Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Rodyanin писал(а):
какова на вкус живая корова - знаешь? просто вареной коровой не будешь брезговать? если ее целиком сварить, а не порезать на кусочки, по которым уже не понятно, что это корова?
Ага, а ещё картошку можно есть. Сырую и прямо из земли
Rodyanin писал(а):
поверь, жирные тролли тут исключительно "мясоеды"
Пожрать есть чо?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
это рядовой троллинг школьника, я же написал. дело твое, можешь считаь его посты серьезными, лично я - не считаю, ровно как и то, что пишет товарищ, рекламирующий тут Изюмчика.
Поясню, история того веготролля Роди, с кем ты тут пытаешься дискутировать тянется еще с лета с качковской темы, где он попытался попиарить свою секту, приправив это парой сказок про себя и про дядю котороый кушает только солнце))) Подробнее читай в моем сообщении первом по ссылке. На научные факты, биохимию и прочие реальные доводы, этот вего-тролль, как и поклонник Изюма - SHA_S не реагирует. Т.е. ты можешь сколько угодно давать ссылки на научно обоснованные факты из биохимии, и т.п., в ответ получишь полстраницы сектантского флуда про Великого Изюма, говно-трупо-мясоедов, все это может сопровождаться фотками непонятно как схуднувших жердяев, ссылками на сайты разводил - "солнцеедов" и прочую антинаучную ересь. Это у них называется "фактами". В спокойном споре ты ничего не добьешься, они просто все что ставит их в тупик пропускают мимо ушей. Так вот, этот самый Родя быстро ретировался из качковской темы на несколько месяцев и прекратил там свой бред, когда его в прямом смысле жестко подняли насмех. Т.е. данные субьекты априори не заинтересованы вести каких либо спокойных дискуссий основанных на фактах, по причине отсутствия у них этих самых фактов, что они прекрасно заменяют жирным троллингом и сектантской лженаучной пропагандой. Единственный способ избавиться от этих пищевых "иеговистов" и "мармонов" это практически впрямую послать их обсмеять и т.п., что и видно из сообщений который этот веган под спойлером привел, не более того. Я уже писал, начав тему со здравой дискуссии по поводу ВЕГЕТАРИАНСТВА, эти сектанты превратили ее в притон веганского сброда, ну и плюс этакая неплохая рекламная площадка для их пищевой "религии".
запах вареного/жареного мяса - это запах денатурированного животного белка, т.е. облегченного для усваивания
)))) Ты пытаешься повторить тут то, что до тебя повторяло уже человек пять по ходу темы. Т.е. здраво обьяснить человеку, что да как. Но... Эти же сектанты, буквально в соседних сообщениях утверждают, что денатурированный белок, он вообще почти не переваривается, что оно вредно и т.п., при этом естественно фактов никаких не приводя (их просто нет, т.к. то что они говорят это мракобесие антинаучное), и обратного ты им не докажешь, даже если Родю ткнешь носом в труд по биохимии))) Это уже проходили в качковской теме, где он авторитетно утверждал, что СЫРЫЕ яйца усваиваются практически полностью, а вот вареный наоборот гадось, не усваиваются и вообще вредно. И даже после того, как ему под нос сунули факты, про антитрептазу в сырых яйцах (ингибитор трипсина), благодаря которой белок сырых яиц усваивается лишь на 50% и которая разрушается лишь при термообработке и т.п., оно продолжало утверждать свое при этом не приведя НИЧЕГО в контраргумент, просто тупо перечил и все. Вот вся тактика поведения данного народца...
Добавлено спустя 1 минуту:
SHA_S писал(а):
Поставь меня в тупик, пожалуйста, а я постараюсь не пропустить это мимо ушей
А вот про яички прочти, которые твой напарник Родя призывал кушать сырыми))) Тыж тоже того, все сырое обожаешь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
gudkov, я выделениями животных тоже не питаюсь, так что пас, на себе не проверял, а в книжках всякое могут написать. Вот, почитай, может что поменяется в твоем неверии. http://files.mail.ru/SO94DR
свежая крыса и вареная крыса -> помещаем в желудочный сок собаки. ждем. -> свежая растворилась целиком, вареная - частично
Вот еще один перл мракобеса))) Человек пытается описать какойто типа научный эксперимент, сам того не зная, что кроме желудочного сока, который белки почти не разлагает, существуют еще соки поджелудочной железы, которые и являются основной ферментной дробилкой и у собаки, и у человека. Т.е. человек вообще не в теме о чем пишет, типа прочел гдето про крысу в "желудочном соке" у британских ученых, и тащит сюда, в качестве "научного" факта)))) Кинул бы крысу еще бы в банку со слюной и ждал бы пока перевариться)))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
SHA_S писал(а):
gudkov, я выделениями животных тоже не питаюсь, так что пас, на себе не проверял, а в книжках всякое могут написать. Вот, почитай, может что поменяется в твоем неверии. http://files.mail.ru/SO94DR
ВОТ! Самый свежий пример "дискуссии" с данными сектантами, в ответ на научно обоснованный факт с биохимическими выклаадками, оно вываливает перл про то, что яйцо - это "выделение животных" и дает ссылку на очередную сектансткую проповедь, в которой научного ровно столько же, сколько в его высказывании про яйцо)))))))))))))) Блииин, во мракобесы...
С его точки зрения да)))) Говорю же превратили тему в цирк двух-трех дремучих веганских ахтунгов)))) И это обратите внимание, счас оно будет отчаянно замалчивать свой перл, сьезжать на темы про "свежевареных коров в шкуре" и т.п. Т.е. разговор ни о чем, это как со средневековым попом спорить про то что Земля не плоская, а круглая)))
Последний раз редактировалось gudkov 21.12.2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
SHA_S писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Ты внимательно почитай. на что я отвечал. Если корову варить целиком и неразделанную - то и картошку есть сырую и немытую
Не разделанную - не значит в шкуре, или я опять не про то?
А зачем корову варить не разделанную, что то я не пойму - кому тут плохо совсем? Вообще то, человек подразумевает как бы, существо думающее, с мозгом, с мышлением и интеллектом. Как бы. Мы тем и отличаемся от животных. Потому сравнивать (под этим смыслом и в таких выводах) животных и человека вообще в корне не правильно. О чём спор то тут вообще? От гипнозе одного, другим - о том что что то полезнее, а что то нет для человека? А зачем вообще себя так мучить? Придумывать всякий стиль питания? Я вот ем всё что мне нравится, разве что стараюсь больше есть всё, что без консервантов искусственных. Я люблю сырую рыбу например (могу хоть сечас съесть например, минтай сырым в любом виде - хоть замороженную хоть растаявшую), с Якутии потому что. Люблю Страгонинку. Но не люблю например сырые яйца, на дух не переношу. Или например люблю сырую Оленину, в замороженном виде, но на дух не переношу сырую Корову. Я к тому, что кому нравится. Ну нравится человеку сходить с ума по своему, ну пусть. У каждого свои скелеты в шкафу. Только зачем некоторый бред выносить наружу? Например то, что человек изначально это не хищник, хотя на самом деле он изначально хищник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
gudkov писал(а):
ВОТ! Самый свежий пример "дискуссии" с данными сектантами, в ответ на научно обоснованный факт с биохимическими выклаадками, оно вываливает перл про то, что яйцо - это "выделение животных" и дает ссылку на очередную сектансткую проповедь, в которой научного ровно столько же, сколько в его высказывании про яйцо)))))))))))))) Блииин, во мракобесы...
Александр Михайлович Уголев (9 марта 1926, Днепропетровск — 2 ноября 1991, Санкт-Петербург) — российский ученый, специалист в области физиологии, вегетативных функций и их регуляции. Академик АН СССР по отделению физиологии (1984). Впервые описал пристеночное пищеварение, механизмы самопереваривания. Исследовал эволюцию пищеварительной функции. Работа А. М. Уголева «Пристеночное (контактное) мембранное пищеварение» была признана как научное открытие и внесена в Государственный реестр открытий СССР под № 15 с приоритетом от декабря 1958 г.[1] За свои работы в 1990 году был награждён золотой медалью им. И. И. Мечникова. P.S. ну о чем можно после этого говорить?
Последний раз редактировалось SHA_S 21.12.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Александр Михайлович Уголев (9 марта 1926, Днепропетровск — 2 ноября 1991, Санкт-Петербург) — российский ученый, специалист в области физиологии, вегетативных функций и их регуляции. Академик АН СССР по отделению физиологии (1984). Впервые описал пристеночное пищеварение, механизмы самопереваривания. Исследовал эволюцию пищеварительной функции. Работа А. М. Уголева «Пристеночное (контактное) мембранное пищеварение» была признана как научное открытие и внесена в Государственный реестр открытий СССР под № 15 с приоритетом от декабря 1958 г.[1] За свои работы в 1990 году был награждён золотой медалью им. И. И. Мечникова. P.S. ну о чем можно после этого говорить?
И? Причем тут Уголев и твой бред про яйцо - выделение животных"? И вообще про переваривание сырого и вареного яца?)))) Лишь бы чем отбрехаться?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16