Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
team Так а если гонится почему не гнать? Может вообще на дефолте сидеть? А до этого проца у меня был Е8500@4500МГц и нормально - я гоню до упора на воздухе и меня не волнует что кто то этого не может сделать или нехочет........... Так что теперь планирую планку в 4700-5000МГц, ты подпись почитай - я не только в игры играю, а еще и бенчу и команда русских оверов теперь называется "Team Russia", а вот и сцылко на меня - http://www.hwbot.org/community/user/him ... ab=profile - так что не суди только по себе, тебе елси ненадо, то негони вообще, никто не против!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
miwa Ну или проц не айс попался или мать голимая или руки кривые у кого то - четвертого не дано, обычно меньше напруги надо под 5ГГц по данным с того же XS.
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд: High-End платформа получила название Waimea Bay и должна заменить Tylersberg и LGA 1366. Сюда входит чипсет Intel Patsburg совместно с процессорами Sandy Bridge-E, которые оснащены контроллером памяти DDR3 с поддержкой частоты до 2666 МГц.
Ожидается, что новинки появятся в реальной продаже в первом квартале 2011 года. - эта выдержка из этой ссылки - http://www.xard.ru/post/19002/?print=true - Где то читал,что платы на 68 чипсете будут иметь не 1 гигабайтный сетевой контроллер ,а на 40 гигов.Ну что же - Медиа Файлы становятся очень весомы - вот у меня например фильм в формате "Матроска" весит 16 гигов одним файлом.А сколько будет весить 3Д фильм? Вес игр тоже приближается к 20 гигам.Так что 40 гиг скорость в будующем пригодится - у кого будет доступ к таким скоростям Но не будем отвлекатся - Неужели и правда платформа на 68 чипсете выйдет уже в 1 квартале этого года?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Меня прежде всего интересуют гигафлопсы в Линпаке 64бит. Не мог бы сделать?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Опубликованы новые возможности процев - цитата - Процессоры Sandy Bridge поддерживают технологию Intel Insider, которая позволяет создавать защищённый канал между сервером с лицензионными видеофильмами высокого качества и компьютером пользователя. Предполагается, что по такому защищённому каналу киностудии и прочие правообладатели смогут транслировать видео в формате высокой чёткости законопослушным пользователям, оплатившим просмотр. Риск перехвата этой трансляции любителями "бесплатных зрелищ" при этом минимизирован.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Цитата:
Оверская плата от Фоксона
Советую с этим добром в будущем не связываться. У них техподдержка - ужас... К примеру для топовой платы Destroyer (была возможность пощупать) они биос до поддержки 6-тиядерных процессоров так и не обновили, и, похоже, не собираются. И это еще цветочки. А как вам несовместимость с некоторыми топовыми видеокартами? Причем если какой-то баг есть то велика вероятность что его вообще не пофиксят. А если и фиксят - то кучка энтузиастов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Stavropolec писал(а):
Процессоры Sandy Bridge поддерживают технологию Intel Insider, которая позволяет создавать защищённый канал между сервером с лицензионными видеофильмами
Мне кто-нибудь может объяснить как процессор может участвовать в сетевом протоколе? Мне кажется Intel решил проникнуть в будущем абсолютно во все сферы IT
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
наверно следует исправить AMD x3 на AMD AthlonII/PhemonII x3
done
Sicvestoratium писал(а):
И анахронизм AMD 64x2 - Phenom x2 на AMD AthlonII/PhemonII x2 соответственно
done
Trump писал(а):
А эти зачем?
team писал(а):
как можно голосовать за то чего пока нет и не известно каким будет))
1) Я так думаю интел не ударит в грязь лицом и lga 2011 будет все таки хоть немного, но побыстрее камней на 1155 2) Аналогично по АМД. Имхо, тоже должны родить что-то достойное или процессорное подразделение можно отдавать ViA бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Кто знает английский?Здесь что,написано что ИВИ Бридже будет на 1155 сокете? - Ivy Bridge is the codename given to the 22 nm die shrink of the Sandy Bridge architecture. According to the keynote speech presented by Paul Otellini during the 2010 Intel Developer Forum (IDF), Ivy Bridge processors may be introduced as early as the second half of 2011.[37] However, it now seems more likely that Ivy Bridge will be launched a year after Sandy Bridge, probably during CES 2012. Ivy Bridge will replace dual-core processors with quad-core processors at the entry level segment, while delivering eight-core processors for mainstream and higher-end level segments.[38]
Ivy Bridge processors will employ a maximum of 24 EUs graphics sub-system (double that of Sandy Bridge)[39] and also provide DirectX 11 support, rather than the older DirectX 10.1 and OpenGL 3 graphics technology that will be featured in the first batch of Sandy Bridge processors, while retaining its LGA 1155 socket compatibility.[40]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Приколитесь пацаны!
Цитата:
Нет никаких сомнений в том, что Sandy Bridge — это отличные процессоры для игровых систем. Это закономерно, поскольку большое внимание при их разработке уделялось увеличению эффективности работы с данными в кэше и памяти, а для игр это важно. Поэтому-то в этой категории тестов Core i5-2500, Core i5-2400 и Core i5-2300 получают настоящий бенефис, превосходя Core i5 предшествующего поколения на величины, достигающие порой и 75 %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну вот и генератор сенсационных мыслей снова с нами . Санди бридж вышел , как думаешь дотянут теперь технологии ПК до уровня иксбокса ? И как долго ещё ждать этот революционный прорыв ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96