Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
EaST писал(а):
у кого зп 150+ пофиг за сколько брать )
Ага... Пофиг... - Я бы сказал это слова или подростка или пацаненка лет 20-ти... Когда у тебя жена и ребенок(а возможно и не один). 60к уходит только на питание+ подгузники+ одежку ребенку и мелкие расходы, 50-60к откладывается или выплачивается ипотека за ссанную двушку, 15к отдается кредит за авто и с оставшихся надо отложить на отпуск, одеться самому и жену...
Ты уточняй если нерд в 45 лет живущий один в двухкомнатной квартире с родителями получает 150к - то ему наврено и пофиг. Для обычного человека 150к это не деньги - если есть какие то планы обзавестись жильем и жить, а не существовать... Лузгая семки у подъезда запивая Клинским. 150к большими деньгами может показаться только подростку/живущему одному парню без целей в жизни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2017
Lopos писал(а):
Ты уточняй если нерд в 45 лет живущий один в двухкомнатной квартире с родителями получает 150к - то ему наврено и пофиг. Для обычного человека 150к это не деньги - если есть какие то планы обзавестись жильем и жить, а не существовать... Лузгая семки у подъезда запивая Клинским. 150к большими деньгами может показаться только подростку/живущему одному парню без целей в жизни.
с одной стороны с тобой согласен, а сдругой я всего 30к зарабатываю в среднем( жена 25) и жена и ребенок и отдыхать ездили( правда когда евро был по 40) и не голодаем...мб тратить надо с головой а не транжирить..Правда квартира у меня своя, ни кредитов ничего нет и живу я не в МСК а в регионе. Сорри админы за оффтоп ЗЫ Кстати если бы я 150к имел в месяц то все равно не взял топовый ПК, т.к просто не надо, а платить за то чем в полной мере не будешь пользоватся это глупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
ну че пачаны у кого какое мнение, до нг будет все такая же жопа с ценами и наличием или не? 18 декабря в отпуск, планировал как раз поиграться с новыми железками 3 недельки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Don't Hurt Me писал(а):
до нг будет все такая же жопа с ценами и наличием или не?
Будет. 8600K вообще поштучно в магазинах появляется. Насчет памяти кстати говоря рекомендую думать тоже быстрее ибо она дорожает (я так проворонил свою память за 10к на 3000Mhz, придется брать ргб).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 19.10.2017 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2017
Don't Hurt Me писал(а):
Don't Hurt Me
я думаю все же в этом году хоть купить проц Может дефицит и будет в ноябре но уже не такой жесткий как сейчас, интел наверно не в носу ковыряются а всетаки наращивают объемы выпуска процов. Просто идиотизм какойто получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
muas память уже лежит в ящике patriot viper 2666 на самсунгах, но у меня есть опасения вдруг че, потому как всегда пользовался хюниксом или крушиалом и они работали без б даже если их в qvl не было
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
crossfade3 писал(а):
АМД релизнет зен+
если assmedia сделает нормальные чипсеты, можно будет даже психануть если че(если до нг цены так и будут конские на интоль) и взять его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Да искусственный дефицит сделали ,причем не интел, еще ни одной партии не было большой в продаже в ру ритейле, вот если в начале ноября завоз, как ситилинк говорит, будет таким же, но думаю как только разродится днс , юлмарт, рыгард , так и попрет , поставка в сотку процев или меньше в ритейл сеть - это даже не смешно)
Я так понимаю если бы в мерлионе не было страничек под товар , то и товара не было бы, а так там все позиции есть, начиная с ай 3 8100 и заканчивая ай 7 8700к, оем и бокс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Москва
Час назад позвонили, сказали, что страшно извиняются, но их вообще-то нет и когда будет - не понятно. Есть только пресловутый некондиционный экземпляр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Loposгосподи, у тебя чё так бомбануло то? ты мысли не уловил? ситуации разные бывают, у когото и по 4 ребёнка с зп 150 и что? смотри в корень, а то прям расписал свою жизнь, не плачешь там по ночам то? ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2017
ReneRocket писал(а):
Час назад позвонили, сказали, что страшно извиняются, но их вообще-то нет и когда будет - не понятно. Есть только пресловутый некондиционный экземпляр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Что-то меня маленько спустили на землю цены на комплектующие. Уже что-то вдруг подумал о апгрейде. MXH - 280EUR 32GB хорошей памяти - 400EUR 8700K, который ещё недоступен - 340EUR
Больше психологических 1К... Ну не, я всё-таки подожду еще с доктором лектором... И почему на новых матерях в основном только 6 SATA, некоторым уникумам вроде меня этого не хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2017
Ну хз, видать кто-то переплатил за горсть процессоров, а те решили резерваторов прокатить. Бизнес)) Утром позвонили, все типа в наличии, зарезервировали, сразу оплатил и статус в доставку. В 15 часов статус поменяли " отправлен в службу доставки". Посмотрим что во вторник пришлют))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Россия Фото: 0
Dagon писал(а):
Ф центр норм работают, оплата при получении, но какой то м..ак купил проц прям передо мной наверно за пару минут, т.к когда я оформлять начал заказ он был еще в наличии, оформил за пару минут и уже все - его нет. Бред какойто
Ну вот сразу м..ак Просто я принял решение быстрее )
_________________ 14700K | Asus z690 Strix A D4 | Gskill DDR4 32Gb | RTX 4080 Super | 34" Samsung Odyssey Oled G8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ben Morgh писал(а):
Просто я принял решение быстрее )
А зачем ты меняешь 3770K на 8400? По мне так шило на мыло.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13