Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
мой флагман со своим дедушкой (286м)
#77 ~700 кб, 2600х2000 Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды и дедушка 286й изнутри #77 размери и вес фотки те же что и выше
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Navern Тож понравилось, стильненько так. (Ваще что-то эпаловское есть такое, ага)
vk6666А мене всегда казалось, сияющая разными огоньками система не может не радовать глаз. Ну естественнно если она сделана хорошо, тобиш и красиво и стильно и в меру, так сказать. Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд CMETAHbl4 Всетаки я с вас фигею, как это так можно чтоб на столе не было, хотябы не большого срача? Этому надо обучать в школах!
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Redman писал(а):
CMETAHbl4 Всетаки я с вас фигею, как это так можно чтоб на столе не было, хотябы не большого срача? Этому надо обучать в школах!
Да у меня всё время срач, эт я убрался, чтобы кунха подкузьмить хехе На самом деле я по природе нинавижу когда что-то где-то валяется не на месте, а с этим столом всегда был гадюшник, но я нашёл выход, во-первых: помоечку в икее купил, теперь туда все бумаги и прочие отходы сваливаю и ещё вон там прямо под системником ящички я в них убрался, гаечка к гаечке и тд теперь впадлу даже что-то небрежно бросить как вспомню сколько я всё это разсортировывал.... уже полгода чисто, посмотрим, надолго ли меня хватит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
iSlash Скромный, однако CMETAHbl4 Я когда уберу все (рза два - три в год бывает ) МЕНЯ ДНЯ НА ДВА, МОЖЕТ ДАЖЕ ЧЕТЫРЕ МОЖЕТ ХВАТИТЬ, ну а потом... результат ты видел (но это действительно сильно запущенный случай, обычно вещей на столе раза в три меньше).
зы: Я тут подумал и решил, наверна у меня что-то на подобие мазахизма Бывает чуть ли не спецом засераю рабочее пространство в течении недели или больше, а потом как уберу!!!!! Сразу места так много Ну а потом по новой. (кстати тока счас полностью осознал )
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
#77#77#77 все собираюсь вернуть водянку на меcто, впихнуть комп в нормальный корпус, а не это корыто, починить мышку, убрать пакет молока со стола, да никак руки не доходят Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд лапти!!! хорошо, что не мои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Redman писал(а):
Я когда уберу все (рза два - три в год бывает ) МЕНЯ ДНЯ НА ДВА, МОЖЕТ ДАЖЕ ЧЕТЫРЕ МОЖЕТ ХВАТИТЬ, ну а потом... результат ты видел (но это действительно сильно запущенный случай, обычно вещей на столе раза в три меньше).
А помойку поставить рядом не пробовал?! Я вот так смотрю твою фотку, впринципе есть много того на столе, что рано или поздно будет выброшено ну всмысле там упаковки всякие, бутылки и прочее... Щаз вот ради прикола уберу мусорку на пару дней, посмотрим, что с моим рабочим место станет, аж интересно
Alfy писал(а):
все собираюсь вернуть водянку на меcто, впихнуть комп в нормальный корпус, а не это корыто, починить мышку, убрать пакет молока со стола, да никак руки не доходят
ОЙ! Коврик! Я как глянул мне аж в серце ёкнуло, такой коврик у меня раньше был, мой любимый, блиииин.... ностальгия попёрла
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
CMETAHbl4 Ты между прочим у Alfy в мониторе. Свой стол я не особо хочу показывать там вечный бардак какой то....
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд DimX-6600 У тя корпус как у меня. Надеюсь скоро от него избавится, 4ый год пошёл...
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 14