Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Частично проблему с картой решили: C:\Игра\pc\sds\mapa mapa_demo и mapa_city поменяй их названиями =) Карту будет видно, и всё что отмечено, но часть города будет красного цвета, как в демке.
раз уж все на уровне демки(а это наверняка так раз екзешник почти подошел) то ни качать ни покупать не буду. неинтересно некрасиво физика сомнительная. разве что перестрелки хорошие и атмосферно. но меня атмосфера Америки 50х годов ниразу невпечатляет. сомнительная романтика стать быдлобандюком да еще и пиндосским)
Город какой-то мертвый. Разработчики обещали живой, цветущий жизнью город. А тут какая-то "Припять 87-го..."
Слушать надо лутче было, что они говорили, а просто так почесать языком в сторону разрабов нефиг. Говорилось, что там была 2 мировая, железо требовалось на военную промышленость, город был серым, настрой не тот у народа.. а золотой век Америки, когда все начало расцветать, это 50ые, т.е. под конец игры, или во второй её части.. как-то так. Я так понял игра будет преображаться по мере прохождения..
Когда садишься в тачку, включается радио и играет трэк.. так вот этот трэк играет не спроста, никакой ни рандом, а специально подобран разрабами для сопровождения той или иной миссии.. этакий background.
Inego бесполезно объяснять что-либо. если кто-то не понимает этой игры, то не понимает. такое бывает во всех играх. кто-то восхищен - и это поклонники. кто-то - не восхищен и при этом ему не нравится, что другие восхищены и он начинает "срать в комментах". Избежать срача можно только одним способом: поклонникам и противникам игры - не встречаться в одной теме!
Да никто не спорит, игра будет замечательная, во многом продуманная, с изумительной кампанией и атмосферой. Но вот когда пинаешь коробку и она как маслом смазанная едет по полу или врезаешься на машине в несколько тонн в маленькое деревце, а оно оказывается бетонным.. Такие моменты просто вымораживают.
striderbyhl2 ну, видишь ли, недостатки есть в любой игре... Ты же не будешь спорить с этим? Вопрос лишь в том, что некоторые начинают выискивать их и возносить на пьедестал, не замечая несомненных достоинств...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Вспоминаю, как всё было организовано в ветке FarCry2. Там тупо запрещалось хаять игру: мол, не нравится, не заходи в эту ветку. Потому что время от времени (в зависимости от фазы луны) туда совершали рейд Кризисники...
но меня атмосфера Америки 50х годов ниразу невпечатляет.
+500 !
Мне тож Америка 50х не катит.. ченить до 40ых бы.. там и тачки помедленее и атмосфера какае-то другая) (просто не хочу чтоб отходили от канонов Мафии первой, ибо она идеал )
но меня атмосфера Америки 50х годов ниразу невпечатляет.
+500 !
Мне тож Америка 50х не катит.. ченить до 40ых бы.. там и тачки помедленее и атмосфера какае-то другая) (просто не хочу чтоб отходили от канонов Мафии первой, ибо она идеал )
teachmepls не делай так, так лошади делают) 30-40ые ассоциируются с Мафией первой, 50-60ые с ГТА (город, машины, окружение, одежда)... Ещё раз повторюсь не хочу чтоб отходили просто от канонов оригинальной Мафии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19