Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Stavropolec писал(а):
Вот я и не зря часто восьмёрку упоминаю - будем её ждать,с надеждой.
Восьмерка и станет последней системой микрософта, откажутся от поддержки старых прог и все проги через их магазины заставят покупать, оффлайнового инсталятора не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
константин с байконура писал(а):
Stavropolec писал(а):
Вот я и не зря часто восьмёрку упоминаю - будем её ждать,с надеждой.
Восьмерка и станет последней системой микрософта, откажутся от поддержки старых прог и все проги через их магазины заставят покупать, оффлайнового инсталятора не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
cure72 писал(а):
константин с байконура Тебе пора создать коалицию с MEX-74
Да вроде, раньше адекватно писал, а щас как будто обкурился. МЕХ-74 вабще со своими бреднями о видеокартах шейдерах, тесселяторах, сплайнах, шейдерах... с ума сходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Вот ещё: В семёрке просто наиговеннейший просмотрщик картинок. Не держит анимации, зумит без сглаживания, тормозит, зато стеклянненький. На кой чёрт его так испоганили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SwiPTorrent это у тебя он тормозит и зумит без сглаживания, а у меня без тормозов открывает изображение 4000х3000 и морфологическая фильтрация включённая в настройках драйвера в нём пашет.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
SwiPTorrent Вопрос - Вы юзаете встроенный просмотрщик ХР? .Насколько себя помню,всегда (начиная с вин95) юзал сторонний софт.А... может Вы из тех,кто даже дрова не обновляет,доверяя майкрософтовским,тогда понятна ярость возмущения .Надеюсь Вы кроме эксплорера ничем ХР не оскверняли?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
В *средство просмотра фотографий Windows* все скрины неожиданно окрасились в жёлтый цвет и вернуть белый не удаётся...
Еще один тупорылый косяк семерки, надо удалять драйвер монитора - как я мог забыть.
cure72 писал(а):
Так,что скорей всего воют действительно нищеброды.1)железо не позволяет (все тормозит,память дорогая и т.д.)2)Железо позволяет,но -пиратка(купить жаба давит,юзать очко жим-жим).Ну и как я уже говорил (моя бабуля с телевизором) ретрограды\ворчуны\вечночемтонедовольные.
Забыл дописать: 4) те, кому свистоперделки семерки действуют на нервы
dax8201 писал(а):
морфологическая фильтрация включённая в настройках драйвера в нём пашет
"Морфологический" и производные от него у тебя любимые слова, я смотрю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
константин с байконура писал(а):
Если такое будет, то Linux ждёт невероятный успех и подьем
SwiPTorrent писал(а):
В семёрке просто наиговеннейший просмотрщик картинок. Не держит анимации, зумит без сглаживания, тормозит, зато стеклянненький. На кой чёрт его так испоганили?
что в Xp что в 7 просмотр картинок одинаковый УГ. IrfanView рулит.
А что я реально получу сменив WinXP на Win7? DX10\11 - не нужен. 4 гига оперативки - не нужно. Тема оформления классическая, аэро - не нужен. Встроеный медиаплеер, просмотрщик картинок - не нужны. UAC и тому подобное - не нужен СОВСЕМ.
В Win7 есть хоть что-то реально нужное и полезное, кроме баек про "быстрее работает"? Реально винду ставить лень и тему читать лень. И пора уже фак на первой странице оформить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
wandal А компьютер вам нужен? C такими требованиями планшет - самое то Хотя можно и на 98-й сидеть, она вроде сейчас бесплатная, XP тоже зачем он такой нужен? Обычно 7-ка нужна тем, кто играет с DX10-11, и у кого уже есть 4ГБ оперативки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cide писал(а):
"Морфологический" и производные от него у тебя любимые слова, я смотрю
конечно, я же не виноват что и в фотоальбоме винды эта штука пашет, если включить, так что сглаживание в фотоальбоме для меня уже не актуально
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: с выходом сп1 ещё улучшения будут
Цитата:
Windows 7 Service Pack 1 включает все обновления безопасности, которые были выпущены после выпуска операционной системы Windows 7 в статусе RTM (Release to Manufacturing). Кроме того, заявлена улучшенная поддержка аудио устройств HDMI, улучшена энергоэффективность системы, добавлены средства Remote FX, обеспечивающие улучшенную производительность 3D графики для удаленных пользователей, добавлена функция Dynamic Memory, позволяющая контролировать использование оперативной памяти при запуске многих приложений без потери производительности. Отдельно заявляется улучшение работы средств виртуализации и облачных вычислений. Кроме того, в Windows 7 Service Pack 1 будет реализована дополнительная поддержка сторонних федеративных служб. Данное изменение призвано увеличить интероперабельность платформы и улучшить возможность взаимодействия информации о идентификации и авторизации между различными организациями. Отмечаются исправления в алгоритме печати XPS-документов со страницами разной ориентации. Дополнительно внесены изменения в поведении функции «Restore previous folders at logon», улучшена поддержка дополнительных удостоверений в RRAS и IPsec. О радикальных изменениях функциональности не сообщается.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15