антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А вот на нашем сетевом форуме рекомендации по сборке системного блока :
1).
Цитата:
Реально взять такое железо или чего поменять стоит ?
проц AMD Athlon 64 X2 5000+ 512kb Soc AM2 BOX мать ASUS M2N-E SLI nForce 500 SLI SocAM2 ATX память DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Kingston видяха PowerColor Radeon HD3850 256Mb DDR3 256bit TV-out DVI PCI-E RT жесткий диск 250Gb WD 7200 16 mb cache S-ATA2 (2500YS) корпус Корпус ATX Inwin J551T 450W
2).
Цитата:
Конечно же оптимальный вариант 8800GT от ASUS ( стоит Zalman'вская система охлаждения на 25-30% производительнее стандартной), так же можно взять HD3870, ее найти уже не составляет особых проблем, НО при цене на 600 р меньше проигрывает 8800GT 10-15%. ....БП от ATX не брать ни в коем случае, горят очень часто, и честных 450 на них не получить, лутше что-нибудь от FSP,Thermaltake....
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
hornest писал(а):
Насчет PCI согласен - пока еще они намного полезней, чем PCI-E x1. Еще согласен, что чел не чайник: он просто "апгрейженный" чайник с обрывками где-то услышанной информации.
Ну извини меня, выбирать материнку ставя на второе место количество PCI это довольно смешно. Да плюс меня просто раздражало, его эти убеждения пятилетней давности, его эти суждения о производительности процессоров и ддр2, а главное что на мои просьбы показать хоть одну статью которая доказывает это, он отвечал, что "это и так очевидно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
bvv-cp Я не первое его сообщение читаю ... Пофлудить он любит , в железе понимает мизер , но с советами лезет постоянно (обычно повторяет то что уже было сказано в соседних темах или в постах выше) .
Добавлено спустя 16 минут, 22 секунды Вот вам продолжение диалога :
Я :
Цитата:
Цитата:
БП от ATX не брать ни в коем случае
Шедевр !..
Он :
Цитата:
Извините, но я в чем то не прав?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Ну извини меня, выбирать материнку ставя на второе место количество PCI это довольно смешно. Да плюс меня просто раздражало, его эти убеждения пятилетней давности, его эти суждения о производительности процессоров и ддр2, а главное что на мои просьбы показать хоть одну статью которая доказывает это, он отвечал, что "это и так очевидно"
А куда совать аудио+тв-тюнер+рейд контроллер, все под PCI? Или есть варианты обменть все это без доплаты на PCI-E? А еще ведь есть физические ускорители....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Lochmatiy тогда понятно
а вот с нашего внутрисетевого форума:
Kompozit писал(а):
В общем имеется такая проблема. Хоть я комп дома практически не выключаю, но редко приходится всё-таки вырубать. При выключении компьютера комп почему-то нихотит выключаться. Т.е. горит "Завершение работы Windows", имеется мышь на экране монитора. И всё. Гудеть так может вечно. Приходится жмать на Power и вырубать вручную. В итоге при очередной загрузке комп просит провести проверку диска С. Проверял. Не помогает. Подскажите, как решить сей трабла? Кроме как переустановить виндоус .
Sideful писал(а):
всегда выключаю нажатием кнопки на пилоте )) за 3 года никаких проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Чайковский
Цитата:
Подскажите, почему у меня не может настроится тюнер, хотя сигнал есть - идут просто помехи, а как только запускаем сканироваие и поиск программ - приложение закрывается по ошибке (какой - не написано). У меня вместо XP 2000 недавно поставили vista и пришлось закачать драйверы с вашего сайта.
забыл - или букву *и*, или запятую, или ваще ось такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Шлиссельбург
Может это, конечно, больше в тему лохомаркетов, но в рике появилась самая дешевая DDR3 память!
С мега-частотами!
Оперативная память/DDR III/1 Gb
40975 DDR III 1024Mb PC8500 1066 Mhz Patriot 131 3288.1 3445.3 Есть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: =51=
Знакомый где-то достал ММХ 166 с 98 осью и 32 метрами оперативки. Ругался, что долго грузиться операционка. Подумав, решил поставить туда ХР. Завтра пойду смотреть на это произведение.
_________________ IQ = скорость написания + скорость чтения Закон Архимеда - сумма квадратов гипотенуз равна кубу прямого угла
у меня стоит Vista.Да там все красиво интересно и т.д,но простите у меня комп впринципе не может лагать и тормозить,т.к новый и мозги там я вам скажу похлеще многих. 2 гига оперативки 4 ядра , AMD ATHLON 64 INTEL CORE 2DUO X2 5200+, 500 ГИГОВ ХАРД, ВИДЮХА НА 1024 МБ И Т.Д и я сталкиваюсь с глюками, несовместимостью многих программ и .д чего на XP НИКОГДА НЕБЫЛО!!!
На гейммаге сонибои жгут не-подецки! Вы когда-нибудь заходили в раздел Holy Wars ?
Вот пара ссылок:
http://forums.gamemag.ru/ne-pokupajte-x ... 13203.html Человек раскрывает дьявольскую сущность бокса360 и ангелское спасение человечества в лице зы3.
тое люблю когда играет четка и красиво со стереоэффектом ....
Цитата:
Никак не могу определится либо бюджетный активный хай-фай (крутых фирм типа Yamaha)
Цитата:
Хочется купить хорошие колонки, до 100 ватт
Цитата:
ТЕМБОЛЕЕ Я можно сказать начинающий аудиофил !!!!
Цитата:
Вобщем помогите мне выбрать пожалуйста хорошие колонки для музыки (музыка может быть любая, особенно большое внимание уделяю красивой музыке.. которая в идееале звучит просто поторясающе, бывают такие треки... удачно придуманные, написанные... слушать просто удовольствие немереное... ) - при таких критериях сами понимаете нужны хорошо "ПОЮЩИЕ" колонки.. чтобы звук лился из них.. чтобы от прослушивания музыки красивой душа уходила в астрал.. чтобы.... короче.. короче я черпаю наслаждение и огромное удовлетворение, как от секса к примеру... - когда слушаю красиво звучашую, свою любимую музыку !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
tymik Да, ничо так ))
Особенно порадовало: люблю стереоэффект => аудиофил Но в последней цитате ничего криминального нет, хотя манера изъяснения, как говорится, улыбает, да )
Да и орфография что надо Ах да, ну и классическая хай-фай система включает в себя пассивные колонки, а не активные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18