Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 84 из 99<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 99  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cerega
cerega писал(а):
всеже хочется надеятся что организатор одумается и больше такое не будет повторятся.
я собстно, только с этой целью и писал, потому что в отмену этого СУ на ралии Украины я сам не верю...

Партнер

Команда, извините, не пошло и в этот раз. Просто хочется не просто доехать, но и результат показать. Повторяется пошлогодняя ситуация, где я первые 3 этапа не набирал очки, а потом все пошло нормально.
За день до чемпа катался, все было отлично, ставил рекорды, чувствовал машину, а тут как Жо Плейн поехал, так стало страшно, ощущение будто машине мало места на дороге. Дайте мне нормальный сетап на асфальт, по-моему у меня подвеска коротковата, при малейшей возможности бьет в ограничитель и машина отрывается от земли, теряет контроль.
Желаю всем Оверклокерам финиша!

Member
Серега, проголосовал, но как писал Вадим, отмена допа врядли будет... во 2м дне скорее всего нас такой же туманный прибрам ждет, для остроты еще и влажный...

Миша бывает. просто в следующий раз старайся удержаться на трассе, сам понимаешь - днф или супералли погоды нам всем не сделают.
...для асфальта попробуй сет от Сереги. в том что с суффиксом "r" чуть убавил давление в шинах для плохой погоды, но и по сухому тоже хорошо идет.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ac_p307.7z
Спасибо Миш. Ни пуха и удачи во 2м дне!

Member
Сегодня поеду второй лег, иначе завтра мне не успеть из-за работы.
Всем удачи!

ISVsystem
Цитата:
отмена допа врядли будет...
я особо не надеюсь, просто не хочу что потом такое еще повторялось.
Цитата:
во 2м дне скорее всего нас такой же туманный прибрам ждет, для остроты еще и влажный...

черт, тогда придется отключить плагин dll (postprocessing ведь тоже яркость добавляет) и ехать на дефолте графики.

Member
cerega насчет прибрама, что снова туманный будет не уверен. мож пронесет. надеюсь что без тумана будет. нипуха и удачи! :beer:

Member
Все я на финише! :hi: жду вас, давайте быстрее!
За всю гонку, только на прибраме чуток не повезло между бочками развернуло пока выезжал :mad2:, потерял немного времени и две позиции (резы плотные).
Надо будет на днях покатать жестко прибрам, плохо еще трассу знаю.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
а еще намек, глаза сегодня не болят :up:
Добавлено спустя 38 минут, 8 секунд
Virgo1881 с финишем! :beer:

Member
cerega :beer:

Были конечно ошибки, но я доволен собой на втором дне.cerega молодец, показал для себя на асфальте отличное время!

Member
cerega Virgo1881 поздравляю с финишем!!! :beer: :beer: :beer:

Member
Стас с финишем! Вадим, Стас молодцы, вся команда на финише! :beer: :beer: :beer:

Серега, Миша сильно извиняюсь, я не доехал... :( можно и нужно было выигрывать ралли по итогам 2х дней, но последний доп был фатальным...

...ушел в запой, вернусь не скоро...

Member
ISVsystem Мда Серег... Я смотрел, как ты едишь. И мучали противоречивые мысли. С одной стороны хотел чтобы ты отстал от меня больше чем на 17 сек. моего отставания в первый день, а с другой болел за тебя чтобы ты опередил на 3 сек Михаила Санина и тогда бы ты был победителем всего этапа! Это было бы круто!
Представляю как тебя обидно, находясь 15 с половиной СС в лидирах и едя на победу, сначала из-за ошибки стать третьим, а потом и вообще сойти... :fingal:
Что случилось то?
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
А наша команда выступила прекрастно! Все трое второй раз подряд на финише! и на этот раз все в первой десятке абсолюта! А мы с Юрием на подиуме! :super:

Member
ISVsystem Michael Levit не расстраивайтесь! я всеже 06 (предварительно) очков в копилку добавил (думаю в будущем резы подрастут,тк начал восстанавливать прежнюю форму и чувствовать машину)

Virgo1881 у вас было просто превосходное выступление! :beer: :up:.

Впрочем что-то у лотова резы в гонках упали сильно.

Member
cerega писал(а):
ISVsystem Michael Levit не расстраивайтесь! я всеже 06 (предварительно) очков в копилку добавил (думаю в будущем резы подрастут,тк начал восстанавливать прежнюю форму и чувствовать машину)

Virgo1881 у вас было просто превосходное выступление! :beer: :up:.

Впрочем что-то у лотова резы в гонках упали сильно.

:beer::beer::beer:
Лотов свои резы обяснил тем что Франция и Австралия ему не нравятся. Но думаю дело в отсутствии тренировок.

Да, Серега! Не повезло. Ну ничего, я после схода вообще об РБР два дня думать не хотел, тошнило.
Сейчас опять потихоньку гонять начал. Мы еще возьмем свое на гравии да на снегу. Да и асфальт думаю еще будет.
Сerega - хороший результат, 6 очков - это радует.
Конкуренты - оверклокеры опять хорошо проехали - поздравляю!

Member
Virgo1881 поздравляю еще раз. с подиумом! :beer:
Цитата:
Что случилось то?
да всего помаленьку... а на убойном прибраме травку цепанул, и понеслась...

http://uk.youtube.com/watch?v=xlOaQX7LfCg

Серега, Миша, все будет хорошо!

Member
Michael Levit писал(а):
Да, Серега! Не повезло. Ну ничего, я после схода вообще об РБР два дня думать не хотел, тошнило.
Сейчас опять потихоньку гонять начал. Мы еще возьмем свое на гравии да на снегу. Да и асфальт думаю еще будет.
Сerega - хороший результат, 6 очков - это радует.
Конкуренты - оверклокеры опять хорошо проехали - поздравляю!

Ничего страшного, РБР-РУ только набирает ход!
Кстати мы вас конкурентами не считаем, а вы просто ещё одна команда от портала overclockers.ru, просто все в 1у не влезли ;)

Member
ISVsystem вообще жесть. Но с забором мне понравилось как ты его снес.

Member
Товарищи! Можно начинать меня поздравлять с победой! :wink: Санину срезку присудили!
Обалдеть, с такими ошибками и победа на этапе РБР-РУ. А в прошлом чемпе РБР-РУ я и мечтать не решался о таком... :oops:

Member
Держим за тебя пальцы!

Member
Господа, если вы уделите минутку своего внимания, я буду очень признателен.
Может ли кто-то посоветовать какие-то алгоритмы настройки машины? Скажем ,у меня есть новая машина, и есть старая, настройки на которую (от ВРА4А) мне подходят и я давно их использую. Можно ли как-то подстроить новую так, чтобы она вела себя похоже на старую (в плане устойчивости, прежде всего)? Можно ли узнать, за что конкретно отвечает каждый параметр в отдельности и в совокупности с другими?
Большое спасибо.

Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
минутку своего внимания
ну ты приколист... :lol: жжошь, так сказать... :tooth:
Теоритические описнаие всех параметров присутствует в мануале к игре. А их практичекое действие нужно тестировать. Комбинаций множество... Ест толкь о граничения по классам авто. В Н-группе настраевать можно всего то несколько параметров(остальные из игры просто неактивны), а в WRC и S1600 можно настраевать все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 84 из 99<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа