Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 84 из 174<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 174  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Недавно взял Эдельвейса нашего + закусочка + домашние грибочки(будь они не ладны) и ....траванулся скорее всего грибочками, НО!!! мысли об этом пиве до сих пор (а уж 3 дня плохо что то) приводят к тошноте!

Партнер

Advanced member
Boris Оно очень не стабильно...

Member
[Overclocker]
Давайте, что-ли, и я запишусь к вам в клан )

Вдоль маленьких домиков белых
машина большая идет.
Хорошее Свежее Пиво
в ларьки и киоски везет.

В оконном стекле отражаясь,
резиной потертой шурша
Хорошее Свежее Пиво
везет нам она неспеша.

Недаром у нас в магазине
Повешен огромный плакат:
"Хорошее Свежее Пиво"
Ура, мля, ура, мля, ура!

(с) я

Advanced member
Я когда надрался пивом на сходке Линейщиков был очень удивлён. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Phobos
Сразу и не догадался, какой стих переделан. :haha: :beer:

Member
DmitriiVL Так бывает! У меня с раннего детства такое же отвращение к амлнету и любым блюдам их печени, думать я оних могу, но не переношу да же слабого запаха!

Денис Александрович К тому же, наше пиво иногда необходимость, ибо у бедного студента не всегда есть денежки на длрогое иностранное пиво! :wink:

Advanced member
Boris Да - я тоже был бедным студентом, понимаю... Единственный аргумент за... Только не надо говорить, что наше пиво хорошее :)

Member
Денис Александрович Не все, но есть и хорошее! Балтика 8 отличное, может немецкие аналоги и лучше, но от того, что они лучше, балтика плохой не становится!
Эдельвейс вкусняшка и старопрамен наш хорош, я кстати импортный пил (Старопрамен), не отличил от нашего!

А сегодня выпью бутылочку Балтики №6, вчера купил 2 бутылочки и мне оно очень даже, за свои деньги вкусненько, Крушовица конечно темненькая вкуснее, но это не делает балтику №8 ацтоем)

Advanced member
Boris Балтика №6 - не знаю чего в него кладут, но у меня от него сыпь и изжога... Это даже не портер - а настойка на жжёных покрышках :) Всё имхо - скажем Крушовице тёмное я тоже не люблю :) Балтика №8 - 1 раз из 10 можно пить, - иначе кислятина или горчатина... В Москве может и нормальная Балтика №8, - у нас - нефильтрованная моча тульских ослов... Скажем, когда я был бедным студентом мне нравилась №9 - из-за эффекта, да и градусов в ней поменьше было, а спиртом не так сильно отдавала, но пил я всё же Хольстен, - потому что на тот момент, это было самое приличное пиво, которое можно было купить в НН в обыкновенных ларьках, кстати супермаркетов тогда не было :) И все меня считали пижоном :)

Последний раз редактировалось Денис Александрович 04.10.2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Денис Александрович писал(а):
Балтика 8 отличное

Респект! Сам пью периодически,
Boris писал(а):
А сегодня выпью бутылочку Балтики №6

У меня на вечер такие же планы :beer:
Денис Александрович
Может быть вы не любитель тёмного пива? (

Advanced member
time_code Я пью Эль, я пью Дюнкель, но я не пью портер
Цитата:
Балтика 8 отличное
я такого не говорил - респекты не по адресу... оно отличное разве что для своей цены... Ну и, до недавних пор, не знаю там как сейчас в наших магазинах с эдельвейсом, из доступных пшеничных нефильтрованных - единственное российское...
Я вот тут посмотрел, что много народу, просто на неделе пьют, да не по одной... В связи с чем родилась идея опроса, поддержите, кто может:
Сколько вы пьёте пива в неделю, по состоянию на 2006 год :)

Advanced member
Денис Александрович
Хм. Затрудняюсь ответить. :D Годда праздники или концерт какой-то могу и 4 выпить. А так могу неделю вообще не пить. Наверное в среднем бутылки 2 в неделю выходит.

Member
Хм, что-то у нас многова-то малопьющих!
Я лично пью по разному, вот вчера и позовчера выпил по одной бутылочке, хотя я еще в понедельник 2 выпил, мде... На этой неделе я явно привысил свой лимит)
Обычно в неделю выпиваю от 1 до 3х бутылочек пива, это очень усредненно, но если на выходные намечен праздник, подка на дачу, литраж немного увеличивается!
И вот, что я вам скажу, лучше пиво пить, чем кокаколу, послднюю я уже пол года не пью! :D

Advanced member
Цитата:
И вот, что я вам скажу, лучше пиво пить, чем кокаколу, послднюю я уже пол года не пью!
:beer: Но есть к примеру, соки ;)

Member
Денис Александрович Ты знаеш, я их то же пить перестал, черзчур они сладкие и не такие уж и полезные и делают их из концентратов, хотя иногда всякие там морсики покупаю, но редко! Чаще квасок очаковский)

Advanced member
Boris Дык свежеотжатые - берёшь кило апельсинов - два стакана соку и кислятина... :)

Member
Денис Александрович Ммм, это конечно хорошо, но в очень ограниченных количествах, люди не привыкшие могут и покрыться всякими пятнами и прочим, такое происхдит с моей двоюродной сестрой...
Но иногда можно)

Advanced member
Boris Насчёт кока- и пепси-колы: :rip:

Member
Я поддерживаю Денис Александрович на счет отечественного пива массового производства и лицензионного г... которое варят у Нас с Вами. Денис Александрович спасибо за голосование. Слава богу что таких как Я мало (голосовал за каждый день, но 25 литров тоже подходит).

Advanced member
nikitanikitin, Boris Купил сейчас на пробу эдельвейса нашего - зелёная этикетка - 35р - ничего общего с импортным очень мягким пшеничным нефильтрованным (даже сейчас, в начале производства) не имеет - скорее похоже по резкости на 8 балтику... Хуже всего, что импортный Эдельвейс перестанут (если уже не перестали) возить...

Member
Денис Александрович блин я про что и говорю: ИЗЖОГА у меня от этого пойла!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3469 • Страница 84 из 174<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа