Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 84 из 145<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexeyL писал(а):
да, есть. а если вы, уважаемый не в курсе, то от этого ничего не меняется. это все есть и без вас, уж простите...

Кто скажет еще кроме вас что у нас энергосбережение есть???
Это ваша личная иллюзия...
Цитата:
так что-же в любом вами СССР не было приличных теплотрасс? н

Теплотрасса у моего дома каждый год ремонтировалась и была как новая, до 1991 года где то...

Партнер

Member
InSite писал(а):
Я его выбрал специально для тебя. Ибо точное.

ну тогда на этом закончим.
быдла в жизни хватает более чем. лишний раз ни к чему

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Magnus84 писал(а):
Теплотрасса у моего дома каждый год ремонтировалась и была как новая, до 1991 года где то...

потому что это дерьмо больше года простоять не могло. а щас энергосберегающие (в том числе) и прочие технологии позволяют не заниматься постоянной бестолковой работой.

Member
AlexeyL писал(а):
материальное - неважно, красота - неважно. совок тебе важно? ну так и скажи, - "мне все пофиг, хочу совок"))))

Ты продолжаешь загоняцо и тупить? Это где я говорил о неважности материального или красоты? Да и "совок" я не хочу и не понимаю ностальгирующих здесь по нему... :insane:

Member
Magnus84

извините, но вы чем думаете?

теплотрасса должна быть в первую очередь эффетивной, т.е. не выпускать из себя тепло. никогда об это не думали? если теплотрасса расстапливает вокруг себя землю зимой, то теплотрасса - дерьмо. Ибо она неэффективна.

Хотя советам это было полезно, больше ремонтировать, больше тупой работы для населения. Больше кочегарить, ведь можно меньше, но лучше. Но тогда толпы людей могли остаться без работы.

Member
Magnus84 писал(а):
Кто скажет еще кроме вас что у нас энергосбережение есть???
Это ваша личная иллюзия...

правда?))) вы в какой отрасли работаете? я в машиностроении - полным ходом ведется работа по энергосбережению. для непонятливых - это теперь свои деньги экономят люди. не государственные какие-то, а личные. и тех, кто не хочет экономить - на мороз.

Member
Ginger писал(а):
у меня больные ноги и проблемы с кровью.

если действительно так, то искренне прошу прощения. Но это всё равно не меняет моего, уже предвзятого, отношения к тебе)

Ginger писал(а):
Не несите чушь. Сейчас хотя-бы за деньги можно приличное получить лечение, а раньше за подарки врачу разве что без очереди как у всех получал.

тем не менее, население почему-то росло, и количество больных с хроническими заболеваниями (а часто это результат запущенного состояния при отсутствии лечения) было гораздо меньше
Ginger писал(а):
И даже больше скажу, у меня страховка приличная, и одни из лучших клиник города мне полный уход обеспечат в случае необходимости.

ключевой момент - "одна из лучших в городе". Вот она, видимо, и вылечит все остальные 150 миллионов (или сколько там уже нас осталось?)

Member
AlexeyL писал(а):
для непонятливых - это теперь свои деньги экономят люди. не государственные какие-то, а личные. и тех, кто не хочет экономить - на мороз.

Плачу. Кто не хочет экономить - тот да, на мороз в шубе и в Бентли... :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84
Цитата:
я тебе за мой город говорю, у нас точно было спокойнее...

Уверен на 100%? Откуда тебе знать, ты в детсад ходил, там конечно спокойнее было.... :haha: :haha: :haha:
[Lexa]
Цитата:
оно ведь ключевое, не?

В то время уже не было СССР? :spy:

Member
L.E.X.X. писал(а):
ключевой момент - "одна из лучших в городе". Вот она, видимо, и вылечит все остальные 150 миллионов (или сколько там уже нас осталось?)

извините, но простые рабочие по своим страховкам ходят в те самые клиники что и я. Тут вопрос работы, нормальная работа подрузумевает и соц обеспечение подобного характера.

Например моя страховка не покрывает евромед или скандинавию, но покрывает "Адмиралтейские верфи" и "Поликлинический комплекс".

И насчет доходов врачей... всё очень просто, те кто достойны и хотят работать, те хорошо получают. Я вот в последний визит к дерматологу тёр с ним на тему отопления домов. Обычный врач, в хорошей клинике, у него свой дом, новая машина, дорогие часы. он тоже ворует? )))

Ветеринары хорошие тоже неплохо очень получают. Недалеко от нас живёт семья. Доход-разведение собак, сейчас дом новый достраивают, ничего феноменального. Около 250 метров,но самым по современным технологиям. Сын у них ветеринар, недавно купил себе новый X-Trail. А он только закончил учёбу. Уже успел на частной практике катаясь по вызовам заработать.

Воры?

Member
Ginger писал(а):
всё очень просто, те кто достойны и хотят работать, те хорошо получают.

:lol: Да-да. "Это доступно для каждого". "Демократия". Слоган.

Member
Trump Он был уже не торт

Member
L.E.X.X. писал(а):
тем не менее, население почему-то росло, и количество больных с хроническими заболеваниями (а часто это результат запущенного состояния при отсутствии лечения) было гораздо меньше

люди сами к врачам не ходят. Это факт. У меня бабушка от этого и умерла по сути, ей не нравились платные клиники, а в государственных идиоты сидят. Ибо те кто с мозгом, имеют приличную, оплачиваемую практику.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
InSite

подойдите хоть к одной платной клинике. И посмотри что там и как. И ты удивишься, но многие из них и по страховке работают.

Member
Ginger писал(а):
Воры?

нет, всего лишь жители мегаполиса, обслуживающие реальных воров, так сказать, их ближайшее окружение. Потому и доход выше, и то далеко не у всех. Но ведь Питер и Москва это ещё не вся Россия, или я не прав?

Member
L.E.X.X.

т.е. жители мегаполисов-воры, офигеть логика. Я ПОВТОРЮСЬ, я в те-же самые клиники, к тем-же врачам куда ходят и обычные работяги по страховкам, которые оплачивает их работодатель.

что именно из этих слов так сложно для понимания?

Member
Ginger писал(а):
люди сами к врачам не ходят.

интересно, с чего вдруг? При "совке" прям рвались в клиники, взятки предлагали, а тут всё, отпустило
Ginger писал(а):
У меня бабушка от этого и умерла по сути, ей не нравились платные клиники

мы сейчас не только о "бабушках" говорим

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ginger писал(а):
т.е. жители мегаполисов-воры, офигеть логика.

действительно, офигеть у тебя логика

Member
L.E.X.X.

я не знаю почему меньше ходят, это не мои проблемы. Это проблемы населения. Я вот уже три года вообще не болел, и отлично себя чувствую.

и меньше-ли? Я в гос клиниках давно не был толком, недавно только по врачам бегал, военкомату доказывал что не верблюд. И что-то обычный полис сразу мне открывал все двери, а за некоторую мзду мне и без очередей всё делали.

Так что не надо гнать на медецину, сейчас всё стало только лучше.

Добавлено спустя 46 секунд:
L.E.X.X. писал(а):
действительно, офигеть у тебя логика

про воров ты сказал, а не я.

Member
Ginger писал(а):
Так что не надо гнать на медецину, сейчас всё стало только лучше.

как грицца, эти слова надо отлить в бронзе или высечь в граните!!!
Ginger писал(а):
про воров ты сказал, а не я

читать научись

Member
L.E.X.X.

думать научись.

сравни уровень жизни который был в восточной германии и в западной)

северную корею и южную.

Что-то в каждом случае социализ даёт гнилые всходы. СССР просущевствовал столь долго по одной причине, такая громадина слишком инертна. И довести её до ручки плановой экономикой, отсутствием интеграции в мировую экономику, ориентированность на военку, смогли только к 80ым.

неужели так сложно понять, что такая форма государственного и экономического устройства нежизнеспособна?

Member
Фото: 0
Ginger писал(а):
Расходы прочитайте, лицензии продадут легко и просто. Можно даже выкупить целиком сборочные линии) Ибо многое модеринизировать нельзя, а устаревшее оборудование надо куда-то девать.

Seny` писал(а):
Опель купить не дали и даже древнюю технологию 130нм еле удалось приобрести в Европе или по твоему враг это тот который бомбит страну?. По мне тот "партнёр" который хочет взять измором ещё хуже врага.. Это называется экономические санкции, со стороны друзей, а не врагов ооочень странно выглядит.. ;)

Ты бы хоть читал что тут пишут другие, а уж потом мега-бредово отвечал..
Ginger писал(а):
L.E.X.X.
о да) батюшка, да вы жуткий параноик)

Он не параноик, а вот ты шизофреник, это не оскорбление а диагноз и тут это не раз уже тебе доказал.. Один твой перл противоречит другому.
AlexeyL писал(а):
рубль не укрепляется. нет такой валюты. это бумажка которая имеет хождение на территории РФ. больше она нигде никому не нужна.
кроме того, в условиях кризиса укрепление рубля - снижение объемов производства - рост безработицы. кто будет зарабатывать эти 10%???

Валюта есть и она обеспечена именно как 1уе=30руб.. не вижу смысла спорить.

Member
AlexeyL писал(а):
потому что это дерьмо больше года простоять не могло. а щас энергосберегающие (в том числе) и прочие технологии позволяют не заниматься постоянной бестолковой работой.

Ага как же, технологии конечно есть, только эти трубы их никогда не видели, и вряд ли увидят....
А "дерьмо" как вы выражаетесь спокойно могло и больше года стоять, дети срывали, видимо им глаза мозолило....голая ободранная труба ближе глазу российского ребенка...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
AlexeyL писал(а):
для непонятливых - это теперь свои деньги экономят люди. не государственные какие-то, а личные. и тех, кто не хочет экономить - на мороз.

это сугубо индивидуально от хозяина, процент тех кто тратит деньги на Мерседесы тоже очень велик так что не надо бла-бла...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 84 из 145<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа