Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
polkovnik22 Это подорожание после событий в Тайланде произошло и на уровень так и не вышло , цены снизились , но не так как до 11 года. А если судить что на 500гб два года назад я брал за 3000, то точно такой же но на 1 тб я взял за 2т.р недавно, о какой олимпиаде идет речь и при чем тут жесткие диски? Как стоил он в январе 2000, так он сейчас и стоит две тысячи, не надо видеть то что хочешь видеть именно ты. Ты еще плойку 4 припиши к событиям в Украине и олимпиаде, ну чтобы профит был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
grigosha Ты странный чел. Ты полагаешь, что импортеры будут покупать евро за 51-52 руб, а тебе продавать товары все равно, из расчета по 40 руб за евро? Ты до сих пор живешь в сссре? Ты не пытался изобрести вечный двигатель? Зря. У тебя это явно получилось бы... Тебе к окулисту надо- ты видишь только то, что хочешь видеть ты. Правда, нам эта старая болячка под названием "развитой социализм" известна. Она опять прогрессирует. Только теперь называется "россия поднимается с колен"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Такие?
я объясню на примере...стырил пацан диск с игрой в магазине...похвастался...у него друг попросил переписать и за это предложил жвачку, но пацан зажал и сказал продам за хорошую цену...ну как-то так.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mall писал(а):
я объясню на примере
Это бывает, такое воспитание у них, так просто принято, у каждой национальности какие-то свои "особенности" есть, а в остальном вполне сносные люди... Бывают например племена людоедов, вот с ними дружить думаю было бы как-то посложнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mall писал(а):
но пацан зажал и сказал продам за хорошую цену...ну как-то так.
это называется- бизнес- украсть и продать. Так наживались состояния в россии и не только. Пацан жопой реально рисковал. А вы ему- жвачку? Не, на еврея 80LVL он не тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32