Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Зауралье
У меня друг также сидит за компом в одежде Адама)) По скайпу както разговаривали, чтото надо было показать - говорит не могу тк вставать со стула нада, я в непонятках)) говорит нудак как я встану со стула если из одежды только татуировка ))))
Junior
BRAWA писал(а):
S377, самая благоприятная температура для человека 23-24 градуса, ну и как он в таком случае сидит без одежды... Абб..сур..д.
вот вот а зимой при открытых форточках 27-28 градусов и летом не меньше...
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд: по теме: вот маленько изменил рабочее место)) старый моник прикрепил и полочку повесил))) #77 а вот стул советский отреставрированный мною... и кожей обтянутый)) может когда нибудь разорюсь на стульчик за 20тыщ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
BRAWA писал(а):
ну голым то ведь не сидишь обычно, всегда кое-какая одёжа присутствует.. поэтому.. кожа - лично для меня лучший выбор.
а пофиг какая там одежда - если объем перегрева и испарения замкнут с одной стороны кожей итп гермопленками - один слой майки всеравно потеет, два слоя майка и рубашка тоже всё быстро мокнет
BRAWA писал(а):
P.S.: не нужно путать кожу с дермантином или резиной.
яж написал - все кто носил кожание жилетки и пиджаки, это знают - качество там обычно выше мебельного
пиджаков из дермантина увы невстречал, а те жилетки и пиджаки всё еще живы - мамке отдал понтоватся, она их тоже почемуто неносит
перфорированная кожа микро, тоже бывают - но чет невидел её на недорогих креслах, и если под ней простой замкнутопористый поролон, то тоже дышать небудет
Kinsi писал(а):
а майка-алкашка вообще непонятный предмет одежды.
футболки рулят - у них большая площадь ткани - большее колво раз можно руки вытереть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
Привет! Решился выложить фото. Места в квартире немного, пришлось делать компактно всё. Колонки у компьютера слушаю редко, есть наушники.А вот для гостей сделать дискотЭку самое оно.
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Junior
ark-bak писал(а):
S377, такие колонки надо подальше друг от друга расставлять. А в вашем случае и полочников за глаза. имхо
Обязательно расставлю как только будет место для них )))) ты на фото много места для этого маневра увидел? чтобы воткнуть справа моник мне пришлось влево отодвинуть все на 12см это ооочень тяжело далось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
pahan-08 не падает, но подпрыгивает знатно ) targitaj вариантов не было где все ЭТО еще разместить. Компьютерные столы нынче делают из воздуха, проломится под тяжестью ответственного груза
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
TheDarkSoul, ну не обязательно ж за бумажными столами гнаться. У моего стола только одна столешница весит 35кг, просто поискать нужно, уверен найдете для себя что-то надежное и красивое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20