Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Всем. Я уж стараюсь сюда не лазить пока не дерётесь, но что это за всплеск офтопа и флейма у Вас начался?
Лучше скажите, когда ближайшие гонки, не в эти ли выходные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot Толком посуху никто не проехал просто. И наши тоже тока по 2 круга быстрых сделали, и непонятно почему в боксах сидели. Хотя похоже против вашего дождевого Мишлена можно особо и не волноваться
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Bones ну уж ладно "из грязи". ну посмотрим. я, к слову, завязал болеть против шума, не того уровня еще баттон и труль, чтоб мишку свергнуть, будем(как всегда ) ждать следующего сезона. а вот макам надо бы подтянуться, а то как-то нехорошо это...
Цитата:
Ну а если не пойдет - мы в любом случае прошли на 2 круга больше посуху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot
Цитата:
что-то я не въехал, что ты имеешь ввиду?
Я имею в виду что даже если дождь не пойдет, то наши уже прошли (на тот момент) больше кругов посуху чем основные конкуренты, и имеют некоторое преимущество. Впрочем, это скорее прикол был
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 282