Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
он честный
Прежде всего Жигуль- тупой. И кста, речь именно о нем. (Иномарки всяко разно рассчитаны на 95- там уже крутить некуда). Другое дело, что на наших заправках продается разное гамно вместо бензина. (Думаю, вам доводилось заправляться за бугром? finnban и все такое? ). Никаких регулировок не напасешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что, одна особа по имени Диана стерла старый фан.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Agadez, в меню персонализации надо поставить классическое оформление. Затем с рабочего стола открыть вкладку разрешение, и, не закрывая ее, запустить игру. У меня нормально идут и 1, и 2 фол на 7х64
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net тупой? ну канешна, с поршом сравнивать не стоит. Стоит сравнивать с аппаратами аналогичными. Вы на нем исправном ездили вообще? Или оно было из-под армянского сервиса?
Serga01net писал(а):
Думаю, вам доводилось заправляться за бугром? finnban и все такое?
нет, пользую здешнюю инкарнацию бипи и шелла. А финнбан - всего навсего местное название финляндского вокзала, живу я в километре от бронзового ленина с рваной кормой. Еще раз - если трамблер не крутить, разница заметна. Между 95 и 95Е - в тяге, между 92 и 95 - в жесткости/мягкости работы мотора, кроме того.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Меня бесит что у нас по полгода, если не больше, в наземном транспорте громкими голосами вещают о ценах и правилах прохода в траспорт, причем это слушают уже те, кто прошел, вот какой в этом смысл?????
_________________ Общая тайна правит нами, и мы не должны ее называть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Э... я про авторство украшения кормы... высказал предположение. Я ни разу не приезжал в Ваш город отдыхать. Арсенал, Обуховский и еще пяток предприятий, только изнутри и давно.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
прол1 писал(а):
про авторство украшения кормы... высказал предположение
эээ... какбэ ищут авторов (какбэ уголовно памятники-то портить), но, думаю, не найдут, ибо нафиг никому не нужно. Я надеюсь, вы поняли, что это было про этот прецедент? #77
overclockerlex писал(а):
Жигули ВАЗ-21011
там все очень сложно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-ХемульМеня бесит, когда мне начинают объяснять разницу между сортами бензина и учить регулировке двигунов семейства ВАЗ. (Это все равно, что МАрксу начать растолковывать суть его "Капитала"). Зачем мне армяне какие-то? Брррр... Правда, уже лет 6 к жигам не притрагиваюсь вообще. Их просто не стало. Все перелезли на иномарки. А у кого они есть еще- либо крутят их сами, либо- к армянам. У жЫгов было одно хорошее свойство- это ведро с болтами можно было заставить ехать по-любому. Оно неубиваемо, в принципе.
Member
RZне совсем, просто пришлось довольно долго промышлять этим делом. А потом клиент иссяк, а знакомые все пересели на иномарки. Так что теперь даже ради хобби этим не заняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Agadez писал(а):
Хотел сегодня поиграть во второй Фаллаут. Вместо этого поиграл в черный экран
нормально Fallout2 запускается и работает на Win7 x86. может причину стоит искать в чем-то другом
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Меня бесят наши политики. вот что они недавно в Раде сотворили, даже яйцами шпулялись . как же это надо так низко пасть ради зеленой бумажки
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Велосипедоворы-велосипедора***** Блин, рядом стоит 2 новеньких велосипеда, ещё и дороже моего старого, полу-убитого, с убитой вилкой и неидеальноработающей коробкой передач, вот нафига брать именно мой да ещё перекусывать замок? Егож ещё и везти на чём-то пришлось, шины-то сдутые...
Пофиг на велосипед, их то не найдут и не накажут...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Schumi F1 писал(а):
Меня бесят наши политики. вот что они недавно в Раде сотворили, даже яйцами шпулялись . как же это надо так низко пасть ради зеленой бумажки
А Луганск- это запад или восток Украины? Потом, зря ты так высокопарно по поводу "зеленой бумажки". Когда этих бумажек много- все преображается. Нет такого преступления, на которое не пойдут многие за мешок таких бумажек. Меня лично больше бесят политики, которые за обладание такими бумажками как раз ничего не делают. Просто поддакивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8