Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Ну че вы ржоте. Вирусы на винчестеры могут попасть с немытых рук нечищенных зубов и прочего. Поэтому при установки в необследованный компьютер надо для них использовать индивидальные средства защиты.
ВОТ!
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Мда, популярная получилась ветка... Надеюсь (умирает последней) все понимают, что все мы чайники в том или ином. "Чайник" для меня пришел из туризма, ходил я в горы, и был чайником сначала. А куда деваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Цитата:
нечищенных зубов и прочего
Однако, меня интересует вот что... Кто перед сборкой харды кусает, и _прочими_ местами до них дотрагивается... кстати, что имелось ввиду под словом прочее?
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
кстати, вспомнилось мне... Приобрел новый кулёр, поставил его, подразогнал, корпус решил не закрывать, это было как раз тогда, когда шел разгул Blaster'a aka Lovesan, приезжала к нам тогда бабуля домой,значит ситуация: я мучаюсь с выкавыриванием MSblast'а, подходит ко мне бабка и грит,
Б.-что делаешь?
Я-вот, вирус(привел для понятности, слова "червь" она-бы вообще не поняла) у компьютера, пытаюсь избавится.
Б.-это всё твоя расхлябанность!!!
Я-ты о чем?
Б.-вот компьютер открытым держишь, он и заразился
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Ещё : Да, ATI это вообще разговор особый, им пальцем грозят, а они всё продолжают и продолжают... и с шейдерами у NV проблемы, потому что кодеры ATI запустили в инет вирус, который заразил все детонаторы, и они теперь барахлят Ну надо ж было такое ляпнуть
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Млин еще один ламер появился ! Цитирую : И еще кстати !Мой совет TO ALL :НЕ СТАВЬТЕ СЕБЕ МОЩНЫЕ ПРОЦЫ ТИПА Seleron 3200 MHz и тому подобных!Они могут закофликтовать c памятью или с материнкой и взорватся или просто сгореть как у моего друга !Проверено!
Нет,ну до такого додуматься еще надо !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16