Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Ющенко не супер далеко, но и не "национал-экстремиста, проамериканца, вора, грабителя", точне не экстремист и не грабитель. А вот Янукович - именно вор и грабитель. Мономах, за свои слова надо отвечать.
А поддерживать власть, которая демонстративно о народ ноги вытирает - не понимаю, каких тараканов надо в голове иметь..
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добавлю, что народ, голосовавший за Я, зная о кидалове, будет чувствовать в себе право поступать так, как их лидер и избранник, а голосовавший за Ю, чувствовать себя обманутым и не будет нормально сосуществовать с этой властью. Выборы в Украине ДИСКРЕДИТИРОВАНЫ в глазах самого-же населения прежде всего, надо срочно менять личности, вокруг этих нацию уже никогда не объединить, так как и та половина и другая имеет чувство собственного достоинства. Такие выборы, в которых претенденты идут "нос-в нос" к финишу, надо или проводить кристально честно, или не проводить вообще. Кто-бы не пришёл к власти, народ Украины считает себя обманутым - кто Януковичем, а кто Ющенко. Это тупик, а третьего кандидата не дано.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Владимир64 может Тимошенко и подставляет, но всем на это начхать абсолютно..
да тут и так беспредел творится!!! тут нас снова на Майдан зазывают...
а ты вообще из Украины или просто наблюдающий???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
да, еще один момент! вот сейчас россия в лице путина поддерживает бандюковича, а потом будут спрашивать, почему на украине не очень хорошо относятся к русским.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
K4w0Ru Я тебе не мальчик - мне 40 лет и я вполне сознательно говорю о чем думаю я и БОЛЬШИНСТВО Донбасовцев,шахтеров и рабочих,а не юных бездельников - для которых шоу и тусняк - это и есть "настоящяя жизнь" ! Тебе нравится Ю ? На здоровье !
Это твой выбор ! А я говорю про ВЫБОР,причем ВПОЛНЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ миллионов людей труда,им то мозги не запришь дешевым популизмом ! И про Харьков - ненадо за всех тут ... Я знаю многих Харьковчан,которые не просто против Ю , а за "очень тесную" интеграцию с Россией и их личность Ян волнует не так,как политика за ним стоящих !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Но все равно в говне!!!
Кстати, я так и не понял чем Я лучше для Вовки Пу чем Ю?
Два варианта развития:
1. Я остается победителем. Все волнения так или иначе успокаиваются (вплоть до силовых мер). Ю продолжает бегать и возмущаться итогами! Внутренний раскол общества - Запад/Восток.
2. Ю приходит к власти (перевыборы или еще что-нибудь). Все в обратную сторону - начинаются волнения сторонников Я и т.д. Я начинает бегать и возмущаться итогами. Внутренний раскол общества - Запад/Восток.
Ж по-любому!
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Г.Р.У вот бедный, искренне тебя жалко, ты еще веришь СМИ и можествам ресурсам инета, которые говорят про националистические взгляды Ющенка и его сорты! Как ты не можешь понять, что это все дикий шлём. Ну ладно, давно обсуждалось.
OST люди-то разные, но увы донецк, луганск и крым - это не вся Украина за Ющенко запад, север и большая часть центра, я уж не говорю, что в той же Днепропетровской области совсем не 63% за Я. У вас наверняка не 1.5% за Ющенко и вообще ваши 98% явки и куча открепительных талонов...
Скажу еще что, у нас к 62 и 63 участку(на територии НТУУ КПИ) приехали на джипе и одной БМВ 30 штук братков в 19.50, хотели устроить погром на участке(18 корпус), разбили 3 людям голову. Но все же наше СБ и студенты наваляли им хорошо, вот они с поджатыми лапами и уползли. Вы б видели этих бритоголовых козлов.
Вчера Профком студентов НТУУ КПИ объявил оффицально о неповиновении студентов, ректор вчера так же сделал заявление, думаю сегодня/завтра подпишет оффициально. Подождите и 30 тыс студентов к вам скоро подтянуться
Кстати, что говорили по новостям - неправда. 63 участок открылся вовремя в 8.00(голосовали знакомые), я проголосовал на нем в 9.10.
Студентов также никто не агетировал вообще, был случай только, когда в общежитие агетировали за Я. У нас на новостном сервере только об этом и говорят, так то, что сказал представитель Я по 1+1 о пленке из политеха - полный бред.
Кстати еще какая фишка была у нас: студентам платили 30-50 грн и выдавали полиграфические копии бюлетеней с отметкой за Я, а настоящие просили выносить. Почти всех - просекли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
ГРУ и все остальные которые глупенькие надеяться что всё решиться военным путём с помощью бтр-ов! Не бывать этому! Если власть пойдёт на военные действия это знаете как называеться? Европарламент и США в таком случае не оч долго будут вводить миротворцев. Да и благо НАША армия имееться. Мы не хотим войны. Но мы готовы защищаться. А как тузиков нас не разгонят! Можете мне поверить на слово
Томукто говорил, что за Яха 14 000 000 по зову сердца, а реально два раза больше. По оф данным всего то около 15 000 000. Масштаб фальсификаций даваемый нашими штабами это от 5 000 000 до 7 000 000. Вот и думай! А от куда вообще взялось в два раза больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11