Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 84 из 86<  1 ... 81  82  83  84  85  86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
svin
Верно. Поскольку кряк по сути представляет из себя экзешник из демки.

Member
Частично проблему с картой решили:
C:\Игра\pc\sds\mapa mapa_demo и mapa_city поменяй их названиями =)
Карту будет видно, и всё что отмечено, но часть города будет красного цвета, как в демке.

Junior
ребят подскажите как распаковывать игру то ? )

Member
teachmepls Скачай Phoenix, обнови в нём ContentDescriptionRecord и в нём же запусти SID Unpacker.

Member
Фото: 1
во заморочки и глюки. Проще недельку нормальной версии подождать\купить. Я даже таймер в демке не трогал

Member
L-I-O-N писал(а):
во заморочки и глюки. не проще недельку нормальной версии подождать\купить

Вот! Правда. Я лучше лицензии русской дождусь... А потом её скачаю :tooth:

Member
раз уж все на уровне демки(а это наверняка так раз екзешник почти подошел) то ни качать ни покупать не буду. неинтересно некрасиво физика сомнительная. разве что перестрелки хорошие и атмосферно. но меня атмосфера Америки 50х годов ниразу невпечатляет. сомнительная романтика стать быдлобандюком да еще и пиндосским)

Member
rasta_boy писал(а):
Вот! Правда. Я лучше лицензии русской дождусь... А потом её скачаю

А вот за такое надо бан давать. :writer:

Junior
спасибо, уже играю)
правда без карты сохранений и миссий, но пофиг)

Member
Что за мазохимзм :insane:

Member
teachmepls писал(а):
правда без карты сохранений и миссий

а во что тогда играешь? :haha: тупо бегаешь и устраиваешь драки?

Member
teachmepls как сделать карту я написал выше.

Member
xraysx писал(а):
Город какой-то мертвый. Разработчики обещали живой, цветущий жизнью город. А тут какая-то "Припять 87-го..."

Слушать надо лутче было, что они говорили, а просто так почесать языком в сторону разрабов нефиг.
Говорилось, что там была 2 мировая, железо требовалось на военную промышленость, город был серым, настрой не тот у народа.. а золотой век Америки, когда все начало расцветать, это 50ые, т.е. под конец игры, или во второй её части.. как-то так. Я так понял игра будет преображаться по мере прохождения..

Когда садишься в тачку, включается радио и играет трэк.. так вот этот трэк играет не спроста, никакой ни рандом, а специально подобран разрабами для сопровождения той или иной миссии.. этакий background.

Последний раз редактировалось Inego 22.08.2010 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Релиз для шайтан коробки появился на трекерах..

Member
Inego
бесполезно объяснять что-либо. если кто-то не понимает этой игры, то не понимает. такое бывает во всех играх. кто-то восхищен - и это поклонники. кто-то - не восхищен и при этом ему не нравится, что другие восхищены и он начинает "срать в комментах".
Избежать срача можно только одним способом: поклонникам и противникам игры - не встречаться в одной теме! :-)

Delin писал(а):
Релиз для шайтан коробки появился на трекерах..

давно уже...

Member
Да никто не спорит, игра будет замечательная, во многом продуманная, с изумительной кампанией и атмосферой. Но вот когда пинаешь коробку и она как маслом смазанная едет по полу или врезаешься на машине в несколько тонн в маленькое деревце, а оно оказывается бетонным.. Такие моменты просто вымораживают.

Member
striderbyhl2
ну, видишь ли, недостатки есть в любой игре... Ты же не будешь спорить с этим?
Вопрос лишь в том, что некоторые начинают выискивать их и возносить на пьедестал, не замечая несомненных достоинств...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вспоминаю, как всё было организовано в ветке FarCry2. Там тупо запрещалось хаять игру: мол, не нравится, не заходи в эту ветку. Потому что время от времени (в зависимости от фазы луны) туда совершали рейд Кризисники... :haha:

Member
exl13 писал(а):
но меня атмосфера Америки 50х годов ниразу невпечатляет.

+500 !

Мне тож Америка 50х не катит.. ченить до 40ых бы.. там и тачки помедленее :hitrost: и атмосфера какае-то другая) (просто не хочу чтоб отходили от канонов Мафии первой, ибо она идеал :-) )

vicus :beer:

Junior
Inego писал(а):
exl13 писал(а):
но меня атмосфера Америки 50х годов ниразу невпечатляет.

+500 !

Мне тож Америка 50х не катит.. ченить до 40ых бы.. там и тачки помедленее :hitrost: и атмосфера какае-то другая) (просто не хочу чтоб отходили от канонов Мафии первой, ибо она идеал :-) )

vicus :beer:

"ржу в голос"
вы были в те времена ?)

сделали все супер)

спасибо за карту)

Member
teachmepls не делай так, так лошади делают) 30-40ые ассоциируются с Мафией первой, 50-60ые с ГТА (город, машины, окружение, одежда)...
Ещё раз повторюсь не хочу чтоб отходили просто от канонов оригинальной Мафии :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 84 из 86<  1 ... 81  82  83  84  85  86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа