Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
dragon , поотдувался бы на серваке CF как то там.. но на нем еще 6-ой протокол,
Мона на наша лайф... Мона хз где еще.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Я поставил седьмой протокол Хантера, вот молодец чел, не то, что Емпорио, который выкладывает кривые архивы в 2 раза больше размером. GuT пробивайся на нашулайф, я щас там(quaker)
Member
dragon , напиши там свой нормальный ник. Или хотя бы играй все время за одним, а то иногда хз, кто это.
Я например даже и не знал, что ты сидел под ником квакер....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
GuT Я и играю пока как квакер, вот, никто не знал, кто это Вот как куплю ADSL (интересно, улучшиться пинг от 64kbit ADSL?), тогда буду как положено играть O. C. S.* | (C)dragon. Просто стиль у меня такой квакерский, вылазить и стрелять на опережение. А пинг не даёт зараза, я всё время стреляю раньше, но меня убивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Блин, скачал значит 6-й патч от Эмпорио, а он урод не работает...
Скачал от Хантера - запахало!!!!!!!!! Блин, вот идиотизм...
Ограничил искуственно себе канал NetLimiter'ом до 64к - на нашалайфе пинг 30-40, на зарубежных 70-90.
Вобщем, играть можно... Буду менять тариф на анлим-64к (ЛАН) Думаю, на АДСЛ 64к пинги поболе будут...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Я всегда играю под ником AKV плюс что-нибудь в скобочках...
Member
AlKoVd , после стримарены меня от даста блюет.... Я на дасте уже задолбался играть если чесно...
Member
TD , ну шо ж ты пoзоришь меня? Я сеня херово игрался, а ты скрин выложил..... зачем же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
я знаю почему у ТД так много фрагов - потому что они играл с ноунеймом часов так пять против ботов 20-ти потом ботов удалили и зашли юзеры ))) а у тд уже 82 фрага и че то странно что пинг совпадает со смертями и вообще когда ты успел так много раз умереть? ты что всю игру бобмы разряжал? и что за сервак вообще ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever , дароф. ты немного не допонял.... на этом серваке карты не меняются..... Да и еще- С утра на этом серваке играл брат Тд, потом его сменил сам Тд- в результате они играли вместе на этом серваке часов 5 не ухадя.... Вот и фрагов стоко... А мы зашли попозже "немного"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15