Русич гигабайт самый дешман, всегда быстро появляются, карты дешевые, матери дешевые, вторая мать от гигабайт (первая была на рязане, память не гналась, вторая на интоле также память не гонится), видюха одна была (заводские частоты не держала), имхо гигабайт дно, сколько не юзал всегда траблы. дешманскую 4090 брать так себе удовольствие.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2019 Фото: 7
hardware писал(а):
серьезно? это вообще как, нормально?
На полном серьезе мне так отвечал магазин ДНС на мои претензии. Коих было с десяток. Типо видеокарта технически-сложный товар, никаких возвратов денежных средств в течении 10 дней, никаких проверок качества, только гарантийный ремонт после 14 дней с момента покупки. Сколько нервов было потрачено, куда только не обращался и Роспотребнадзор и т.д. Ответ их (днс) всегда был прост, не нравится, шуруй в суд, но у нас мощные юристы.
Последний раз редактировалось IO_OI 15.10.2022 20:25, всего редактировалось 1 раз.
гарантия от производителя сейчас, а не от магазина, так что вы можете этими документами подтереться в туалете, магазин гарантии не дает. если нет в РФ сертифицированного центра производителя или он ушел из РФ, вас в магазине пошлют в пешее путешествие.
Гарантию дает магазин, если магазин закроется, то вот тогда скорей всего в пролете будите, а так нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2019 Фото: 7
hardware писал(а):
это очень плохие новости для добросовестных покупателей.
Это как говорится, кого-то я предупредил, а сам на собственной шкуре это перенес. Так что если у видеокарты не накрылся сам чип, отремонтируют и вернут видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Там это отмашку дали на вывоз вылюты опять на Запад, так что с понедельника курс пойдет к 70 и все выше и выше - бюджету при падении доходов от газа и нефти нужен очень слабый рубль, так что кто не купил карту и выбирает спешите - мне вроде самому нужна но решил не брать увы "не те времена не те игры" буду сидеть на старье а там и виднее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
О вышла видеокарта которая смогла одолеть Titan Volta
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Petrako писал(а):
жду новые БП на 16 pin 1.5 кВт
Шутки про электрочайник скоро будут актуальными ))) Интересно,а что там лет через 5 будет? Rtx7000 4ггц 2кВт ))) техпроцесс уже в тупике. Надо,что-то новое. Иначе так дойдем до отдельного корпуса под видюхи с сво. Кстати пока свободная ниша))
Добавлено спустя 59 секунд: F@tality Меняй подпись....не актуально уже )
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa, T-1001 и гости: 11