Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Мне даже нравиться идея , я думаю многие команды и феррари в том числе пойдут на ограничение , ведь в него не входят : зарплаты гонщикам , и цена работы над двигателем , зато позволит намного больше тестов проводить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Пошли они в ж. со своим регламентом, маразматиков и прочих людей с нестандартными развлечениями - на пенсию. У меня все меньше желания следить за якобы гонками с надуманными нечестными правилами. Сюда же про сокращение затрат и деньги на керс - лицемерие. Гонки и квалификации должны определять быстрейшего пилота по чистой скорости и лучшую машину по чистой скорости, а не того кто лучше возит топливо на газонокосилке, построенной не по тем правилам, что вон у того парня, к тому же выступающего за команду имеющую иной взгляд на нужность кнопки самолюбия маразматиков (керс которая).
Все изменения за последние 6-7 лет превратили автогонки в бред подобно тому как серия NFS деградировала от чистой аркады, где не было ничего лишнего, до детсадовской чепухи с девками на заставках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - ...
Ограничение бюджета - безальтернативно. Все предложения действительно несостоятельны - слишком большое будет преимущество у тех, кто пойдет на ограничение.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dimakey писал(а):
http://www.f1news.ru/memuar/49696.shtml Читаю и офигеваю.
офигиваешь в каком смысле? имхо всё достаточно замечательно: квала будет настоящей - побеждает фастлапер. А во всём остальном, если команда соглашается с ограничением бюджета, открываются огромные возможности к бесконтрольной и дорогой гонке вооружений, т.е. к классической ф1
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
и керс, и керс нахрен!
Ну да... Лучше движки с лимитатора снимать - они раньше так красиво горели Хотя в данный момент КЕРС - штука неплохая, потому что она есть не у всех Вон, неправильный Пике как сопротивлялся ветерану на самовозе, тот аж руль грыз, а так проехал бы мимо и не заметил. Кому-то она лишний геморрой доставляет - и это хорошо, а то чёт сильно надёжными машины стали Если движки на лимитаторе и по дури одинаковые почти, КЕРС вполне в тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64