Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 84 из 152<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
зажрался этот бренд и нетолько он,как поняли что они популярны так и начали филонить

Member
а) сходить к бабке
б) не покупать асус

Member
Фото: 0
мамки для интела живут меньше потомучто у атлоновских контроллер памяти, т.е. часть системной логики в проце а он обычно хорошо охлаждается.
а вообще в последнее время асус расслабился. купил мамку м2р32-мвп - сплошной гемор и сразу на след день сдохла, заменил на такую же, гемор поменялся на другой. поменял платформу на интел, а запчассти вернул на асрок - пашет без каких либо проблем,пока без разгона.

Member
короч берите интел :),недохнуть практически

Member
motnahp
Цитата:
а вообще в последнее время асус расслабился
обхохочешься,так расслабился
Цитата:
купил мамку м2р32-мвп - сплошной гемор и сразу на след день сдохла

Member
motnahp писал(а):
мамки для интела живут меньше потомучто у атлоновских контроллер памяти, т.е.

Дык ни у одной из моих плат СМ и не горел ни разу, то подсистема питания процы, то BIOS(программатор не берёт), то сеть, причём так умирали, что при попытке запуска небыло напряжения даже у кулеров. Последняя видяха так красиво сдохла, что с ней даж кулера не прокручивались хоть разок, ни какой реакции на Power, а стоит её заменить, вё отлично. Поменял за это время аж 5 БП, причём работали они отлично, от FSP ATX-400PNF до FSP Epsilon 700W и Seasonic 650W, остановился пока на Delta 550W, тихо и качественно.

Member
у меня живёт п5н-е сли до сих пор, никаких нареканий нет

Member
больше двух лет работаю в центральном офисе одной конторы с множеством филиалов по всей России, да и в самой Москве их семь. Всю жизнь брали Асусь, правда после моего туда прихода я на штеуде поставил крест, терь только амд и асусь. так вот у конторы, занимающейся сборкой и поставкой нам компов в один момент тот самый асусь возьми да и закончись...ну они не долго думая, не предупредив нас запихнули внутрь Гигабиты, всего таких попалось штук 6, пока не разобрались и было это полтора года назад. вобщем за прошлую неделю, с интервалом в несколько дней, отправил в мусорное ведро две матери злополучного Гигабита, все Асуси пашут только в путь.
второй прикол произошел на одном из филиалов, где за два года в ремонт отправилось не менее 12 мониторов самсунг 540N, кстати матери умерли там-же)

Advanced member
Diamond Demon писал(а):
Я. Я покупаю асус и только асус(говорю только про материнки). Ибо альтернатива - жижа, мси или фоксконн.

гыгы..
альтернатива - не эта хрень, которую ты привел, а следующее:
под интел - XFX, EVGA, BFG, Intel, Abit, Foxconn, DFI, Epox(Supox). в конце концов Microstar c Biostar`ом..
под АМД - Abit, Foxconn, DFI, Sapphire, Biostar T-Series, Epox(Supox)...
вотЪ
ромыч12358 писал(а):
недохнуть практически

в целом - да.. на работе 865х интелов несколько, так ни одна не сдохла.. и это теперь единственные платы у меня на 865м, остальные попрощались с ЮМ ,или еще как-либо подохли...
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Rexcor писал(а):
что с ней даж кулера не прокручивались хоть разок, ни какой реакции на Power, а стоит её заменить, вё отлично.

полевик пробило, известное дело.. в последнее время поверколор таким страдал..

*AMD OverClan*

Куратор темы
Можно, я впишу длинк в заголовок? Просто я, физ. лицо, ищу себе свитч гигабитный. Присмотрел один цуксель и один 3ком. В прайс.ру большинство предложений - только для юр. лиц по безналу. А вот длинков - завались...
ЗЫ: Сегодня как раз во время временной переустановки (хотел посмотреть, как будет работать сеть в такой конфигурации, ничего противоестественного я с ним не делал, а он отказался выполнять свои функции. Собака) заглючил 5-портовый гигабитный длинковский свич из серии Green Ethernet. Пусть ночь полежит без питания, может одумается ;)
А ассус 500Г Делюх меня расстроил низкой скоростью проводной связи. Поэтому его оставлю только как точку доступа и фаерволл, а компьютеры смогут общаться с диск. массивом через гигабитные свичи (один многопорттовый свич - не вариант, проводов столько не протянуть... А если и можно, то сильно геморно)

Куратор темы
vk6666 писал(а):
Biostar T-Series

Они меня расстроили... Я больше не уважаю биостар...

Акула пера
Фото: 5
Rexcor Видимо батюшка рученции у вас кривоваты, раз столько мамок и видях за 2 года умертвили... Чем же вы их так мучаете, что они так быстро погибают? :D

Member
vk6666 писал(а):
так ни одна не сдохла
они не сдохли!сволочи :D

Member
а кто то еще говорил что абит х38 - глючная мплата :) как я все таки рад что взял ее, а не, подкопив чуток, максимус. хотя может максимус и не глючит хз хз, но я своей доволен. асус фигнясус. у меня их сетевушка стоит, сначала не хотела работать, фиг знает что ей надо было, сча работает как часы тьфу тьфу.

Member
Интересно, почему у меня, дома по крайней мере, не одна мать асуса не сдохла ? По работе в сц могу сказать что пачками несли дохлые или глючные микростары (любые), биостары (бюджетные), есц (нокоментс...), интелы (как они мне дороги). Жижи и асусы примерно одинаково, не очень много, фокскони чуть реже. Вели статистику даже, естественно исходя из объёмов продаж...

Куратор Каталога ПС
IliaKompGS д-линк ценой берет :)

Advanced member
IliaKompGS писал(а):
Они меня расстроили

чем?
З.Ы, МОДЕРАТОРЫ!!! может приклеить эту ветку сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1640

*AMD OverClan*

Member
Фото: 21
ASUS P3B-F - жива и спокойно держит FSB 150 mhz по сей день :)

ASUS GeForce 3 Ti 200 Deluxe 64mb - жива :)
ASUS GeForce 4 Ti 4600Ultra Deluxe - тоже жива, хотя кулер тарахтит жутко после стольких лет работы :)

Последний раз редактировалось T.L. 22.04.2008 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
T.L. писал(а):
P3B-F

сравнил...

*AMD OverClan*

Member
Меньше бы прошивал... Как будто что-то весьма и згачительно улучшится. Сам 3 раза шил свою Asus a8n5x. Вывод: что шил что не шил, не изменилось НИЧЕГО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 84 из 152<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа