Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
ай да Россия, ай да черти, ай да молодца.....ну порадовали слов нет......лучшую(бывшую )команду турнира растащили Теперь только в финал и победа в финале!!!!!Сам с Украины и весь турнир болел за голландцев....но тут такое Давно не испытывал такой чистой радости...СПАСИБО!!!! И это не турецкая тупая пруха...всё заслужено и КРАСИВО!!!! Главное не растерять этот запал и собранность и финал будет наш, чего всем искренне желаю!!!! Вообще нравятся голландцы и Ван Бастен......но это им за 88ой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребята? Аршавин пропускает матч следующий???
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Завтра Италия выносит испанцев однозначно! Германия выносит турок! Россия обыгрывает Италию! Финал: Россия - Германия !!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
lRiddick НЕ было там удара по ногам. Голандец просто красиво упал. И потом, я уже писал, в течении матча голнцам разрешалось цеплять так, как это нашим не позволялось. Ну и , наконец концовка матча. Напомнить как голандский зОщитник УДАРИЛ Аршавина? Колина в таких случаях (плевать что голандцы, плевать что конец матча и всё решено), он просто удалял! Без разговоров.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
WATERBEARER писал(а):
А у нас уже бронза
Почему???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
WaterFlex ага еще отличный пас головой игнашевича своему вратарю и упущенный Руд. Колодину за удары пять, за защиту четверку, за старание молодец.
Билялетдинов тяжеловато вышел, игра в самом накале страстей, не хотел брать на себя игру, как это делали аршавин и Жирков. Жирков тоже молодец, старался, но и достаточно сильно пару раз въехал, боялся как бы он пару горчичников не схлопотал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Португалия
а я в прямом эфире смотрел ох как второй гол красиво забили наши! а потом третий через 3 минуты забили я вообще афигел))) а как нидерланды афигели после второго гола спала улыбка а после третего вообще сел на скамью и стал водичку пить))) но игра была конеш интересная!
хочу чтобы реванш в финале дали нам с испанией.. если полуфинал пройдём... хтю чтоб испания с россией играли в финали и наши футболисты их натянулиии)))
а я в прямом эфире смотрел ох как второй гол красиво забили наши! а потом третий через 3 минуты забили я вообще афигел))) а как нидерланды афигели после второго гола спала улыбка а после третего вообще сел на скамью и стал водичку пить))) но игра была конеш интересная! хочу чтобы реванш в финале дали нам с испанией.. если полуфинал пройдём... хтю чтоб испания с россией играли в финали и наши футболисты их натянулиии)))
Member
Ребят, повторюсь, выигрывают команды, которые вторыми вышли в 1\4, а именно Германия, Турция, Россия. Логически - Италия выиграет Испанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10