Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
BSD
Цитата:
Если моя "стычка" с г-ом dimdoc - это случайность (даже скорее недоразумение) и я ее уже почти забыл
Нет это неслучайность, твоя манера вести дискуссию, мягко говоря, своеобразна, уважения к собеседнику и его мнению ноль (как видишь это нетолько моё наблюдение). Это , конечно, нисколько не оправдывает мою грубость, был пьян, за что извиняюсь. Проехали, короче. И я нигде не писал, что надо всех распродать, как раз продавать почти никого и не надо, на замену люди тоже нужны. У нас нет флангов, конструктивных флангов. В центр нужен очень сильный игрок, чтобы не зависеть от Радимова, который из года в год подводит команду в решающий момент, зарабатывая себе дисквалификации. Естественно, делать покупки надо, оглядываясь на лимит. В нападение можно купить Погребняка (уже вроде купили), так как Керж продлевать контракт не хочет. Хороших флангов в России нет, либо они не продаются, здесь надо брать легионеров. В центр можно прикупить Ерёменко из Сатурна, по тем матчам, что я видел, он мне очень понравился. Ну и по поводу Шавы, шоу маст го он
http://www.nevasport.ru/news.php?id=13681 На мой взгляд никуда он не уйдёт, а вот таким способом выбивает, себе новый контракт получше. Про моральные качества игрока, раздающего подобные интервью накануне решаюших матчей, умолчу, дабы не оскорблять чувства его поклонников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Сори за "немного не в тему"...
Очень похоже на сборку компа: корпус возьмем старенький, материнку от Асуса, видео с рук всеравно от кого,
память на обмен, на проце сэкономим и разгоним...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
dimdoc писал(а):
Это , конечно, нисколько не оправдывает мою грубость, был пьян
То-то я думаю, что что-то определенно не так.
dimdoc писал(а):
за что извиняюсь.
Принято. Ты тоже извини, что я резко ответил, но сам понимаешь, что слушать такие реплики в свой адрес не очень приятно.
dimdoc писал(а):
по поводу Шавы, шоу маст го онhttp://www.nevasport.ru/news.php?id=13681 На мой взгляд никуда он не уйдёт, а вот таким способом выбивает, себе новый контракт получше.
Я тоже это прочитал, честно говоря, я тоже думаю, что он контракт хочет получше, но думаю, что если все-таки они не договорятся, то боюсь, что он уйдет к своему дружку Быстрову в Спартак (просто он в какому-то своем интервью говорил, что у Быстрова там условия гораздо лучше, чем в Зените были, думаю, что уж Шаве Спартак не хуже предложит) и это будет очередное усиление соперника, как это было в случае с Быстровым.
dimdoc писал(а):
В нападение можно купить Погребняка (уже вроде купили)
Ну там вроде пока еще контракт не подписан, а только договоренность есть или я ошибаюсь?
dimdoc писал(а):
так как Керж продлевать контракт не хочет.
Мне кажется что он все-таки его продлит (он же вроде что-то типа такого сказал в каком-то своем интервью), но почему бы его действительно не отдать в аренду Шальке, чтобы он свое место понял и не воображал из себя черт знает что?
dimdoc писал(а):
Про моральные качества игрока, раздающего подобные интервью накануне решаюших матчей, умолчу, дабы не оскорблять чувства его поклонников...
Ну у него всегда был длинный язык, он же всегда из себя короля строил и за словом в карман не лез. Просто дело в том, что на мой взгляд, в данный момент без Аршавина сейчас Зенит никто. Просто обычно большая разница есть, когда есть Аршавин на поле и когда его нет.
dimdoc писал(а):
Хороших флангов в России нет, здесь надо брать легионеров
Точно подмечено. Также нет, как и классных защитников
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
KALISTOR писал(а):
Это было ожидаемо ...
Вы думаете, что его таки продадут? - уже идет информация о том, что вроде договорятся - я дулаю цену набивает (ну или приводит параметры нового контракта в соответсвие с требуемыми).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Я тоже уже весь посмотрел. То что ЦСКА сыграл вничью, это просто везение. Арсеналу тоже поражаюсь, 1,5 м до пустых ворот и попасть не могут. А игра была в одни ворота. Чуть побольше везения Арсеналу и ЦСКА бы был разгромлен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Аршавин, Анюков и Денисов продлили контракты Форвард "Зенита" Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до конца 2010-го года, защитник Александр Анюков и полузащитник Игорь Денисов — до конца 2009-го года.
Набили ценник ..... и теперь Шаве хватит на новый Land Cruiser
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
alex_matveev писал(а):
Я тоже уже весь посмотрел. То что ЦСКА сыграл вничью, это просто везение. Арсеналу тоже поражаюсь, 1,5 м до пустых ворот и попасть не могут. А игра была в одни ворота. Чуть побольше везения Арсеналу и ЦСКА бы был разгромлен.
То,что после первого тайма 0-0(могло быть4-0) это везение. а вот во втором уЦСКА начало получаться кое-что,и уже я бы несказал,что игра в одни ворота(после перерыва).
Арсенал удивил,Бояринцев по сравнинию с ними снайпер.
Думаю на трибунах сидел чукотский шаман и колдовал, так как ворота(цска) были не ворота, а врата Обливион(закалдованы).
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 52