Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei это совершенно разные игры. код5 пришел на смену код2 а код 4 пока так и остался)) теперь у меня как и раньше две онлайн игры в которые я играю тока вместо код2 код 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Ну что ж.. попробовал я вчера в он-лайн выйти. В списке серверов лучший пинг был 105 ... При попытках подключения к верних (по пингу) серверам: "Этот сервер предназначен для игроков с малой задержкой сигнала". Надежда поиграть в мультиплеер умерла.
PS Ищу рабочих ботов. Если кто-где увидить свистните, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
M!CH Т.е вообще не к одному серверу не удалось подключится?
Просто на некоторых стоит ограничение по пингу.
Если например больше 30 то отваливай типа. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Каких ботов?
CoD4 есть нормальные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH писал(а):
При попытках подключения к верних (по пингу) серверам: "Этот сервер предназначен для игроков с малой задержкой сигнала".
пробуй к другим подключиться! Harddm правильно говорит- некоторые ставят очень жесткие ограничения по пингу, а 105 самый низкий пинг это поверь мне не самый худший вариант
Member
machKim, по пингу тебе конечно виднее ))
Буду еще пробовать, но к первым 10 не получилось.(
Harddm Боты для COD: World at War интересуют. Про ботов к 4-ому знаю )
Member
machKim, Serix ))) Парни, вы не поверите, но сингл КОД5 я прошел елозя мышой по ноге (задумался над эпиляцией ))). Кресло со скилловым подлокотником осталось на старом месте проживания. Пинга не боюсь, боюсь быть не в топе )) Буду пытаться еще и еще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
M!CH
Цитата:
Я разговаривал с Pezz (создатель PeZBOT) по электронной почте, и он подтвердил:
"Я, вероятно, портирую pezbot в cod5 (Call of Duty: World at War) , как только это будет возможно, вернее как только появится mod tools для создания модов в этой части ..."
Так что пальцы пересекли мы получим роботов для CoD 5 позднее в этом году!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14