Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
InSite писал(а):
Пятница!!! Вчера получил зарплату и завязал с пивом!!! (уууууууу... какие-то несовместимые вещи говорю
ты чаво это? прямой тогда путь к воТТке и правильно так как похолодало.
Sicvestoratium писал(а):
Ключик что ль вылез в панели задачь ? От разгона вряд ли...
бывает еще как! особенно когда память переразогнал,такие глюки вылазят,например у меня один раз во время экспериментов с разгоном памяти дитятко била попросило ввести логин и пароль,а на моей системе его отродясь не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite Натурпродукт ? Прям токма его и не разу не дзынь дзынь ? Вариво не катит ? Не ве рю. Бросай короче это дело а про натур можешь не заливать, знаю я эту кухню не по наслышке. Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд Какие кошмары вы мне тут грите Я думал уже все грабли Била разрыты ан нет он ещё и антиовер
Нарвался вчера вообше на прикольную фишку. Тайм бомба называется, я вот первый раз такое лицезрел. То есть после того как ты применил лекарство от жадности и прога у тебя месяц как робит срабатывает ещё одна зашита. Короче вида вообше грузится минут 10, панель задачь чёрная, всё тормозит не просто сильно а нереально тормозит....
nikitanikitin кто его знает, че они там придумают еще... вполне возможно что после обновления она опять захочет активироваться... ну убьешь поновой. Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Тайм бомба называется
я уж полгода узаю... крякнутую... ничо пока и обновления все встают... правда не напрямую с сайта.(просто не пробовал)
а вообще я нелюбитель обновлений... нафига, когда и так все пашет?
вот недавно обновил KAV(сигнатуры, я их через день обновляю) и в Explorere глюки начались, при копировании/вставке - BSOD!
ну откатил - все норм.! обновил через пару дней - тоже норм. так вот бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium Бань меня злая старая женьщина, забань я тебя прошу, ну умоляю забань...забань прошу. А, если серьёзно я тебе нечо не сделал и просто у тебя нет юмора, а значит мне тут нечего делать.... прощай моя старушка пиши денежными переводами....уууууу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
maxmm писал(а):
а вообще я нелюбитель обновлений... нафига, когда и так все пашет?
Во во, полностью поддерживаю. Хотя вот SP2 дополнение скачал, что недавно на сайте выкладывали. Ну так это просто трафик был халявный и то пакет под nLite/
RUMPELSHTICTIK Ты случайно в Огейм не играл ? Была у меня кормушка с точно таким же ником. Успехов в школе ... бааааай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Sicvestoratium Слушай, походу сударь RUMPELSHTICTIK Северовских грибков хапнул...
Вроде у нас старушка одна, и её имени никто не скрывал...
Или деды так заумно общаются, что не понять молодёжи???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite Нет это был прикол ты себя переотцениваешь
Sicvestoratium писал(а):
Была у меня кормушка с точно таким же ником. Успехов в школе ... бааааай
Вглядись в сои тёрки чувачок, кто в школе из нас учится. Тебе не раскрутить меня на деньги и через 1000 лет. Я бухаю чаще тебя "внучёк" и от меня фонит папиросами сильней