кстати, на консолях - что там со сложностью у него? я не представляю, как можно играть с геймпадом на максимальной сложности. посмотрел геймплей килзоны и второго крайзиса на консолях выше - если так играть на нормальной сложности - то 10 секунд ведь не проживешь о_0
в килзоне есть система укрытий как и в кризисе2 который если что очень ее и напоминает вообще надо поблагодарить консоли за такие "крутые фичи" как укрытия перекаты восстанавливающееся здоровье так любимое консольщиками нажимание кнопочек появляющихся на экране и тп хрень без которой играя с геймпадом долго не проживешь тот же кризис2 вообще не на секунду не замолкает объясняя каждую секунду что и как надо делать игроку где лежат патроны где находятся противники как легче всего их убить имена их родных и близких как зовут самого гг что бы значит играющий не дай бог не заблудился и не перенапрягал свою память запоминая задания и прочее
вообще не даром сонибои очень любят приводить в пример хевирейн как доказательство их превосходства - это действительно идеальная игра для консолей жаль только там нет специального казуального уровня сложности на котором даже три кнопки нажимать не надо и "игра" просто сама "играет" в себя...
если коротко то грядет новое поколение игр которые будут состоять из 20 минутных заставок в перерывах между которыми надо будет нажимать кнопочки все это уже присутствует практически в любой консольной игре будь то резидент ивел 5 кастлвания годовар и прочих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
retimну, допустим, на нормальной (а у меня нормальная - понятно какая) сложности и РЕ5 и Крайзис 2 дают прикурить и никакие укрытия не спасают. вот я и пытаюсь понять - на консолях они, эти сложности, есть вообще, или там игра сразу идет только на легком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Народ - кто будет переходить на личности и оскорблять друг друга - тот и станет "счастливым обладателем медальки" на месяц. А тема будет закрыта - ибо потеряна нить здравого смысла в обсуждении.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Toronto
XAM писал(а):
InDigo24 писал(а):
Ты что Мокрую Лириску не знаеш? ну тыж фанат ПК а такое не знаеш! Позор тебе.
Ума тебе конечно не занимать.
InDigo24 писал(а):
Хотя кушаеш с рук разрабов). Что дали то взял).
В отличии от консольных проектов, проекты на ПК лелеются разработчиками, скоро и на Кризис 2 прикрутят ДХ11 и тогда я может быть не поленюсь и подключу ПК к телевизору, благо беспроводные мыша и клавиатура есть.
мечтай дальше. Мод для кризис 2 в виде дх11нет и не будет. Это слова разработчиков. Читай новости.
_________________ AMD Phenom II X4 945, RAM 7гб(DDR3-1333), Radeon 7770, HDD 1000 Гб + PlayStation 3 Slim + XBOX360 Elite + PlayStation 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
ProActive писал(а):
Специально для фанатов сралкера
Если это скрин командора Шеппарда с консоли, то мне очень жаль, ибо на ПК это выглядит гораздо четче, а на приставке даже шрамов на лице не видно. Хотя ничего революционного в графике нет, по проработке лица консольная графика на уровне ХЛ2 2004 года, не более, в отличие от ПК. Да и сама игра мне несколько унылой показалась, прошел на ПК для галочки. Мультиплатформа реально губит игры. Потому и Кризис2 оказался таким унылым - разрабы сделали уклон в сторону консолей в графике и в геймплее. После игр, заточеных именно по ПК, играть в такое уныло.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Парни, если честно, то по общему зачету людям - операторам ПеКа больше всего нравится играть на Вии. И знаете почему? Интерактивность, интересность игр. Имея собственную psp и поиграв на коробке, скажу что в плане шутеров лично для меня интересней таки PC. Не стоит тут пришивать костыли(укрытия) которые сделали в гов, как супер фишку. Как правильно заметил Rodyanin, не понятно как бы игрались с высоким уровнем сложности игры на консолях. Кстати, господа коробочники - поробуйти в тот же ГоВ поиграть на ПК с высоким уровнем сложности, думается мне будете несказанно удивлены.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
red dead redemption.... и мир там охренеть как больше Сталкера. и тоже люди живут, путешествуют, стреляются в пустыне.. я в страшном сне не представляю пройти хотябы по прямой от угла до угла карту, там на лошади то офигеваешь бежать по 20 минут
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Всем консольщикам посвящается:Послание от канадского консолегеймера А я люблю задрачиваться в несвежую платиновую Killzone 2. Каждый день я хожу по городу с Killzone 2 в руках и пихаю её в BD-Rom всех PS3, которые вижу. На две тыщи фрагов в сетевой игре целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в гостиную... мм и включаю своё сокровище. И задрачиваюсь в Killzone 2, представляя что меня поглотил единый организм PS3. Мне вообще кажется, что PS3, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства. Не выключайте их на ночь, лучше зайдите-ка в PSN, скачайте побольше демок, играйте в Killzone 2, додрачивайтесь до Генерала Армии... А вчера в гостиной, мне приснился чудный сон, будто я зашёл в магазин Макси, а он превратился в игровой магазин, витрины, продавцы-консультанты, всё из PS3, даже XBOX360, даже Главнокомандующий!
Member
DELmar писал(а):
в плане шутеров лично для меня интересней таки PC
вполне согласен, как оператор ПК и как владелец PSP и Xbox'a. Как говорится - кесарю кесарево. Шутеры и стратегии все же прерогатива ПК, гонки и аркады удобно играются и на ПК, и на консолях (только если для ПК грамотно сделан контент, то картинка будет лучше), файтинги наверно лучше играются на приставке (но ничто не мешает подключить геймпад к ПК - хоть универсальный, хоть от того же Xbox'a). Да, кстати, новая фича для шайтанки (Кинект) тоже вполне подключаема к ПК и работоспособна. Есть и драйвера, и прога захвата. Пока конечно все держится на энтузиазме, но уже сейчас ничто не мешает самому забиндить конфиг под практически любую игру. В сети валом видеопримеров работы на ПК с Кинектом - и управление интерфейсом, и как веб-камера, и захват изображения, и игры - стратегии и шутеры.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Хм а если игра кросплатформенная, то мона как негру в США ярлык привесить? Все равно в играх подобного плана ограничение сводится к кругу зрения игрока и скриптам. Что на PC что на PS3.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
WinDiesel а я вот вчера пришел, запустил плойку с ГТ5 и вылез через 6 часов с болящими руками и ногами от G27.... Прошел полностью пару лицензий на золото, а потом купил для сезонной сетевой гонки Lambo Super-Veloce 670-4 и начал с народом на время гоняться. Вылез в 2 часа ночи войдя в Top-400... Надо будет завтра с настройками машины поиграться, а то 4 секунды отставания от лучшего времени на этой же машине.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
DELmar писал(а):
Мракософт вроде и SDK выпустил под него
Вроде бы... во всяком случае я встречал новости, что собираются, но в первую очередь не для игроделов, а для "типа научных разработок". Игроделам насколько помню обещали попозже. Но вот на новости, что действительно выпустили, я не натыкался. В любом случае девайс весьма нов и посему туго с играми на него даже под шайтанку. В основном УГ. Реально во что можно поиграть (причем в большей степени детям) - 3-4 игры, остальное шлак полный. Ну дети у меня вроде в Андвенчуры удовольствие получили, дочь потанцевала, неплохо сын порубился в пинг-понг с диска Кинект Спортс, напару даже мне интересно было поиграть в боулинг, в пляжный волейбол. Все остальное, кроме этих трех дисков (еще 3 прикупил) восторга не вызвало. Кое-что анонсировано под Кинект на шайтанке на этот год. Детям думаю (если не испортят разработчики) будет интересно например побегать в Кунгфу Панда 2. Сын в 1ю играл - для детей довольно прикольная аркада. Интересно как сия аркада будет реализована с управлением через Кинект. Для ПК ИМХО ранее 2012 года ничего путного не будет. Разрабам нужно еще раскачаться, чтоб сделать пару-тройку хитов с таким управлением. Причем это касаемо и ПК, и шайтанки. Вот если кому интересно темка про ПК+Кинект. У меня пока дети не наигрались, так что сам пока не экспериментировал.
Последний раз редактировалось Akim 08.04.2011 9:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10