Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Daemon писал(а):
Я думаю многие будут согласны, что в этом матче половина ЖК были не заслужены
FIFA ужесточили правила. раньше за многие подобные нарушения не давали жк. позволяли бороться. сейчас же за простой толчок в спину могут показать.
хотя игроки тоже хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Daemon писал(а):
давно футбол смотришь?
Давно, давно. В принципе, в некоторых моментах карточку можно было и не давать, а можно было и давать. Иванов решил дать.
Первые две красные абсолютно заслужены - грубость, какую надо немедленно карать. Последняя краная - мог бы и пожалеть напоследок
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Вот это матч, 16 желтых и 4 красных. Голандцев жалко, такой нефарт, просто злой рок какойто. А этих махитосов мне неприятно будет видеть в 1/4. Буду болеть за Англию.
Daemon писал(а):
давно футбол смотришь? Я думаю многие будут согласны, что в этом матче половина ЖК были не заслужены.
Как главный по ветке, ты должен знать, что ФИФА ужесточила требования на счет ЖК на этом чемпионате, дабы предотвратить большое количество травм игроков, поэтому судьи и раздают их направо и налево. Иванов в некоторых эпизодах мог махитосам спокойно сразу красные давать, шоб не кастылялись, сц*ки.
Последний раз редактировалось Bumerdes 26.06.2006 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Leo 69 писал(а):
Гана обыграет Бразилию. Вот увидите. Для них это будет тяжелый матч, но они выйдут из него победителями..
очень интересно блин.. если только во сне.. думаю,что как раз матч с японией все прояснил..команда просто умело берегла свои силы.. а с ганой так играть не будут так как надо только выигрывать,и они это сделают.
бразильцы-молодцы,грамотно рассчитывают свои силы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Да, это не футбол был какой-то, а кунг-фу с мячиком!
Не судите строго Иванова-он один, а голландцы и португальцы отжигали почти полным составом, причём многопоточно.
Думаю эта игра будет иметь последствия для обеих сборных.
Ван Нистельроя надо было, конечно, выпускать-хотя бы минут за 20 до конца.
Тут ван Бастен просчитался крупно.
Жду полуночного выпуска новостей-наверняка будут потасовки среди фанатов.
Хоть полиции на улице и много, но такое впечатление, что в Нюрнберг пол-Голландии приехало.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Pavelbel писал(а):
Первые две красные абсолютно заслужены - грубость, какую надо немедленно карать. Последняя краная - мог бы и пожалеть напоследок
Согласен полностью, а голландцу этому можно было и сразу красную выдать. И вообще Иванов всё правильно сделал кроме пожалуй момента в первом тайме, можно было в ворота Португалии пенальти бы дать.
Bumerdes писал(а):
Вот это матч, 16 желтых и 4 красных. Голандцев жалко, такой нефарт, просто злой рок какойто. А этих махитосов мне неприятно будет видеть в 1/4. Буду болеть за Англию.
Это не рок а превосходство португальцев За кого болеть в 1/4 не понятно, обе команды не особо хорошо играют. Так что лучше за Бразилию болеть и не париться
Advanced member
iron3k писал(а):
Требую продолжения банкета! Жаль голландцы не закатили... Еще пол часа зрелища
За полчаса составы могли бы сократиться до опасных величин.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Пёс Бобик писал(а):
iron3k писал(а): Жаль голландцы не закатили... Еще пол часа зрелища
да уж. я тоже очень надеялся, что сравняют...
Судя по карточкам до конца матча дожили бы не все.
Вон у португалов в четверть финале двоих точно не будет, да и Роналду травму получил. Пиррова победа
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Pavelbel жаль, что карточки из группового турнира "сгорают", а то у португальцев была бы проблема собрать 11 игроков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30