Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Недавно взял Эдельвейса нашего + закусочка + домашние грибочки(будь они не ладны) и ....траванулся скорее всего грибочками, НО!!! мысли об этом пиве до сих пор (а уж 3 дня плохо что то) приводят к тошноте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
DmitriiVL Так бывает! У меня с раннего детства такое же отвращение к амлнету и любым блюдам их печени, думать я оних могу, но не переношу да же слабого запаха!
Денис Александрович К тому же, наше пиво иногда необходимость, ибо у бедного студента не всегда есть денежки на длрогое иностранное пиво!
Member
Денис Александрович Не все, но есть и хорошее! Балтика 8 отличное, может немецкие аналоги и лучше, но от того, что они лучше, балтика плохой не становится!
Эдельвейс вкусняшка и старопрамен наш хорош, я кстати импортный пил (Старопрамен), не отличил от нашего!
А сегодня выпью бутылочку Балтики №6, вчера купил 2 бутылочки и мне оно очень даже, за свои деньги вкусненько, Крушовица конечно темненькая вкуснее, но это не делает балтику №8 ацтоем)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Балтика №6 - не знаю чего в него кладут, но у меня от него сыпь и изжога... Это даже не портер - а настойка на жжёных покрышках Всё имхо - скажем Крушовице тёмное я тоже не люблю Балтика №8 - 1 раз из 10 можно пить, - иначе кислятина или горчатина... В Москве может и нормальная Балтика №8, - у нас - нефильтрованная моча тульских ослов... Скажем, когда я был бедным студентом мне нравилась №9 - из-за эффекта, да и градусов в ней поменьше было, а спиртом не так сильно отдавала, но пил я всё же Хольстен, - потому что на тот момент, это было самое приличное пиво, которое можно было купить в НН в обыкновенных ларьках, кстати супермаркетов тогда не было И все меня считали пижоном
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 04.10.2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
time_code Я пью Эль, я пью Дюнкель, но я не пью портер
Цитата:
Балтика 8 отличное
я такого не говорил - респекты не по адресу... оно отличное разве что для своей цены... Ну и, до недавних пор, не знаю там как сейчас в наших магазинах с эдельвейсом, из доступных пшеничных нефильтрованных - единственное российское...
Я вот тут посмотрел, что много народу, просто на неделе пьют, да не по одной... В связи с чем родилась идея опроса, поддержите, кто может:
Сколько вы пьёте пива в неделю, по состоянию на 2006 год
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Денис Александрович Хм. Затрудняюсь ответить. Годда праздники или концерт какой-то могу и 4 выпить. А так могу неделю вообще не пить. Наверное в среднем бутылки 2 в неделю выходит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Хм, что-то у нас многова-то малопьющих!
Я лично пью по разному, вот вчера и позовчера выпил по одной бутылочке, хотя я еще в понедельник 2 выпил, мде... На этой неделе я явно привысил свой лимит)
Обычно в неделю выпиваю от 1 до 3х бутылочек пива, это очень усредненно, но если на выходные намечен праздник, подка на дачу, литраж немного увеличивается!
И вот, что я вам скажу, лучше пиво пить, чем кокаколу, послднюю я уже пол года не пью!
Member
Денис Александрович Ты знаеш, я их то же пить перестал, черзчур они сладкие и не такие уж и полезные и делают их из концентратов, хотя иногда всякие там морсики покупаю, но редко! Чаще квасок очаковский)
Member
Денис Александрович Ммм, это конечно хорошо, но в очень ограниченных количествах, люди не привыкшие могут и покрыться всякими пятнами и прочим, такое происхдит с моей двоюродной сестрой...
Но иногда можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я поддерживаю Денис Александрович на счет отечественного пива массового производства и лицензионного г... которое варят у Нас с Вами. Денис Александрович спасибо за голосование. Слава богу что таких как Я мало (голосовал за каждый день, но 25 литров тоже подходит).
Advanced member
nikitanikitin, Boris Купил сейчас на пробу эдельвейса нашего - зелёная этикетка - 35р - ничего общего с импортным очень мягким пшеничным нефильтрованным (даже сейчас, в начале производства) не имеет - скорее похоже по резкости на 8 балтику... Хуже всего, что импортный Эдельвейс перестанут (если уже не перестали) возить...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11