Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: С-Пб
Panti писал(а):
ну это когда один соврёт и не покраснеет, а другой - нет, один сможет невыполнить обещание, а другой - нет... Неужели такие слова как "честно" безвозвратно канули?
Отнюдь нет. Вы бы сами согласились быть партнером нечестного человека? Если он "кинул" конкурента, есть вероятность, что он кинет и вас. Так что честно работать - это выгодно.
А если зарплату не платят - сначала подавать в суд, а потом при первом же удобном случае увольняться. Работать у человека, который не платит - нонсенс!
_________________ Блажен король! Но кружка с пивом любого сделает счастливым (Р.Бернс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
AlexeyL опять на личности переходите. Уверены в собственном превосходстве? Я сомневаюсь.
Все таки надо реже думать о деньгах, а то под конец неочем и вспомнить будет.
Я вот все чаще возле ларьков вижу замызганых грязных детей, которые за насобранные копейки покупают (наконец-то, уже не сигареты) хлеб. И нету в их глазах "недостойности или дурости". В них голод и безысходность. Знали 20 лет назад зажиточные и УВАЖАЕМЫЕ забойщики, что их внуки будут такими?
И если лет через 15 власть будет у них и они придут к AlexeyL или ei4ia вам в дом, то что вы им ответите?????????????????? Интересненько получится.
А будет насилие над вами и вы будуте вопить о правах человека. Но вас не услышат, наверное, как не слышите сейчас вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Все работы ведутся по договорам.
- не всё и не всегда описано юридически, ты наверняка знаешь это. Недобросовестная реклама, например? Законы далеко не все исполняют, налоги многие не платят, взятки дают, а тут "Честно" кто-то захотел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
German Ivanov писал(а):
По моему нет. За такую "медпомошь" и такое "обучение" надо руки по локоть отрывать. А там где действительно лечат и учат, там никто не голодает.
Гон чистой воды. http://www.ip-online.ru/articles/a_2917.shtml (по словам самих преподавателей, низкая зарплата вынуждает их искать дополнительный заработок) и т.д. Мгимо, мгу не устраивают тебя?
German Ivanov писал(а):
А эти ребята сами виноваты в своих бедах - не надо работать на нищенскую зарплату. Пускай у нас лучше вообще не будет поликлиник и школ. Только тогда наши "шахматисты" наверху зашевелятся, ибо как то неудобно будет тому же дяде Бушу в глаза смотреть. А пока лошадь тянет - ее только грузят.
Дурак! Кто тебя лечить будет?? кто твоих детей учить будет ??? Ах, да ты обратишься в частную больницу, а детей в частную школу. Токо скажи мне, куда обращаться пенсионеру??? куда обращаться тем, чья зарплата не превышает и 5 тыс. руб. ?? Сразу коньки отбрасывать???
German Ivanov писал(а):
А труд ценится так, ак ты сам его оцениваешь. например я сам за нищенскую зарплату просто не работаю. Платили бы мне 4 тыс я бы работал отсилы рабочую неделю в месяц, да и то с прохладцей. Не нравится - пусть ищут другого дурака работать полный месяц на такую зарплату.
ХВАТИТ судить по себе!!!, мне интересно как бы ты говорил, оказавшись на улице, ты не то что за 4 тыс. и за все 3 тыс. работать пошёл, иначе что? помирать с голода.
Nimnul
German Ivanov писал(а):
Почему псевдосвободе? Свобода у человека есть всегда, ее нельзя ни отобрать ни подарить.
ei4ia писал(а):
Так у тебя нету Выбора? В чем, например? Или ты просто выбрать не можешь?
ВСЕМ любителям, говорить, что всё зависит только от самого человека, и во всём токо его вина, жду ответов на следующие вопросы:
1) Вот ребёнка лет 6-7, богатого предпринимателя, похищают. В чём его вина? какая у него свобода выбора?
2) Вот человек спокойно переходил дорогоу, его сбивает машина, он становиться инвалидом. В чём его вина? какая у него свобода выбора?
3) Человек родился инвалидом. Слепой или без руки в том же духе. В чём его вина? какая у него свобода выбора? Какова у него конкурентноспособность.
4) Рождаеться ребёнок, у него в крови на 40% героина. В чём его вина? какая у него свобода выбора?
5) Пенсионерам мало платят. Нечем заплатить за квартиру. Ноги отказали. Дети погибли в атокатострофе. В чём его вина? какая у него свобода выбора?
6) У ребёнка погибли родители, родственников нет, квартиру забирают, его самого в детдом. В чём его вина? какая у него свобода выбора?
7) 2 миллиона детей беспризорников. В чём их вина? какая у них свобода выбора?
8) Дети в Беслане. В чём их вина? какая у них была свобода выбора?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
AlexeyL писал(а):
Все таки надо чаще посещать врачей.
блин, докторов развелось ты знаешь, у меня при этом вашем вшивом капстрое денег не хватает даже на лечение электричеством Себя сначала полечи, гений аутотренинга.
ei4ia писал(а):
Ну-ну сотри... Многие пытались - гниют в земле теперь... Воистину, дураки даже на чужих ошибках не учатся...
блин, слушай, мешок с деньгами, вредитель, вали из ненавидимой Родины в эту свою страну вечнозелёных президентов, и уступи место нормальному русскому человеку, который будет на самом деле частью общего дела, то есть стараться поставить свою страну на ноги и собрать разбредшийся народ в кучу, а не смотреть в свой карман и вонять на форумах. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Всё, закрывайте тему... А то мы с калашами да СВД друг другу на квартиры поедем...
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: С-Пб
Nimnul писал(а):
А невыплаты зарплат по 5 лет
Кто 5 лет не платит запрлату? Не красные ли директора? И вообще, объясните, как можно жить 5 лет без зарплаты? Да уже через полгода на этом предприятии не должно было быть сотрудников.
Panti писал(а):
человек, пользуясь сложным положением на рынке труда, не совсем не платит, а платит фигню. Вот и выбирай. Без денег или работа за фик.
За свои права надо бороться. Просто так, действительно, вам никто ничего не заплатит. А если один раз прошла невыплата - это будет повторяться постоянно. Если не платят - надо обращаться в суд. Если таких тысячи - выходить на демонстрации. И вы зря думаете, что те, кто получает хорошую зарплату, не поддержит тех, кто получает маленькую зарплату или не получает ее вовсе. Я, как наемный работник, всегда за работников, и всегда готов поддержать разумные требования. Даже не потому, что я такой хороший и добрый. Просто я сам не хочу оказаться в такой же ситуации.
Nimnul писал(а):
игра на старых благородных чувствах населения, которому был чужд обман.
Это не благородные чувства, а привычка верить всему, что говорят. Простота, знаете ли, хуже воровства. А руководитель МММ, кстати, осужден. И мое мнение - абсолютно правильно.
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
ВСЕМ любителям, говорить, что всё зависит только от самого человека, и во всём токо его вина, жду ответов на следующие вопросы:
Когда речь идет о том, что все зависит от человека, мы все-таки говорим о нормальном здоровом взрослом человеке в обычной ситуации. Ваши же вопросы (1-8) - это все стихийные бедствия. Жертвы стихийных бедствий, безусловно, должны получать помощь от государства. По-моему, сейчас так во всем мире.
_________________ Блажен король! Но кружка с пивом любого сделает счастливым (Р.Бернс)
Member
А все это шоу. Это что вообще? Показуха по-нашему. И цель - сруби бабок - и будешь не только богаьым, но красивым, здоровым и на острове, полном красивых девушек. И эта часть - правда. А как заработать - скоро расскажут в другом шоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Sarachemdettachment Читая ваши посты я ,вообще, начинаю сомневаться в вашей интеллектуальной состоятельности как таковой.... подобные вам апологеты СССР не просто неспособны адекватно защищать тот строй.. а лишь вызывают улыбку и жалость ....
Member
Niloff писал(а):
Не красные ли директора?
а когда они вымрут, кого винить будешь? Или капиталюги все как один зарплату вовремя платят?
Niloff писал(а):
За свои права надо бороться.
вот и лижи *опу начальнику, если тебе так нравится. Других видов борьбы при капстрое нет, дуралекс седлекс, лекарство для богатых и яд для униженных и оскорблённых, знаешь такое?
Niloff писал(а):
Если таких тысячи - выходить на демонстрации.
с оружием в руках надо выходить. Иначе при капитализме толку не будет. Ори сколько хочешь. А при социализме демонстрации протеста устраивали только хламидомонады типо Новодворской.
Niloff писал(а):
Я, как наемный работник, всегда за работников, и всегда готов поддержать разумные требования.
а ты стань директором и хозяином. Увидишь как тебя переколбасит в мистера Твистера, по замашкам уже видно.
Niloff писал(а):
руководитель МММ, кстати, осужден. И мое мнение - абсолютно правильно.
да, и деньги обманутым вернули, у него отняв
Niloff писал(а):
это все стихийные бедствия
форсмажор тут ни при чём. Говорится про то, что будет с человеком после него. Не передёргивай, а отвечай по существу.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд help себе сначала, умник
Member
Sarachem_ писал(а):
блин, слушай, мешок с деньгами, вредитель, вали из ненавидимой Родины в эту свою страну вечнозелёных президентов, и уступи место нормальному русскому человеку, который будет на самом деле частью общего дела, то есть стараться поставить свою страну на ноги и собрать разбредшийся народ в кучу
Да! Мне с украины въ...ть придется, вот я в Россию и пожалую. Благо паспорт Россия теперь всем желающим выдает. А жить рядом с НАТОвскими базами я не хочу. Вот вас Niloff могу пригласить блеснуть талантом и пожить без газа, электричества и т.д. в условиях рыночной экономики.
Niloff писал(а):
Кто 5 лет не платит запрлату? Не красные ли директора?
Ну это смешно, просто каптвари обкрадают народ и вы все-равно это на левый строй списываете. Порабы и честь знать.
Niloff писал(а):
И вообще, объясните, как можно жить 5 лет без зарплаты? Да уже через полгода на этом предприятии не должно было быть сотрудников.
Представьте МОЖНО. Я таких примеров знаю миллион. Да это вокруг меня. Вот только если бы вы так пожили годика с 3, подозреваю ваша полит ориентиция изменилась бы.
Niloff писал(а):
За свои права надо бороться
Слушай, ну что ты как дете малое? С кем бороться? Это система. Деньги лоббируют законы для себя. Или по твоему рабочие сжигающие себя в знак протеста (я такие случаи знаю) просто бороться не хотят, лохи, вот и получают мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Niloff писал(а):
Когда речь идет о том, что все зависит от человека, мы все-таки говорим о нормальном здоровом взрослом человеке в обычной ситуации. Ваши же вопросы (1-8) - это все стихийные бедствия. Жертвы стихийных бедствий, безусловно, должны получать помощь от государства. По-моему, сейчас так во всем мире.
Ну уж нет, один пример из стихийных бедствий. Но как государство помагает пенсионерам?? да никак! Безпризорникам? Никак.
Цитата:
форсмажор тут ни при чём. Говорится про то, что будет с человеком после него. Не передёргивай, а отвечай по существу.
А если уж вам трудно ответить на те 1-8 вопрос, я отвечу за вас. Ни в чём. Никакой. И это довльно реальные ситуации в сегоднешнем мире, мире капитализма.
з.ы. а примеров можно много понабирать, мне не трудно.
Niloff писал(а):
мы все-таки говорим о нормальном здоровом взрослом человеке в обычной ситуации.
Идёте, вы себе спокойно, средь бела дня, на вас налетает 3-4 человека, избивает, и в итоге вы остаётесь инвалидом. Или наркоман какой ради 100 руб. порнул вас ножом.
Самое интересное, что это всё может происходить и днём. Моя мама была свидетельницей, как средь бела дня, одной девушке цепью изуродовали лицо и скрылись. Такого беспорядка при ссср я не помню.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
help просто ПН!
help писал(а):
а лишь вызывают улыбку и жалость ....
Я даже твою ухмыку представил.
Буржуи вообще во всех кроме себя всегда сомневаются и во всем винят другого.
Нищий - потому что хочет. Дурной - потому что негр. Недостойны - потому что права свои не защищают.
Куда там. С вашей колокольни все только улыбку вызывают. Время покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Nimnul писал(а):
И если лет через 15 власть будет у них и они придут к AlexeyL или ei4ia вам в дом, то что вы им ответите?????????????????? Интересненько получится. А будет насилие над вами и вы будуте вопить о правах человека. Но вас не услышат, наверное, как не слышите сейчас вы.
Начинать бояться карающего меча революции? Или что мне сделать? Просто тихо исчезнуть на радость вам?
Member
AlexeyL писал(а):
Просто тихо исчезнуть на радость вам?
Да! Вали! И прихлебателей своих забери! Строй развитый капитализм в своей америке, бомбы атомные, чтобы на Родину скинуть, за трухлявый доллар, яхты и прочий оццтой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Sarachem_ писал(а):
AlexeyL писал(а):
Все таки надо чаще посещать врачей.
блин, докторов развелось ты знаешь, у меня при этом вашем вшивом капстрое денег не хватает даже на лечение электричеством Себя сначала полечи, гений аутотренинга.
Так откуда им у тебя взяться, если ты по образованию филолог, а здесь такие перлы лепишь, что закачаешься. Видимо филолог ты вообще никакой. Что, кстати подтверждается тем, что по специальности работы ты себе не нашел. За что тебе вообще платить? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Sarachem_ писал(а):
AlexeyL писал(а):
Просто тихо исчезнуть на радость вам?
Да! Вали! И прихлебателей своих забери! Строй развитый капитализм в своей америке, бомбы атомные, чтобы на Родину скинуть, за трухлявый доллар, яхты и прочий оццтой.
Member
AlexeyL писал(а):
что по специальности работы ты себе не нашел.
это уже другой вопрос. В стране, где массово закрываются русские школы, филологи этого языка не нужны. Я филолог не для бабосов, а для души. Я русскую культуру люблю, литературу, дух, стиль жизни, историю - можно продолжать. Я сознательно пошёл на эту специальность, зная, что не будет за неё доллара. Знаток, блин. Между прочим нащщёт перлов - с вами никак по другому нельзя, с вами на вашем же тухлом языке и говорить нуна. Нужны будут Родине филологи в Сибири например - и поеду... А вы как крысы только смыться хотите, где солнце ярче светит и бакс сочнее хрустит. Знаем таких.
Последний раз редактировалось Sarachem_ 03.02.2006 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28