Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
вот есть такая игра на PS2: Hitman - BloodMoney -врядли эти видеокарты вытянут максимальную графику с макс. разрешением этой игры на ПК!!
Я валяюсь от таких заявлений. А PS2 показывает Hitman 3 в разрешении 1600x1200 или может быть он там хоть чуть-чуть похож на PC-версию в максимальном качестве?
Nigthslayer писал(а):
Получите распишитесь скрины NFS MW на PS2!
Это PC-скрины на средних настройках и в плохом разрешении. Точно такие же в галерее MW на PC. У меня создается впечатление, что либо ты намеренно стебаешься надо всеми либо сам MW на PS2 не видел. Правильные картинки с PS2 привел BloodyWerewolf.
iliapan писал(а):
О боже мой! Это они называют Next-Gen? Ндаа... люди забейте на скриншоты - смотрите на видео - это убогость времен Mechwarrior III
А вот MechWarrior попрошу не трогать .
ellzar писал(а):
хочешь я тебе реальные скрины сделаю, в нфс и хитмане на полном минимуме? ты действительно захочешь на это посмотреть, не боясь попасть в псих больницу? шучу я, просто на минимуме эти игры раз в пять хуже по графике даж чем на PS2
А зачем минимум? 5700 прекрасно справляется и с максимальными настройками в 640x480 без AA.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
а как интересно у ПС3 обстоит дело со звуком и качеством картинтки при воспроизведении СД, ДВД по сравнению с ПК или вообще со стационарами . Никто не слышал?
Main Character
ellzar писал(а):
ну тут просили говорили что на полном минимуме и есть графика PS2
Не, на полном минимуме она выглядит еще хуже, чем на PS2. На этом уровне графики она резво идет даже на GF2MX.
ellzar писал(а):
вроде ее на рынке небыло когда появилась PS2, были вроде титаниумы, но на них игра не пойдет...
А тут некоторые сомневаются отчего-то, что 5700 не покажет такую же картинку как у PS2 в любом кроссплатформере с играбельным fps. Странные люди А на GF4Ti MW очень хорошо идет. Даже шустрее, чем на 5700. Карты то примерно равны, но вот 4Ti не приходится работать в режиме SM2.0, с которым он не очень дружит. Правда картинка с SM1.1 отличается, но все равно не хуже, чем у PS2.
1oleg1 писал(а):
Hexon писал(а): 1oleg1 можеш немнога поподробней какой эмулятор слить для рокн рол рейсинга ))
GENS v2.11 - нормально воспроизводит все игры СЕГИ + совместим с всеми директ икс джоями....
От себя посоветую Kega Fusion, это новый GENS от того же автора. Возможностей в нем вообще тьма.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
4e_alex писал(а):
Nigthslayer писал(а): Получите распишитесь скрины NFS MW на PS2!
Это PC-скрины на средних настройках и в плохом разрешении. Точно такие же в галерее MW на PC. У меня создается впечатление, что либо ты намеренно стебаешься надо всеми либо сам MW на PS2 не видел. Правильные картинки с PS2 привел BloodyWerewolf.
Я даже спорить с вами не буду на счёт MW т.к. это бесполезно... Может повесилим людей и скажем что это тоже скрин с компа http://www.softclub.ru/includes/img/scr ... sp?id=6472 Кровавый оборотень игнорирует этот скрин считая (наверное) это жудкой ошибкой... а что скажут остальные сторонники ПК
4e_alex писал(а):
А зачем минимум? 5700 прекрасно справляется и с максимальными настройками в 640x480 без AA.
Main Character
Nigthslayer писал(а):
Я даже спорить с вами не буду на счёт MW т.к. это бесполезно...
Действительно бесполезно спорить с фактами. Я то видел MW на PS2, в отличии от тебя.
Nigthslayer писал(а):
Может повесилим людей и скажем что это тоже скрин с компа http://www.softclub.ru/includes/img/scr ... sp?id=6472 Кровавый оборотень игнорирует этот скрин считая (наверное) это жудкой ошибкой... а что скажут остальные сторонники ПК
Я развеселю народ и скажу, что знаю откуда этот скрин Дак вот ничего такого. Выглядит симпатично из-за стилизации и низкий поклон художнику за титанический труд по выжиманию соков из PS2.
Что же до тех. уровня картинки, то имеем один большой меш максимум на 20.000 полигонов (титана) и поменьше, тысяч на 5 (ГГ). Никаких техник вроде попиксельной обработки/освещения. Бэкграунд отсуствует и не создает нагрузки напрочь. Шерсть сделана подвижными спрайтами. На компе такое же было в Вивисекторе, который летает на GF4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Вчера посмотрел готику 3. На макс. настройках на гектаре свопит жутко. По мне она выглядит лучше обливиона (качественные текстуры, более динамическая местность (деревья шатаются от ветра и т.д, разнообразная трава), красивые тени).
Так вот любители PS3. Я не сомневаюсь, чот процессоры и видеочип PS3 без проблем потянут эту графику, но вот 512 оперативы - врядли (Или будет подгрузка после каждых 10 метров ). Так что я думаю. что красивых ландшафтов с качественными текстурамина консолях никто и не увидит (не говоря уже про кризис). Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд Покажите хоть один скрин с качественными текстурами (на ландшафте/стенах, а не на персе или машине) на PS2 при неплохом размере ландшафта (а не в кишке 2х2 метра). Самое красивое, что я видел на PS2 - RE4, но и там оказались убогие текстуры почти без обработки. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Да. кстати. Многие наверно видели демки под Radeon 8500 (он вышел ненамного позже PS2). Кто думает, что такая графика под силу PS2
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
panela писал(а):
Покажите хоть один скрин с качественными текстурами
Во-блин заладили: текстуры, графика. На ЗЫЧЕ2 всё в норме - картинка глаз радует, но не только ради картинки садимся мы за игру!! Во дополнение к ФИРУ вышло (адон) - графика - ЗЫЧ2 непотянет, но если выбирать между ним и ЗЫЧЕвским BLACK-ом то последний на голову выше по геймплею, да и некоторые физические моменты поприкольней сделанны!
А на счёт КРИЗИСА - Фир и Обливион уже есть на Х-ЯЩИКЕ360, и Кризис переделают для консолей об этом не беспокойтесь Сони не упустит прибыли, к томуже будет KILLZONE-2, которую ПК неувидят точно!!!
Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд Кстати новый Call of Duty-3 выйдет только на приставках!!!
Притом на всех приставках как стационарных так и потративных!!!! Главное геймплей!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
1oleg1 писал(а):
А на счёт КРИЗИСА - Фир и Обливион уже есть на Х-ЯЩИКЕ360, и Кризис переделают для консолей об этом не беспокойтесь Сони не упустит прибыли, к томуже будет KILLZONE-2, которую ПК неувидят точно!!!
Может и переделают, да только как он будет там выглядеть??
Цитата:
Кстати новый Call of Duty-3 выйдет только на приставках!!!
Хрен его знает
Цитата:
к томуже будет KILLZONE-2, которую ПК неувидят точно
А что это такое??
А готику на приставках увидят? А x3 ??
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
panela писал(а):
А что это такое??
[url]http://dl.qj.net/Killzone-2-Trailer-(E3-2005)-Game-Trailers-PlayStation-3-Videos-Trailers/pg/12/fid/7885/catid/207
[/url]
такое точно пк не увидит в ближайшие хх лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
panela писал(а):
Может и переделают, да только как он будет там выглядеть??
Будет выглядеть получше, чем у большинства "простых" ПК-шных геймеров, которые не могут позволить себе купить видеокарточку за 500$.
Ведь всё достаточно просто: для консольщиков: купил железяку (приставку) и спокойно играй покупая новые игры!! для ПК-шников: купил игру - купи железяку, купил игру - купи железяку, купил игру - купил железяку.... А не купил железяку - дальность прорисовки 25% и лови невидимые пули!!!!!!!!:gun: Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
panela писал(а):
А готику на приставках увидят?
когда закончится бэта-тэстирование тогда и поглядим! недоделанные игры Сони не покупает!!!:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
4e_alex писал(а):
Никаких техник вроде попиксельной обработки/освещения.
4e_alex писал(а):
Бэкграунд отсуствует
4e_alex писал(а):
Шерсть сделана подвижными спрайтами.
...И несмотря на это...
4e_alex писал(а):
Выглядит симпатично низкий поклон художнику за титанический труд по выжиманию соков из PS2.
Да уж ребята делают с душой...
panela писал(а):
А готику на приставках увидят?
По играл в вашу хвалёную готику на: Core 2 Duo 3150MHz 2*1024 DDR 700 4-3-3-10 512MB 7900GT 635/1550 2*74 Раптор РАИД 0 (Стрип) 10000 ну и т.д.
Долбаю Орков в разрешении 1280*1024 без АА и АФ "в чисто поле" 25-35ФПС Ради интереса по пробывал с АА8+АФ16 (признаюс очень красиво! особо водичка хараша!) но едрить слайд шоу жудкое!!! Играть так нереально! В ряде мест текстуры проваливаются особенно когда боковую ложишься и также с некоторыми персонажами говоришь одни словом сырость! "Как фсегда" ждёмс патчей... Взял сегодня погонять Dark Messiah of Might & Magic требования ребята не постеснялись написать... Обычному сельскому парню с FX5700 в неё не поиграть
nx1 писал(а):
[url]http://dl.qj.net/Killzone-2-Trailer-(E3-2005)-Game-Trailers-PlayStation-3-Videos-Trailers/pg/12/fid/7885/catid/207 [/url] такое точно пк не увидит в ближайшие хх лет
Если хотя бы парочку игр с таким уровнем динамики и реализма появиться в момент появления PS3 на рынке даже чиповку ждать не буду!
Последний раз редактировалось Nigthslayer 31.10.2006 0:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Kopcheniy и гости: 43