Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Цитата:
Это всё верно. НО! Большинство моих знакомых, друзей и просто сверстников имеют возле себя кучу любящих их девченок
"Каждому - своё" (c) Никогда не смотри на вещи : "Вот у него есть то-то, то-то и то-то!.. А у меня.. =(" У них своя жизнь, у тебя - своя. Мы все разные и у нас у всех совершенно разные жизни. Поэтому этот момент меня совершенно не напрягает Поживём - увидим, кто с кем будет и кто чего добьётся
Цитата:
Что ты чувствуешь, когда перед тобой открываются новые горизонты? Восторг! И может быть немного счастья. Я же не чувствую для себя ничего нового.
Сказать, что я чувствую? Окей, расскажу... С лета у меня начался депресняк, схожий с твоим... Причём, последнее время вообще хочется лезть из шкуры - настроение меняется чуть ле не каждую минуту от оптимистично-приподнятого до апатично-пессимистичного... Это, наверное, и есть то самое "созревание" И я совершенно не вижу "новые горизонты? Восторг!" Мне всё настолько надоело, я больше не вижу в старых занятиях никакого смысла - недавно потёр все игры Так что у меня дела тоже не так хороши... Но я думаю, что это состояние - временное и стараюсь отвлекать себя, находить занатия, чтобы не впадать в этот депресняк. Но не пью при этом, так как знаю, что это не поможет или, в лучшем случае, на время отключит. Но я не этого ищу... Мне нужно решение "проблемы" (которой, думаю и нет Это imho следствие взросления и "созревания"...)Вот так вот... Так что ты не один такойKingOfNothing, у всех есть проблемы и все испытывают трудности Не грузись, короче, и не с такими "проблемами" справлялись
Цитата:
Я ИХ БОЮСЬ!!! Этот страх заставляет меня отказываться от каких-либо действий в отношении девушек. Вот она сидит вся такая красивая и привлекательная и мне страшно подойти и сказать ей хоть слово.
Всё же попробуй
Цитата:
"да пошел ты!" Если она так скажет(а в этом я уверен)
Да с чего ты в этом уверен???? Вот этого никак не могу понять!
Цитата:
Ведь, если отвергла одна, значит отвергнет и вторая, и третья....
Чушь! Девчонки - не клоны друг друга. Все они совершенно разные (как и мы) => поэтому нельзя вести такую логику : если эта "нет", то и все "нет" - это в корне не верно!
Цитата:
Я не хожу, а "стою на охрененно тонком льду"
Подумай о том, что ты говоришь Ты ведь не предлагаешь девушке выйти замуж Ты просто хочешь с ней познакомиться, чтобы составить ей компанию!
Цитата:
это суровая действительность, которая является непоколебимой.
Нет, это не реальность, а придуманный тобой мир. Не замыкайся в нём, а ещё лучше - забудь о нём и "вернись" в реальность Здесь нормальные люди живут и я не вижу никакой проблемы подойти познакомиться с девушкой - она тебя током не ударит.
Цитата:
Моя неуверенность, застенчивость и страх позволяют мне делать именно такие выводы.
Слушай, если убрать неуверенность (которая, кстати, чем вызвана??? ), то у тебя отбоя от девчонок не будет! Dreadknight
Цитата:
им позоже нравится его юмор, часто злорадный и идиотский
Так нафига тебе нужны глупые девчонки, которые ценят тупые шутки? Шучу, но в каждой шутке...
Цитата:
Вопрос - что мне делать?
Если тебе она интересна - продолжай встречаться, если нет - не продолжай Главное - не ревнуй, это imho больше всего их "цепляет" : "Как так, он не ревнует?..." Но позволять какому-нибудь негодяю отбивать девчонку я бы не стал... Сперва с ней поговори. Хотя в этом возрасте разговоров типа "У тебя есть что-нибудь с ним?" мне кажутся несерьёзными Короче, нравится - гуляй с ней, но не заморачивайся слишком p.s. всё изложенное - моё imho. *Not tested on humans* Так что прошу просто прочитать, подумать о проблеме и сделать свои выводы...
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Irbis Таварисч, вапще-то:
Careful what you wish
Careful what you say
Careful what you wish, you may regret it
Careful what you wish, you just might get it
и пестня зовётся King Nothing По сабжу: вот думаю, что на день рождения подарить объекту обожания...
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
@ge возможно, меня там небыло KingOfNothing все нормально, просто меня Настя очень заинтриговала темой твоего с ней разговора... Напиши, если конечно хочешь, в ЛС
Цитата:
Как-то одному человеку я сказал - "я хожу по охрененно тонкому льду"
этот человек, не я случайно?
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд: L0L1k
Цитата:
Здесь нормальные люди живут и я не вижу никакой проблемы подойти познакомиться с девушкой - она тебя током не ударит.
может и ударит... статическое напряжение...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
2 L0L1k:как я тебя понимаю у мну тоже постоянно настроение меняеться, с утра было нормальное, днём хреновое, сейчас опять хорошее.С начала сентября в игрухи не играю, за исключением 3-х дней, и что-то всё так надоело, и вообще восприятие этой реальности изменилось(наркотики не употребляю, пью вмеру и ооочень редко).
Последний раз редактировалось VOLTAGE 03.12.2004 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Hellknight Понеслася... На счёт названия - мне, просто, так больше нравится. А текст... ну подчти угадал, хотя разница не большая смысл ясен и ето главное.
_________________ When you lose small mind, you free your life.
KingOfNothing Черт! Вот читаю твои посты и офигеваю - прямо цитаты из моей жизни!
Я для себя тоже решил подождать год - посмотреть что будет... Одно время тоже хотелось забить на все (не видел никаких перспектив). А потом решил для себя , что раз все и всё против меня и их цель уничтожить меня морально - то сдаться (и забить на все) это значит дать им себя победить. А это для меня недопустимо (хватит проигрывать пора начинать и выигрывать). Не дай им себя победить! Придет наш час! (Главное не сломаться. Да ты же блин бодилдер/пауэрлифтер - ты та знаешь что железо делает нас сильными не только физически но и духом. Сколько раз приходилось начинать с начала )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Dreadknight ситуация знакомая, за тем исключением, что я не много постарше.
Нравиться одна девчонка, проблем с юмором у меня нет... Это довольно важно качество, если девушка понимает твой юмор и адекватно на него реагирует, но это как оказалось не все.
Есть один знакомый, у которого проблемы с юмором, я над ним постоянно прикадываюсь, но к сожалению девушка больше интересуется им... Я пару раз был рядом в момент их бесед, ну не знаю, ведет он себя вольно по отношению к ней, кое-где даже без уважения, часто пошлит, юмор бывает, но не особо... Тем не менее она его считает своим хорошим другом (как и меня кстати, у меня с ней серьезные отношения пока не получаются). С ним она проводит больше времени чем со мной, меня это поначалу бесило, а потом я решил что каждый раз так нервничать... Да ну нафиг. Я лучше при ней над ним прикольнусь. На данный момент у она меня отвергает. Я вед себя так же как и обычно, если ей больше нравиться с ним, пускай. Но повеселиться то же не поздно никогда... К чему я это? К тому, что не сдавайся, не нервничай, не показывай этого. Если она тебя действительно любит и ценит, то вряд ли променяет на кого то, как тот парень. И уж тем более не надо стрелку забивать. Тебе от этого будет только хуже. Побьёшь его - она будет его жалеть, а тебя отсчитывать. Побьют тебя - скажет, что сам виноват, первый полез, а он герой так как за неё дрался. Не выходи из себя. Мне кажется так.KingOfNothing да железо это вещь. Вот сегодня в очередно раз попробовал пригласить девушку прогуляться - меня отшили. Депресняк, думаю что пора с ней завязывать уже 2-ой месяц пытаюсь что -то сделать. Было желание пойти чего-нить выпить, ан нет - пошел в спорзал. 2 часа занятий, настроение зашибись, и если меня не ценят, пошли они все нафиг.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Сейчас будет самый длинный пост за всю историю этой темы L0L1k
Цитата:
Всё же попробуй
Ошибка будет стоить мне очень дорого...
Цитата:
Да с чего ты в этом уверен???? Вот этого никак не могу понять!
Да с того, что её внешний вид просто говорит мне об этом! Почти все они - это образец пофигистичности, высокомерия, независимости и безразличия к любым моим попыткам знакомства.
Цитата:
Чушь! Девчонки - не клоны друг друга. Все они совершенно разные (как и мы) => поэтому нельзя вести такую логику : если эта "нет", то и все "нет" - это в корне не верно!
хммм...Вот тут ты не прав. Оценка ими каждого парня производится по одинаковым или схожим критериям. Во всяком случае мою застенчивость и страх они заметят все.
Цитата:
Нет, это не реальность, а придуманный тобой мир. Не замыкайся в нём, а ещё лучше - забудь о нём и "вернись" в реальность
Это реальность! Я уже в ней. Реальность - это факты. "Факт - это самая упрямая вещь в мире". В этой реальности есть следующий факт - моё отношение к любой девушке представляет собой смесь страха, застенчивости, неуверенности, влечения и обожания ... вроде ничего не забыл.
Цитата:
Слушай, если убрать неуверенность (которая, кстати, чем вызвана??? ),
Неуверенность вызвана страхом быть отвергнутым. Hellknight
Цитата:
и пестня зовётся King Nothing
Песня называется King of Nothing. Если убрать частицу "of", то фраза теряет всякий смысл. Ты сам попробуй перевести эту фразу без "of"!!! GizZzmo
Цитата:
все нормально, просто меня Настя очень заинтриговала темой твоего с ней разговора... Напиши, если конечно хочешь, в ЛС
да нет....ненормально Наделал я делов... напишу в лс....
Цитата:
этот человек, не я случайно?
Хорошая память! Молодец CCCP
Цитата:
Не дай им себя победить! Придет наш час! (Главное не сломаться. Да ты же блин бодилдер/пауэрлифтер - ты та знаешь что железо делает нас сильными не только физически но и духом. Сколько раз приходилось начинать с начала )).
Вижу у тебя боевой настрой. У меня сейчас тоже небольшое поднятие духовных сил. Это продлится до того момента, как я встречу девченку, которая мне понравится. И снова я побоюсь к ней подойти...и снова я морально раздавлен... и снова я чувствую своё бессилие перед этой проблемой... sphinks
Цитата:
Было желание пойти чего-нить выпить, ан нет - пошел в спорзал. 2 часа занятий, настроение зашибись
МОЛОДЕЦ!!! Наш человек!
Цитата:
если меня не ценят, пошли они все нафиг
кхм..если меня не ценят, то это повод задуматься - "а на хрена я такой тут вообще живу???"
Member
Цитата:
Ошибка будет стоить мне очень дорого...
Это чего же? Ты что, развалишься что ли, если услышишь "нет"??? Не смеши себя! Ведь потом, говорю тебе, будешь сидеть и прикалываться над собой...
Цитата:
Почти все они - это образец пофигистичности, высокомерия, независимости и безразличия к любым моим попыткам знакомства.
Откуда такие "глубокие" познания? Со сколькими из "них" ты откровенно разговаривал? То-то же... Так что не вешай ни на кого штампы, а то ошибёшься и очень больно...
Цитата:
моё отношение к любой девушке представляет собой смесь страха, застенчивости, неуверенности, влечения и обожания ... вроде ничего не забыл.
Уж поверь, в этом ты не одинок! Через это состояние проходили все... Просто некоторые молчат об этом, а мы разговариваем
Цитата:
Оценка ими каждого парня производится по одинаковым или схожим критериям.
А ты говоришь, что в реальности живёшь!... Какая же это реальность? Ты выдумал себе это сам и на основании этого делаешь какие-то выводы по отношению к девчонкам. Это imho не есть правильно...
Цитата:
Неуверенность вызвана страхом быть отвергнутым.
Вот сам подумай... Что тут бояться? 1. Видишь интересную тебе девчонку, решаешься с ней познакомиться.
2. Осматриваешь себя - всё ок и подходишь к ней 3. Заговариваешь с ней, как с человеком, которого знаешь давно (чтобы увереннее чувствовать себя)
4. Если ты ей не понравился\другие причины - получаешь отказ : "извини, я спешу..." и всё. Забываешь о ней и идёшь дальше, куда собирался 5. Если она ответила\тоже тобой заинтересовалась - супер, у вас завязывается разговор и т.п.
Пункт "4" тебя не должен пугать, т.к. тут я вижу только 2 варианта:
- Ты ей не нужен. Так зачем тебе встречаться с человеком, которому ты не нужен? - Она нихрена в тебе не разглядела. Так зачем тебе глупая подружка? Намёк о том, что неудач по твоей вине не может быть, если ты в порядке! Так что не бойся, ты ничего не теряешь, а они теряют многое - помни об этом и действуй!
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Так что не вешай ни на кого штампы, а то ошибёшься и очень больно...
Я говорил о их внешнем виде.
Цитата:
3. Заговариваешь с ней, как с человеком, которого знаешь давно (чтобы увереннее чувствовать себя)
ДА НЕ МОГУ Я ТАК!!!!! Потому что 1. Я её не знаю. 2. У нас нет общих тем для разговора. 3. Я боюсь её реакции на мои слова....на любые мои слова. 4. Если я ей не понравился, значит что-то во мне не так. И как мне дальше с этим жить? Я знаю, что во мне ей не понравится - НЕУВЕРЕННОСТЬ. Я слаб и беззащитен перед ней. И что здесь поделаешь...
Цитата:
Намёк о том, что неудач по твоей вине не может быть, если ты в порядке!
А что если я не в порядке??? А что если если это уже не изменишь во мне? Это самый главный факт в этой реали - что-то во мне есть отталкивающее их. И это что-то не исправить!!!
KingOfNothing Как ты так считал что 2 тонны вышло ?
Я считаю так - (кол-во подходов)х(кол-во повторений в подходе)х(вес для каждого подхода) и суммирую результаты.
Жим 1х12х70+3х8х90+1х3х100+1х10х70=4000кг
Приседания 1х12х50+1х10х70+3х8х80+1х10х70=3920кг
Подтягивания (свой вес) 4х8х(78 - мой вес)=2496кг
Всего (в понедельник)= 10.42 тонн (гы)
Может я чего-то не понял ?
PS Сорри за оффтоп
CCCPЯ про жим лежа только говорил! Ты сам знаешь что у меня слабовато с ним и на него я не наседаю. Я не прикидывал сколько тяну на тренажерах, становую тягу, приседания, подтягивания. За полтора часа две тонны на руках - это норма без напряга.... блин методу какую-нить найти бы.
Цитата:
1х12х70+3х8х90+1х3х100+1х10х70
хммм...а я наоборот на последнем подходе дожимаю побольше весу.
KingOfNothing Органическое соединение из трех аминокислот - аргинина метионона глицина. Абсолютно безвредное и натуральное.Энегретик - прибавляет тебе сил и энергии за счет увеличения кол-ва аденозин трифосфорной кислоты в мышцах (АТФ).Купить можно в любом магазине мпортивного питания.+Обязательно пей аминокислоты в свободной форме (фирмы BioTech,Universal).
Member
Цитата:
Я говорил о их внешнем виде.
Поверь, у большинства из них за этой высокомерностью ничего нет!!! *простите меня ещё раз, дамы * Тебя это не должно отпугивать, а наоборот, ты должен это понимать и снисходительно к этому относиться! Это файервол своего рода, но мы ведь тут не ламеры, а кул-hackеры Неужели нам не посилам обойти "Girl Protection System" первого поколения?
Цитата:
1. Я её не знаю. 2. У нас нет общих тем для разговора. 3. Я боюсь её реакции на мои слова....на любые мои слова. 4. Если я ей не понравился, значит что-то во мне не так. И как мне дальше с этим жить? Я знаю, что во мне ей не понравится - НЕУВЕРЕННОСТЬ. Я слаб и беззащитен перед ней. И что здесь поделаешь...
1. Тем интереснее! Хватит в себе замыкаться - познакомься с представителем "другой цивилизации" *Шучу* 2. Об этом ты сразу не можешь сказать... Для начала нужно завязать контакт 3. Чего конкретно ты на свои слова боишься? Слов? Слов не надо бояться... Ударить она тебя не ударит, а если уйдёт - ЕЁ проблемы! Сколько раз повторять? 4. Это только 1 из возможных вариантов! Другие в том, что проблема вовсе не обязательно в тебе! Просто может ты за её физической красотой не разглядел глупого ребёнка, который(ая) сама боиться "контактов" с противоположным полом... Опять же, будь снисходительнее!
Цитата:
И как мне дальше с этим жить?
С чем жить? Тебе есть, что терять? Или тебе щаз легко живётся? *По себе могу сказать, что размышления на эту тему занимают 90% всех размышлений * Ну-ну ))
Цитата:
Я слаб и беззащитен перед ней
Вот над этим надо работать... Но чтобы ты стал убеждаться в "обманчивости" их красоты и видеть их сущность - тебе надо с чего-то начинать... ----
p.s. KingOfNothing, ты ещё не устал над собой глумиться? Ты нормальный чувак! Поверь, у тебя всё получится! Но, естессна, не сразу... В любом случае, начинать придётся, так почему не сейчас?