Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Makoed А у меня знакомые в Ивано-Франковске и Львове - тоже рассказывали про фальсификации в пользу Ющенко. Говорили про то, что около 40% населения в Италии и Польше, так что явки в 93% ну ни как не могло быть.
QNX Очередной перегиб палки как на российских каналах нет объективности, так и на западных. Во всяком случае в Канаде и США, где у меня знакомые. Кстати, скажи честно, неужели те кто приехали в Киев за Януковича все поголовно или бандиты-зеки или синюшные, как показывает нам ТРК ЭРА?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мужики, просьба, не относитесь с тому что говорят по российским каналам, как к третьей стороне. У них все каналы давно Путиным подмяты. И гонят они только на Ю. Нормальный российский канал - это RTVi - Российское телевидение Израиля
[/b]Мужики не дадим шайке бандитов разорвать Украину на части[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Я сторонник Ющенко! Я уважаю мнение других, в том числе и сторонников Януковича.
Киевляне показали себя очень дружелюбными сторонниками Владимира Андреевича. Я знаю людей, которые работали с ним. Отзывы о Ющенко самые теплые, это образованный, порядочный человек. Разговоры об Америки сильно преувеличены. Он ориентируется в первую очередь на соседей (Европа, Россия).
Янукович по уровню образованности - максимум - на губернатора Донецка. Это при том, что речь его бедная, косноязычна. Экономики он не знает, политик слабый, репутация... ###...
В политике, как и в обращении с народом наперсточные методы не работают. Народ лицемерие и наглый обман, ему не простит. По-моему он политический труп.
Такого единства, теплоты, дружелюбности и подьема духа, братства в Киеве я не видел.
Об этом говорят даже сторонники Януковича, побывавшие на Крещатике, которым помогают с едой и устройством жилья сторонники Ющенко. Часть сторонников Я-ча переходят на сторону Ю-ко.
В перид выборов, вся гос. машина как админ. ресурс, вся пресса и телевиденье (за исключением третьеразрядного по тому времени 5 канала) работала на Януковича!
Давление на избирателей оказывалось наглое и беспардонное, указания голосовать за него шли строго по гос. вертикали!
Терпение народа лопнуло, нация почувствовала себя единой и достой лучшей судьбы.
Объединились люди разных мировоззрений и социальных слоев. Вообще приезжие, как впрочем и сами киевляне отмечают благотворную ауру в центре Киева. Преступность в эти дни уменьшилась на 30%. Это при том, что на улицах полно народу ( от 300 тыс. до 1 млн.).
Почитайте мировую прессу. Российской, к сожалению в большинстве своем я бы не доверял, по темникам работает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Мономах
кстати, вот что мне понравилось в новостях по РТР - это репортаж про ужгород, где подразделение "беркута" взяло на себя смелость не отдать конфискованные машины и оружие по требованию закарпатского губернатора, который утверждал что это все спортивный инвентярь
тем самым нарушив приказ...
респект беркуту!
а потом показали репортаж про универ, который был за Я, но почему то все студенты проголосовали за Ю и ушли на улицы.. а ректор сидел и рассуждал... (о том какой он идиот и власти какие тут продажные, но в камеру он явно говорил совсем другое...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
такой Мамонтов? Это журналист, который освещал события на подлодке Курск, в Югославии, 11-ого сентября, в Ираке, в Грузии, в Беслане. А занаете, что общего было во всех этих событиях? Вот у меня и появилась такая примета: "Мамонтов на телевидении - к большой беде."
Мда.... Да нет, про Мамонтова то все правильно. Но вы как то уж все однобоко освещаете влияние личностей на развитие событий. Мамонтов Мамонтовым а то, что у вас сейчас посол пиндосов тот же, что был при бархатной революции в Сербии и революции роз в Грузии это так? Мелочи географические? А вот приехал кацапский репортер и вот теперь то точно все. Конец незалежной. Самому то смешно не стало? Хотя вообщем соглашусь, что смешного в самой ситуации в вашей стране мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Мономах Я уже писал выше, странице на 25, что я сам туда ездил, правда я ездил за деньгами, и сразу свалил оттуда... А вот контингент - в основном работяги, ну и немного студентов, а работяги выглядят... короче сам догадаешься...
Добавлено спустя 44 секунды: А платят там по разному...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vois У меня вчера кореш приехал из Киева. Ездил в поддержку Ющенко. Привёз с батей на двоих 2000 грн - это за два дня + их там кормили и одевали. Платят многим с обеих сторон, наверное кроме коренных жителей Киева.
Goblin@13 Про Мамонтова это была посто грустная шутка. А вот то, что у нас повтояется Югославский и Грузинский варианты - это печально
Кстати, допустим Янукович побеждает в 3-их выборах, над урнами стоят по 10 наблюдателей со всех стран. Ну и что, вы думаете оппозиция согласится с поражением?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Кстати, допустим Янукович побеждает в 3-их выборах, над урнами стоят по 10 наблюдателей со всех стран. Ну и что, вы думаете оппозиция согласится с поражением?
Ющенко не фашист Посмотрите хотя на людей, которые за него на этом форуме. Он тоже явно не ангел. Но потому, что за ним тоже олигархи - та же Юлька Т. Поэтому я за него и не голосовал. Но то, что провозгласили наши властобандюки на съезде в Северодонецке, показало что им нужна даже не Украина - им нужна власть хоть где-нибудь. В Харькове ихнего отморозка Кушнарева, скинули, и в суд на него подали. Нашим нужно туда же. За разжигание межнациональной розни, фашисткой пропаганде, и черном пиаре. Они используют дешевые лозунги: "Мы там, кого-то кормим". Такие лозунги всегда находят у части народа поддержку: Кто ж СВОЕ отдавать хочет. В первую очередь мужики мы кормим их. Не дадим разорвать Украину на части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Цитата:
Мономах писал(а):
Цитата:
Вот и я о том же.
Не победит. А если победит, значит он Президент Украины
Согласится народ, и не пойдет второй раз выступать, особенно если ПолитРеформу примут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
vois Вот когда приезжали сторонники Януковича в Киев целыми составами, даже больше по 4-6 составов, и брали "штурмом" крупные супермаркеты (например Фуршет), расплачивались новыми деньгами и говорили открыто что им заплатили по 160 - 200 грн. и предложили бесплатную экскурсию в Киев. Конкретный факт - наплыв такого количества людей был на Никольской слободке, р-н метро Левобережная 25 - 26 ноября. Составы прибывали и стояли на станции Киев-Днепровский, это в 5 минут ходьбы от моего дома. вы можете представить что творилось у нас в районе! Народ прибывший покупал водку, колбасу, печенье и воду. А ночью тут же гулял.
Студентам Киева, деньги не платились. Едой из полевых кухонь - да, едой от домохозяек и пенсионеров - да, едой от коммерческих, международных, гос. организаций - да. Это касается и одежды. Пьяных на улице в процентном соотношении к трезвым и к ранее обычным дням на много порядков меньше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26