Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1801 • Страница 84 из 91<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я верю в наших ребят! Крикунов и Михайлов это все что у нас осталось, только они смогли ребят заставить бится, что Боря в 2002 что Крикунов в 2005 на ЧМ. Счас страсти улягутся и вы увидете - больше некого ставить на пост тренера. Огромная благодарность нашим Великим тренерам!

Партнер

Member
после драки кулаками не машут.
я после вчерашнего, сегодня даже расстроился, а принял как должное...

я думаю тренера лучше оставить, а Буре гнать в шею.

Member
Добрый желатель писал(а):
Отвратительно, но... ГОЛ ПРЕСТИЖА!!! Не по нулям было бы...

Наоборот - два последних "сухих" матча это лучше чем это могло кончится после поражения от финов / чехов - у нас по составу сильнейшая в мире сборная и до следующей олимпиады станет еще сильнее, однако помоему практически полностью отсуствует тренерский штаб, думаю эти два матча высвятили наши ключевые проблемы и следовательно дело стало только за их анализом и поиском решения. Для этого тоже все есть - то что спорт преврашается в наш пятый нацпроект всем видно - тем более министр спорта бывший хоккеист.

Заблокирован
Заблокирован
Kola
Ну дык. :D
Я и не смотрел. :lol:

Ещё теплилась надежда, что они на что-то будут способны, но... Такой, как грица, хоккей нам не нужен.
Так и тянет глубокомысленно заметить - бугога.

Я от них ждал побед, и они было смогли вселить в меня веру в эти самые победы. Показательные выступления с канадцами и тренировочный матч с американцами - это ведь не хрен собачий.

Но то, как они проиграли две последние игры - это вообще ни в какие воротА. Ладно, фиг с ним - у них есть право на поражение, всякое ведь бывает и в хоккей много где умеют ещё хорошо играть. Но не так же сливать...

Member
Trm2002 писал(а):

Я полностью противоположного мнения.

Member
Trm2002
Цитата:

А я даже вчера не расстроился. IMHO это можно было ожидать и вчера и сегодня.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
StikMaH
Цитата:
Крикунов и Михайлов это все что у нас осталось, только они смогли ребят заставить бится, что Боря в 2002 что Крикунов в 2005 на ЧМ.

Согласен.

Цитата:

А кто знает, каков именно был вклад Буре в нашу сборную на этих олимпийских играх. Нефиг IMHO крайних сейчас искать.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
StikMaH, ты в своем первом посте наверное хотел написать 120 минут без единого гола?

Member
Trm2002 писал(а):

Я почему то думал, что мы чехов сделаем. Особенно глядя на их игру против шведов, которых мы разгромили 5:0 :)
Что то сломалось в нашей сборной. :(

ЗЫ Вот прикольно будет если шведы возьмут золото

Последний раз редактировалось DarkDragon 26.02.2006 1:28, всего редактировалось 1 раз.

Блин, не смотрел и не следил ни за одной игрой, кроме двух последних! Вчера так хотелось отпразновать (очередную) победу, но не тут-то было. Сегодня уже после первой шайбы пошел от подруги домой, вообще никак не впечетляет игра в "крутого парня". Позор. Если не будет единой команды, то не будет результата. Хотя, если учесть такой весёлый взлет и столь же феерическое падение, то закрадывается подлая мысль о купленности игры. Не может же быть, что они типа устали, или что-то в этом роде. Не похоже было, что, к примеру фины устали!!! Что они биороботы? Или у наших закончились деньги на на хороший допинг? Нет.
Слов уже не хватает, остались только эмоции.

Member
Фото: 1
Denover
Устойчивость команды оказалась низкой. Как начинают проигрывать, отыграться не могут. В полуфинале быстро пропустили, не очень объективное судейство, мало получается, пропустили вторую - совсем расстроились.

ALL Всё. Пошел душить диван.
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
F2000 У меня знаешь, тоже такое ощущение, что они очень чутко реагируют на проигрышь, типа очень сильно теряется дух и все такое. Это называется - не умеют проигрывать, но проигрывать не так-то легко. Ярким подтверждением чему, является эта игра. Что скажешь?

Member
Denover
В защите наши еще худо-бедно, а в нападении задница, не могут наши сильно и точно в ворота бить, забивают только если защита ворон ловит и распасовать удается (один матч с Казахстаном чего стоит, даже двойной численный перевес ни разу не реализовали). В большинстве играют просто отвратительно. Матч с Канадой все это не опровергает- там тоже всего одну шайбу "нормально" забили, вторую уже когда канадцы ва-банк пошли. Единственная радость- канадца с амерами еще ниже нас, а у них амбиции ничуть не меньше.
Каспера с Ковальчуком надо в шорт-трек отрядить, пусть там корейцев раскидывают :)

kv1 Согласен. Все это - результат неудовлетворительной тренерской работы. Как-бы нет "системы игры".

Member
Kola
именно сейчас и надо. а если каждый раз так отговариваться то будет всегда проигрывать из-за непрофессионализма и из-за позорного принятия предвзятых судей.

Member
Блин. Мистика. Как из самой грозной сборной олимпиады превратиться в мальчиков для битья??? Как будто семьи всех игроков были взяты в заложники. Или может нажрались до усрачки после того как канадцев надрали? Я офигеваю

Member
Короче Плющенко - чемпион, а про хоккей можно ещё на 4 года забыть....

Member
да, настроение вхлам испортилось...игра меня просто мега раастроила,... ловлю себя на мысли,что что-то тут не чисто...как так, так клёво начали олимпиаду,пусть с проигрыша славакам...но надрав зад и янкам, и канадцам, и так наибездарнейше просрали две последние игры,что у суоми или чехов - команды лучше,класс игроков,техника???...да нет, не верю чушь!,пусть мы не те,кем были при совке в хокее,но наши хоккеисты-счас лучшие в мире(ИМХО),тут попахивает чем-то нечистым,ну не верю я, что мы так смогли слоЖиться,соглашусь с др.участниками форума и фины и чехи-проиграв шведам,выглядили на голово организованее,уверенней в себе.Что за фигня?Нечисто тут и всё,какойто коррупцией попахивает,дело даже не в засуживании,дело в том,что сами наши хоккеисты руки опустили по самое не хочу...я вообще не видел игры...а жаль ведь можем.

Member
SoniC`
тут не то что попахивает, тут и видно всё.
наших подрывают судьи, а тренеры не знают, что делать в таких случаях.

ведь должно было быть 1:1. один гол забили в пятиминутном большинстве, которого не должно было быть - чехи делали точно такие же нарушения.
а наш гол не засчитали.

ну и так чего - так и не подали портестов?

тогда позор фетисову, буре и тягачеву.

Member
DarkDragon писал(а):
Trm2002 писал(а):

Я почему то думал, что мы чехов сделаем. Особенно глядя на их игру против шведов, которых мы разгромили 5:0 :)
Что то сломалось в нашей сборной. :(

ЗЫ Вот прикольно будет если шведы возьмут золото

"Красная машина" оказалась ВАЗовской сборки

Member
А какие ж должны были быть ставки на то что Российская сборная возьмёт золото, после побед над американцами и канадцами. Одназначно, каждому по 10 миллионов евро дали, вот и проиграли.

з.ы. где нить в инете можно посмотреть повтор выступлепления мужского фигурного катания?

Member
Это позор, так завершить олимпиаду :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1801 • Страница 84 из 91<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа