Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 84 из 228<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B08AH писал(а):
Цитата:
А это смотря как считать
ну если считать по заявлениям в форуме "я нормальный, я куплю", то получается у нас пиратства то и нет почти :haha:

Опять... Сказать ничего внятного не можешь, начал юродствовать.
Сильна на Руси традиция "блаженных", ох как сильна...
B08AH писал(а):
Цитата:
Напомнить как резко "упал" в заявлениях оф. лиц уровень пиратства на Украине с победой "оранжевых"?
напомни, может они еще и о мероприятиях рассказывали? типа там бульдозером диски

Да мне по барабану, видел по ТВ интервью с чинушей каким-то.
Ищи, мне например лень и неохота.

B08AH писал(а):
вообще офлица офлицам рознь, кто то считает и статистику приводит, а кто то просто заявляет.

Твои данные от каких именно лиц? от заявляющих или считающих?

B08AH писал(а):
Ну вот допустим реальный уровень пиратства ниже 80%,
придумай хотя бы одну причину по которой государство так некисло завысило

Легко- некий чиновник не утруждая себя выяснением конкретной информации, связывается с неким фондом по борьбе с пиратами основанным и существующим на деньги оф. фирм и берет их цифры. Как ты думаешь, сколько минут проработает в этом фонде человек, попробовавший выдать достоверную информацию, а не ту которая нужна? Я работал в свое время в районной статистике и не из вторых рук знаю как рисуют нужные цифры опросов и рейтингов. Те кто не рисовал "нужные" цифры- вылетал незамедлительно.
Так же работает мои товарищи в мин. образования(и еще одной небезынтересной структуре), тоже занимаются в кое-какой "статотчетностью".

Опять же ты уж позабыл с каким свистом поперли в некоторых европейских странах(бельгия, возможно голландия) такие фонды за подкуп полицейских чиновников и откровенно лживые подставные данные по борьбе с варезными серверами.

B08AH писал(а):
и вообще представляю сколько бобосов заплатил старфорс государству, чтоб опубликовали стат в 80%

Зачем платить- отечественное чиновное дурачье и бесплатно озвучит. Просто потому что ему лень что-то искать. Ты в какой стране живешь, наивный человек в розовых очках? Может, ты и в рекламу растишки веришь?

На тему лживости и продажности оф. источников посмотри что пишут о событиях в Карелии оф. источники и что там было на самом деле.
Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд
B08AH писал(а):
это примерно та же фигня как с риватюнером и игрообзорами. если бы близзарду было на него не пофиг, они бы договорились, и он бы
зарабатывал и близзарду бы отстегивал. и еще, тебя возмущает то что

Зачем, ну зачем близзарду еще один альтернативный оф. сервер? Из человеколюбия? Или противоестественной любви к русским программистам на международной арене?
У них свое есть, приносящее им 100% денег, а не какие-то жалкие комиссионные проценты. Так что опять мимо тазика.

B08AH писал(а):
провайдеры интернета стягивают с тебя бабло за не принадлежащий им интернет? зарабатывают деньги на чужом созданном, раскрученном и подерживаемом ресурсе?

Не кизди. И не пытайся приписать мне бредни своего воспаленного воображения. Цитату где я возмущался на провайдеров, мистер трепло.
Или опять замнешь тему?

B08AH писал(а):
ну так задал бы им этот вопрос в той другой теме, мож ответят, я могу лишь

Да мне пофиг. Если скромненько так умолчали в релизах- ну да и овощ с ними, пусть молчат дальше, хитромудрые.

Партнер

Member
Цитата:
Ты так и не ответил, как конкретно СФ борется с пиратством
делает пиратскую копию ущербной и в некоторых удачных случаях вообще нерабочей, что не понятного? то же самой что и секуром-лазерлок, только лучше их
Цитата:
На мальчика Васю можешь не показывать. он не пират
да неужели, не нравится слово пират - пусть будет вор, звучит более жизненно.
Цитата:
от, кто умеет копировать диски, более-иенее умет обращаться и с вышеперечисленным. Зато с соседом может поделиться. И копию архивную сделать. И из коробки с дисками каждый раз раком торчать не надо
и что же тебя согнало с насиженного места, если у тебя нет никаких проблем? раз уж как и с другими системами защиты ты легко и без проблем можешь играть без диска и делать копию. тот факт что вася пупкин этого не может, не знает что такое интернет и демон и ты за него очень переживаешь, что он не может сделать положенную ему по закону копию резервную?

Member
evgeny_oz писал(а):
У меня аппаратное обеспечение меняется в определенной степени чуть ли не каждый месяц.

снова неугодили. всё не так и так не эдак.
evgeny_oz писал(а):
Это не эмулятор игры, а ПО для неофициального игрового сервра

это и был сервер ;)
evgeny_oz писал(а):
Воровал, воровал. Не хитри.

воровал, а кто ж спорит? ну не так, как принято "воровать" ;)
evgeny_oz писал(а):
так жутко недовольны завуалированым вымогательством со стороны администрации игрового портала, откровенно подсуживающей "своим" игрокам.

это первый признак ламеров ;)
им всегда кажется, что "а вон тому клану помогают гээмы", "а вон в том клане играет твинк гээма" и подобное.
серьёзный сервер, вернее его администрация, НЕ опустится до такого. да, донаторы есть, но это иное.
evgeny_oz писал(а):
Соответвенно некоторые из них ушли из-за этого на оф. сервер.

на офф сервер с фришки уходят не из-за этого ;) (ну нестанем про линягу, могу налить на эту тему ведро инфы ;))
evgeny_oz писал(а):
Ты ж играешь на недосервере и доволен.

1)я не был на оффе, я оттуда не уходил.
2)я играю на ворованном "почти оффе".
3)я не всем доволен, есть вещи, которые мне не нравятся.
evgeny_oz писал(а):
Те деньги что люди платят пиратским серверам, они не платят официальным именно из-за пиратов.

деньги, если они платятся-идут "аденаселлерам", редко администрации.
на офф серваке так же продаётся адена (ден ед игры). офф доход владельцев офф серверов-это тайм карты (деньги за них).
на пиратских серваках нет тайм карт.
avz71 писал(а):
У нас пиратства навалом!!! Да только к сожалению оно не той категории, с которой СФ борется, а той, которую СФ только поощряет.

хм... давайте послушаем эксперта в области пиратства. вещайте, мисЕр :)
avz71 писал(а):
СФ помеха только маленькому мальчику Васе Пупкину, который с маленьким мальчиком Писей Камушкиным игрой хотел поделиться.

да, мальчик Вася может "резервно скопировать" образ, который разойдётся, в итоге, на 2000 компов, а может и больше.
avz71 писал(а):
А вот благодаря той-же СФ настоящие пираты (которые охеренными тиражами диски штампуют) имеют хороший спрос на свою продукцию.

на ту, что украли. а воруют не защищенное.
avz71 писал(а):
Если я ошибаюсь, и есть мнение, что эта СФ настоящим(промышленным) пиратам только мешает - объясните как? Будет интересно узнать.

говорил ведь не раз уже.
взлом игры под СФ требует:
1) времени (самое главное!)
2) денег (что теряет смысл при п1).
avz71 писал(а):
И что? Разве пиратов это волнует???

а что их вообще волнует? :)
avz71 писал(а):
Тот, кто умеет копировать диски, более-иенее умет обращаться и с вышеперечисленным.

таких, на общем фоне-процент.
avz71 писал(а):
Зато с соседом может поделиться. И копию архивную сделать. И из коробки с дисками каждый раз раком торчать не надо.

а в локалке мы все соседи.

Member
Цитата:
Не кизди. И не пытайся приписать мне бредни своего воспаленного воображения. Цитату где я возмущался на провайдеров, мистер трепло.
Или опять замнешь тему?
для начала напиши цитату, где я тебе это приписал, тормоз. я тебе задал вопрос - ты провайдерам претензию предьявил за то что они на чужом добре деньги куют? нет? а че к недосерверу прицепился?
Цитата:
Зачем, ну зачем близзарду еще один альтернативный оф. сервер?
не альтернативный сервер, а недосервер, который я так понимаю можно даже в локалке поднять и впятером играть, который как тебе уже сказали НИКОГДА не заменит офсервер с миллионами игроков
Цитата:
Я работал в свое время в районной статистике и не из вторых рук знаю как рисуют нужные цифры опросов и рейтингов.
а ты в производстве холодильников не работал, а то у меня компрессор бархлит :haha:
Цитата:
Те кто не рисовал "нужные" цифры- вылетал незамедлительно.
все кругом куплены, мир погряз в несправедливости,
Цитата:
Ты в какой стране живешь, наивный человек в розовых очках?
ага, розовые очки затмили мой разум, не позволяет видеть какие вокруг все люди честные не своруют прям ну ни за что, а государство насквозь все коррумпированное, все против васи пупкина ! и статистика и издатели и старфорс все кругом гады один я в белом фраке стою красивый :haha:

Member
evgeny_oz писал(а):
Зачем платить- отечественное чиновное дурачье и бесплатно озвучит. Просто потому что ему лень что-то искать. Ты в какой стране живешь, наивный человек в розовых очках? Может, ты и в рекламу растишки веришь?

ясно. пиратства нет. издатели одурачены растишкой :lol: :haha:
evgeny_oz писал(а):

какой ещё офф сервер? ты хоть НЕМНОЖКО себе представляешь, что есть вов ему?
это бажный полусерв, половина не пашет в принципе!
evgeny_oz писал(а):
Да мне пофиг. Если скромненько так умолчали в релизах

может быть тебе ещё и принципы работы в релизе? а может и исходники?
а мож ещё чего, для простоты взлома или какой ещё информации?
интересно? так есть конференция, саппорт.
не интересно? так что нюни то распускать?
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
B08AH писал(а):
все кругом куплены, мир погряз в несправедливости

ппц, я тож в шоке!
суды куплены! статисты куплены! тв куплено! СФ всех купил!
срочно поднимаем боевых человекоподобных роботов!

чёрт, они тоже куплены =(

Member
B08AH писал(а):
делает пиратскую копию ущербной и в некоторых удачных случаях вообще нерабочей, что не понятного?
Честно - ничего не понятно. "Некоторые удачные" случаи и со СФ наблюдались, так что это не аргумент, но вот как СФ сокращает производство пиратской продукции ты так и не сказал. Наоборот! Если существует игра, защищённая СФ, то им (пиратам) лишь от этого самая прибыль и такой игры они наштампуют в десять раз больше обычного. Вот именно это вполне очевидно.
B08AH писал(а):
да неужели, не нравится слово пират - пусть будет вор, звучит более жизненно.
Аргумент уровня детского сада. От того, что ты назовёшь бабку дедкой, она дедкой не станет. Это вы, сектанты, придумали этот ярлык, и наклеиваете его куда попало. Вот между собой им и пользуйтесь, а для меня разница очевидна: пират - это пират (штампующий партиями и торгующий оптом и в розницу), а пользователь - это пользователь. Если он купил диск, он может делать с ним что хочет. Вот когда он наштампует партию и начнёт торговать, вот только тогда пиратом он и становится.
B08AH писал(а):
и что же тебя согнало с насиженного места, если у тебя нет никаких проблем?
Ктио сказал, что меня что-то согнало с насиженного места? Я НЕ ПОКУПАЮ драйверы СФ. Вот и всё.

Member
avz71 писал(а):
Честно - ничего не понятно. "Некоторые удачные" случаи и со СФ наблюдались

"некоторые"-это уже достоинство защиты ;)
с секьюромом "некоторые" НЕ получились в 3х дней срок (обычно за день до релиза).
разницу улавливаешь?
avz71 писал(а):
но вот как СФ сокращает производство пиратской продукции ты так и не сказал.

про это сказал я.
avz71 писал(а):
Наоборот! Если существует игра, защищённая СФ, то им (пиратам) лишь от этого самая прибыль и такой игры они наштампуют в десять раз больше обычного. Вот именно это вполне очевидно.

ничерта не понял я...
avz71 писал(а):
пират - это пират (штампующий партиями и торгующий оптом и в розницу),

"пират", с том понятии, которое есть-это организация, ИЗГОТАВЛИВАЮЩАЯ диски, ворующая. остальные-пособники.
avz71 писал(а):
а пользователь - это пользователь.

пользователь ворующий и пользователь не ворующий, по сути то, и те и те пользователи, всё правильно.
avz71 писал(а):
Если он купил диск, он может делать с ним что хочет.

с диском? конечно. с программой-только то, что разрешено.
avz71 писал(а):
Вот когда он наштампует партию и начнёт торговать, вот только тогда пиратом он и становится.

а если он не штампует, а выкладывает образы?
avz71 писал(а):
Я НЕ ПОКУПАЮ драйверы СФ

ты занимаешся разработкой\защитой игр? :shock:

Member
винни пых писал(а):
да, мальчик Вася может "резервно скопировать" образ, который разойдётся, в итоге, на 2000 компов, а может и больше.
А дяденька пират разведёт на 200000 да ещё и руки нагреет.
винни пых писал(а):
на ту, что украли. а воруют не защищенное.
Опять в ярлычки? ;)
винни пых писал(а):
говорил ведь не раз уже.взлом игры под СФ требует:1) времени (самое главное!)2) денег (что теряет смысл при п1).
несогласен с п.2. То, что выручка с продаж в первый день в 5 раз выше, чем с любого другого дня в течение двух лет (пример абстрактный, зависит от игры), сводит на нет этот самый первый день.
винни пых писал(а):
таких, на общем фоне-процент.
Я тебя умоляю :lol: Статистику в студию!

Member
avz71 писал(а):
А дяденька пират разведёт на 200000 да ещё и руки нагреет.

всякое может быть. но лучше, согласись, чтоб этого не могло быть (издателю лучше, ессесна). итог?
avz71 писал(а):
Опять в ярлычки?

не понял. какие ярлыки? пираты разве не воруют? или у тебя клин?
avz71 писал(а):
несогласен с п.2. То, что выручка с продаж в первый день в 5 раз выше, чем с любого другого дня в течение двух лет (пример абстрактный, зависит от игры), сводит на нет этот самый первый день.

чтобы сломать игру, надо привлечь людей, надо денег.
взлом идёт, допустим, месяц (хороший срок, кстати, если сломают!)
что потом делать с этим "поломом"?
зачем он нужен, упичканый демоном, образом на пол винта (у меня фир такой был, пришлось из фата нтфс ради него делать).

avz71 писал(а):
Я тебя умоляю Статистику в студию!

я по работе знаю это.
какая ещё статистика? соц опрос? так ониж все куплены :lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
как СФ сокращает производство пиратской продукции
ну например люди становятся нервными от проведенных в шаманстве ночей, портят себе настроение и здоровье в очередной раз не запустившейся игрой. какой то процент из них пойдет и купит лицензию, прикинувши что гемора от "вставить диск" намного меньше.
еще пых описывал сценарии, в которых увеличивается чило купивших.

и задача старфорс не борьба с всемирным заговором и абстрактными пиратами, его задача - довести продажи игры до расчетного уровня как уже говорилось чтобы человек который и хочет и может эту игру купил а не скачал у друга, то что при этом пострадали миллионы людей из категории "все равно не куплю, дайте скрасть" - это побочный эффект.

Member
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):

какой ещё офф сервер? ты хоть НЕМНОЖКО себе представляешь, что есть вов ему? это бажный полусерв, половина не пашет в принципе!

"А пацаны и не знали..." то-то им пользуется куча народа.
ТЫ вообще что-то кроме последних строк читаешь? (риторический вопрос)
Это вообще-то был ответ на забавное высказывание вована(ну его ляпсусы ты традиционно не видишь и не комментируешь, типа братан по разуму... :) ).
Ставили с товарищем эту шнягу. Да, глюкало. (На безрыбье и рак рыба.) Тем не менее он есть и в общем-то работает.
На прочую написанную тобой ...ню даже и ответить не могу. Не курю я такое...
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
Ну так что там насчет "моих" высказываний про провайдера?
Как-то ты внезапно замолчал...
B08AH писал(а):
Цитата:
как СФ сокращает производство пиратской продукции
ну например люди становятся нервными от проведенных в
шаманстве ночей, портят себе настроение и здоровье в очередной раз не

10 минут всего шаманства-то. :)

B08AH писал(а):
его задача - довести продажи игры до расчетного уровня как уже говорилось чтобы человек который и хочет и может эту игру купил а не скачал у друга, то

То есть борьба с мелким бытовым пиратством?

B08AH писал(а):
что при этом пострадали миллионы людей из категории "все равно не куплю, дайте скрасть" - это побочный эффект.

Да не страдают они. Просто используют скачанную/взятую/купленную вскладчину пиратку. Да, геморно. Зато халявно.
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
винни пых писал(а):
взлом идёт, допустим, месяц (хороший срок, кстати, если сломают!) что потом делать с этим "поломом"?
зачем он нужен, упичканый демоном, образом на пол винта (у меня фир такой был, пришлось из фата нтфс ради него делать).

какой кошмар, такие муки- поменять файловую систему на винчестере...
И как же ты забыл про необходимость эмулятора(но СД позже появился)?

Затем что русский релиз от тормознутых отечественных разработчиков будет еще через месяц-два. И пока его нет "защищенная" пиратка успешно продается.

винни пых писал(а):
avz71 писал(а):
Я тебя умоляю Статистику в студию!

я по работе знаю это.

"Я сказал. и это непререкаемый авторитет, ведь это ж Я по работе знаю это!"(с)пЫх

винни пых писал(а):
какая ещё статистика? соц опрос? так ониж все куплены :lol: :lol: :lol:

Ну с вашей колокольни конечно же виднее, куда нам тут...

Member
винни пых писал(а):
но вот как СФ сокращает производство пиратской продукции ты так и не сказал.

про это сказал я.
Где?
винни пых писал(а):
avz71 писал(а): Наоборот! Если существует игра, защищённая СФ, то им (пиратам) лишь от этого самая прибыль и такой игры они наштампуют в десять раз больше обычного. Вот именно это вполне очевидно.
ничерта не понял я...
Прочти ещё раз.
винни пых писал(а):
"пират", с том понятии, которое есть-это организация, ИЗГОТАВЛИВАЮЩАЯ диски, ворующая. остальные-пособники.
Пособники! :lol: Ещё раз говорю. Высосанные из пальца ярлыки, между собой и используйте. Хоть буратинами остальных назовите, для меня то что я вижу, то тем и является, независимо от того, пособниками вы покупателей назовёте, пиратами, марсианинами или ещё как угодно.
винни пых писал(а):
пользователь ворующий и пользователь не ворующий
см.выше. "пользователь ворующий" не равно "пользователь копирующий". В данном случае "ворующий" - навешанный сектантами ярлык, не имеющий под собой основания.
винни пых писал(а):
а если он не штампует, а выкладывает образы?
А он прибыль получает?
винни пых писал(а):
ты занимаешся разработкой\защитой игр?
Ты хочешь сказать СФ не ставит мне свои драйверы? :shock:

Member
evgeny_oz писал(а):
10 минут всего шаманства-то.

и эти люди недовольны "корячится-вставить диск" :)
evgeny_oz писал(а):
"А пацаны и не знали..." то-то им пользуется куча народа.

знаю, у меня в сетке тож был.
зы. смешное выражение "альтернативный офф сервер" по отношению к вовему =)
evgeny_oz писал(а):
То есть борьба с мелким бытовым пиратством?

предотвращение утечки прибыли.
так лучше?
evgeny_oz писал(а):
какой кошмар, такие муки- поменять файловую систему на винчестере...

всего то навсего :)
а если бы я не умел? а если бы я боялся потерять инфо? а если бы я ВООБЩЕ не знал, что такое файловая система?
у вас муки диск в приводе держать (руками держите? да, такой вариант мучительный, не спорю).
evgeny_oz писал(а):
И как же ты забыл про необходимость эмулятора(но СД позже появился)?

так и был в комлекте. только образ то на винт не ложился, ограничения фата ;)
evgeny_oz писал(а):
И пока его нет "защищенная" пиратка успешно продается.

секьюром - НЕ защита.
evgeny_oz писал(а):
"Я сказал. и это непререкаемый авторитет, ведь это ж Я по работе знаю это!"(с)пЫх

а кто тебе будет авторитетом?
имя скажи.
evgeny_oz писал(а):
Ну с вашей колокольни конечно же виднее, куда нам тут...

конечно, куда уж вам то, я всё купил и суд и статистов. я и есть тот самый старфорз! бууу!

Member
Цитата:
пользователь ворующий" не равно "пользователь копирующий"
а зачем ты тогда навесил ярлык "пираты" на кого то там тиражирущего контрафакт? они ж копирующие пользователи :haha: они не воруют ничего только помогают людям копировать 8-) а пират и вор - вася пупкин, он использует = ворует
Цитата:
:haha: не тот копирайтик то поставил, уж не ты ли на десятке работ переработал и "точно знаешь" как делают статистику, телефонный станции, обувь и еще что-то там не припомню :tooth:
Добавлено спустя 46 секунд
Цитата:
конечно, куда уж вам то, я всё купил и суд и статистов. я и есть тот самый старфорз! бууу!
:haha: :beer:

Member
B08AH писал(а):
а зачем ты тогда навесил ярлык "пираты" на кого то там тиражирущего контрафакт? они ж копирующие пользователиони не воруют ничего только помогают людям копироватьа пират и вор - вася пупкин, он использует = ворует
До того всё наивно, и по-деццки штопано, что даже комментировать лень :lol:
Улыбнул :)

Member
Цитата:
До того всё наивно, и по-деццки штопано
да уш, такая детцкая наивная логика, либо копирование=воровство, как следствие тот кто копирует - вор, либо копирование != воровство и тот кто копирует - не вор.
сразу скажу что верно первое, а вот замес на тему оправдать васю пупкина и есть тот самый детский наивняк.

Member
B08AH Опять у тебя как-то всё премудро очень. :) Ладно уж, объясню по-своему: Человека, скопировавшего информацию нельзя назвать пиратом до тех пор, пока неизвестно что он с ней будет делать дальше (Либо во всех файл-менеджерах следует срочно отменить команду "Copy").
Отсюда следует "человек копирующий" ещё не равно "человек ворующий".

Member
ну в теории так и есть пока информация в файле не начала использоваться - это всего лишь набор байт, но ведь не копирует никто просто так это во первых, во вторых старфорс таки копирование и не пресекает и не влиет на это никак. вообще.
опять же в этой теории запрещено нелегальное использование информации, что собственно и пресекает старфорс. что опять старфорс делает не так?

Member
B08AH писал(а):
что опять старфорс делает не так?

Уффф...... устал... сдаюсь.... (не логикой, так измором) :)
Смеюсь я B08AH с тебя :)

Ну пролистай 83 страницы назад, поищи... там где-то что-то проскакивало на эту тему. ;)

Member
avz71 писал(а):
Ну пролистай 83 страницы назад, поищи... там где-то что-то проскакивало на эту тему.

там написано, что он "грееца-вылетает-взрываеца"!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 84 из 228<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа