Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
FoxhaunD
Цитата:
Пару недель назад взял i5 4690K OEM в Регарде за 12060р, когда ещё доллар был <50. Сейчас цена 14 720 руб., жесть. И это одна из самых низких цен по Москве
Жесть не жесть, а на момент когда я систему брал, он стоил от 16 000 и это тоже уже курс упал если б не нашел на форуме взял бы сходу новый.
Цитата:
Теперь из-за этого доллара нужно мониторить курс и покупать железо только в периоды падения, т.к. цены сильно меняются буквально каждый день. А тысяча-другая никогда не лишние.
Самый большой скачок, причем достаточно затяжной уже был - до 45 доходило. Теперь обратный рост, к сентябрю будет больше.
Добавлено спустя 8 минут: Господа, я тут на днях зашел на конфу ixbt, ну, во флейм. И там такая ахинея во всех темах, скатывание и перекатывание откуда угодно и куда угодно, также повсюду совкосрачи, хохлосрачи и прочие. В какую тему не зайди, от темы ничего не осталось...
Удалил его нафиг из закладок, настолько убогий стал тот форум.
ПОЖАЛУЙСТА, не превращайте и этот в такую же помойку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2015 Откуда: Пушкино
Keltis писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, не превращайте и этот в такую же помойку!
Поддерживаю ... Ежели рассматривать вопросы с технической (и только) точки зрения, никакие "политики" будут не к месту ... А срачи ... "не читайте советских газет по утрам" (с) и ... включайте голову
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А смысл брать 4к ведь контента нет и массово еще долго не будет, особенно эфирного - у нас только только перешли на цифровые каналы и буквально 5-10 из них в фулл хд всего лишь, по мне так лучше фулл хд взять и не париться - лет на 5 хватит, а там и 4к подешевеет и повкуснее модельки будут, да и 8к появится к 2020 году наверняка))) Как раз с фулл хд сразу на 8к перейти! Сам подумываю взять во вторую комнату 46-48" телик (больше уже перебор ибо комната небольшая) и склоняюсь к фулл хд.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
КубаТут такого бреда нет, специально для политиканов и прочих любителей обсудить планеты нибиру есть отдельная резервация, вторая резервация тут почти изначально была для фанатов. В результате флейм освобожден от политики и бредотем, а также срачей, а все профильные форумы от фанатства, исключение только в комментах к новостям, но там модераторы делают что могут и слишком большой поток. За что данный форум и люблю
P.S. Смотреть издали, ОБЯЗАТЕЛЬНО при 100% масштабе, поскольку увеличение или уменьшение картинки от реального размера дает неверный результат теста. при отображении 1:1 в режиме RGB 4:4:4 должна отчетливо читаться ТОЛЬКО надпись "4:4:4" и лишь слегка угадываться "4:2:2"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2015
я вот думаю брать Crucial Ballistix Elite DDR4-2666 пока средства на это есть...только вот думаю, не горячусь ли технические характеристики заставляют пускать слюнки!! но цена пока кусается) может через годик-два стоимость упадет, как это было в своё время с DDR-3..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
вчера заказал моник в ситилинке, стоил он 13900, сторговал до 13300, плюс скидка в 2%, вышло на 13000. сегодня зашел на сайт и тот же моник в рознице 14900
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Calipso писал(а):
я вот думаю брать Crucial Ballistix Elite DDR4-2666 пока средства на это есть...только вот думаю, не горячусь ли технические характеристики заставляют пускать слюнки!! но цена пока кусается) может через годик-два стоимость упадет, как это было в своё время с DDR-3..
Если не горит , то подождать , и потом перейти на новую платформу с матерью под DDR -5 , и соответствующим проциком .
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Calipso писал(а):
технические характеристики заставляют пускать слюнки!!
Технические характеристики не показатель ,
показатель - реально вложенные бабки к соответствию прибавки в производительности на данной платформе
стоит ли оно того
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 11.06.2015 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64