЛЕИТЬ!!!! ШТРАФ 5000 РУБ!!! терминалы с такими табличками идеально чисты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75
Это не поможет , в нескольких местах раньше висела такая табличка только там было мусор запрещено кидать , как кидали так и продолжают кидать , никого не останавливает . А на столбы клеить так тем более никого не остановит да и сама по себе бумажка портит вид чтобы на ней не было . В конторе прошареная сволочь сидит , чтобы по рогам не дали наняли инвалида и я хз че теперь делать ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange ловишь инвалида. отнимаешь у него объявления. выбиваешь из него контакты заказчика. устанавливаешь где тот живет. и обклеиваешь ему его дом его же объявами, на клей момент.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27