Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 84 из 216<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Muromez писал(а):
ellzar про бокс тоже самое слышал

а в довесок на компе она херова идет, чет разрабы совсем обленились

Партнер

Member
1oleg1 можеш немнога поподробней какой эмулятор слить для рокн рол рейсинга ))

уже разобрался... сча гамаю, на приставке удобнее (тока из за джостика) а так одно и тоже, вобщем супер, ещё бы найти роад раш 2\3...

Member
Hexon http://pristavka.kulichki.ru/about.php? ... ga_genesis
http://pristavka.kulichki.ru/about.php? ... ga_genesis

Member
Muromez большое спасибо )) делает вывод, сега рулит ))))

Member
Hexon Рад был помочь.

Main Character
Статус: В сети
1oleg1 писал(а):
вот есть такая игра на PS2: Hitman - BloodMoney -врядли эти видеокарты вытянут максимальную графику с макс. разрешением этой игры на ПК!!

Я валяюсь от таких заявлений. А PS2 показывает Hitman 3 в разрешении 1600x1200 или может быть он там хоть чуть-чуть похож на PC-версию в максимальном качестве?
Nigthslayer писал(а):
Получите распишитесь скрины NFS MW на PS2!

Это PC-скрины на средних настройках и в плохом разрешении. Точно такие же в галерее MW на PC. У меня создается впечатление, что либо ты намеренно стебаешься надо всеми либо сам MW на PS2 не видел. Правильные картинки с PS2 привел BloodyWerewolf.
iliapan писал(а):
О боже мой! Это они называют Next-Gen? Ндаа... люди забейте на скриншоты - смотрите на видео - это убогость времен Mechwarrior III

А вот MechWarrior попрошу не трогать :D.
ellzar писал(а):
хочешь я тебе реальные скрины сделаю, в нфс и хитмане на полном минимуме? ты действительно захочешь на это посмотреть, не боясь попасть в псих больницу? шучу я, просто на минимуме эти игры раз в пять хуже по графике даж чем на PS2

А зачем минимум? 5700 прекрасно справляется и с максимальными настройками в 640x480 без AA.

Member
4e_alex писал(а):
5700 прекрасно справляется и с максимальными настройками в 640x480 без AA.

:haha: ~5 fps?

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
А зачем минимум?

ну тут просили :) говорили что на полном минимуме и есть графика PS2/ привел скрины чтобы сравнили)

4e_alex писал(а):
5700 прекрасно справляется и с максимальными настройками в 640x480 без AA.

вроде ее на рынке небыло когда появилась PS2, были вроде титаниумы, но на них игра не пойдет...

Member
Hexon писал(а):

GENS v2.11 - нормально воспроизводит все игры СЕГИ + совместим с всеми директ икс джоями....

а как интересно у ПС3 обстоит дело со звуком и качеством картинтки при воспроизведении СД, ДВД по сравнению с ПК или вообще со стационарами . Никто не слышал?

Main Character
ellzar писал(а):
ну тут просили говорили что на полном минимуме и есть графика PS2

Не, на полном минимуме она выглядит еще хуже, чем на PS2. На этом уровне графики она резво идет даже на GF2MX.
ellzar писал(а):
вроде ее на рынке небыло когда появилась PS2, были вроде титаниумы, но на них игра не пойдет...

А тут некоторые сомневаются отчего-то, что 5700 не покажет такую же картинку как у PS2 в любом кроссплатформере с играбельным fps. Странные люди :lol:
А на GF4Ti MW очень хорошо идет. Даже шустрее, чем на 5700. Карты то примерно равны, но вот 4Ti не приходится работать в режиме SM2.0, с которым он не очень дружит. Правда картинка с SM1.1 отличается, но все равно не хуже, чем у PS2.
1oleg1 писал(а):
Hexon писал(а):

GENS v2.11 - нормально воспроизводит все игры СЕГИ + совместим с всеми директ икс джоями....

От себя посоветую Kega Fusion, это новый GENS от того же автора. Возможностей в нем вообще тьма.

Member
4e_alex писал(а):
Nigthslayer писал(а): Получите распишитесь скрины NFS MW на PS2!

Это PC-скрины на средних настройках и в плохом разрешении. Точно такие же в галерее MW на PC. У меня создается впечатление, что либо ты намеренно стебаешься надо всеми либо сам MW на PS2 не видел. Правильные картинки с PS2 привел BloodyWerewolf.

Я даже спорить с вами не буду на счёт MW т.к. это бесполезно...
Может повесилим людей и скажем что это тоже скрин с компа :haha:
http://www.softclub.ru/includes/img/scr ... sp?id=6472
Кровавый оборотень игнорирует этот скрин считая (наверное) это жудкой ошибкой... а что скажут остальные сторонники ПК

4e_alex писал(а):
А зачем минимум? 5700 прекрасно справляется и с максимальными настройками в 640x480 без AA.

4e_alex писал(а):
А на GF4Ti MW очень хорошо идет.

Да вы батя извращенец :D

Member
Nigthslayer а чего такого красивого ты видишь на скриншоте?

Main Character
Nigthslayer писал(а):
Я даже спорить с вами не буду на счёт MW т.к. это бесполезно...

Действительно бесполезно спорить с фактами. Я то видел MW на PS2, в отличии от тебя.
Nigthslayer писал(а):
Может повесилим людей и скажем что это тоже скрин с компа
http://www.softclub.ru/includes/img/scr ... sp?id=6472
Кровавый оборотень игнорирует этот скрин считая (наверное) это жудкой ошибкой... а что скажут остальные сторонники ПК

Я развеселю народ и скажу, что знаю откуда этот скрин :haha:
Дак вот ничего такого. Выглядит симпатично из-за стилизации и низкий поклон художнику за титанический труд по выжиманию соков из PS2.
Что же до тех. уровня картинки, то имеем один большой меш максимум на 20.000 полигонов (титана) и поменьше, тысяч на 5 (ГГ). Никаких техник вроде попиксельной обработки/освещения. Бэкграунд отсуствует и не создает нагрузки напрочь. Шерсть сделана подвижными спрайтами. На компе такое же было в Вивисекторе, который летает на GF4.

Member
Вчера посмотрел готику 3. На макс. настройках на гектаре свопит жутко. По мне она выглядит лучше обливиона (качественные текстуры, более динамическая местность (деревья шатаются от ветра и т.д, разнообразная трава), красивые тени).
Так вот любители PS3. Я не сомневаюсь, чот процессоры и видеочип PS3 без проблем потянут эту графику, но вот 512 оперативы - врядли (Или будет подгрузка после каждых 10 метров :) ). Так что я думаю. что красивых ландшафтов с качественными текстурамина консолях никто и не увидит (не говоря уже про кризис).
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
Покажите хоть один скрин с качественными текстурами (на ландшафте/стенах, а не на персе или машине) на PS2 при неплохом размере ландшафта (а не в кишке 2х2 метра). Самое красивое, что я видел на PS2 - RE4, но и там оказались убогие текстуры почти без обработки.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Да. кстати. Многие наверно видели демки под Radeon 8500 (он вышел ненамного позже PS2). Кто думает, что такая графика под силу PS2

Member
panela писал(а):
Покажите хоть один скрин с качественными текстурами

Во-блин заладили: текстуры, графика. На ЗЫЧЕ2 всё в норме - картинка глаз радует, но не только ради картинки садимся мы за игру!! Во дополнение к ФИРУ вышло (адон) - графика - ЗЫЧ2 непотянет, но если выбирать между ним и ЗЫЧЕвским BLACK-ом то последний на голову выше по геймплею, да и некоторые физические моменты поприкольней сделанны!
А на счёт КРИЗИСА - Фир и Обливион уже есть на Х-ЯЩИКЕ360, и Кризис переделают для консолей об этом не беспокойтесь Сони не упустит прибыли, к томуже будет KILLZONE-2, которую ПК неувидят точно!!!
Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд
Кстати новый Call of Duty-3 выйдет только на приставках!!!
Притом на всех приставках как стационарных так и потративных!!!! Главное геймплей!!!!

Member
1oleg1 писал(а):
А на счёт КРИЗИСА - Фир и Обливион уже есть на Х-ЯЩИКЕ360, и Кризис переделают для консолей об этом не беспокойтесь Сони не упустит прибыли, к томуже будет KILLZONE-2, которую ПК неувидят точно!!!

Может и переделают, да только как он будет там выглядеть??
Цитата:
Кстати новый Call of Duty-3 выйдет только на приставках!!!

Хрен его знает
Цитата:
к томуже будет KILLZONE-2, которую ПК неувидят точно

А что это такое??
А готику на приставках увидят? А x3 ??

Member
panela писал(а):
А что это такое??

[url]http://dl.qj.net/Killzone-2-Trailer-(E3-2005)-Game-Trailers-PlayStation-3-Videos-Trailers/pg/12/fid/7885/catid/207
[/url]
такое точно пк не увидит в ближайшие хх лет

Member
panela писал(а):
Может и переделают, да только как он будет там выглядеть??

Будет выглядеть получше, чем у большинства "простых" ПК-шных геймеров, которые не могут позволить себе купить видеокарточку за 500$.

Ведь всё достаточно просто:
для консольщиков: купил железяку (приставку) и спокойно играй покупая новые игры!! :P
для ПК-шников: купил игру - купи железяку, купил игру - купи железяку, купил игру - купил железяку.... :lol:
А не купил железяку - дальность прорисовки 25% и лови невидимые пули!!!!!!!!:gun:
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
panela писал(а):
А готику на приставках увидят?

когда закончится бэта-тэстирование тогда и поглядим! :D недоделанные игры Сони не покупает!!!:haha:

Member
4e_alex писал(а):
Никаких техник вроде попиксельной обработки/освещения.

4e_alex писал(а):
Бэкграунд отсуствует

4e_alex писал(а):
Шерсть сделана подвижными спрайтами.

...И несмотря на это... :wink:
4e_alex писал(а):
Выглядит симпатично низкий поклон художнику за титанический труд по выжиманию соков из PS2.

Да уж ребята делают с душой... :up:

panela писал(а):
А готику на приставках увидят?

По играл в вашу хвалёную готику на:
Core 2 Duo 3150MHz
2*1024 DDR 700 4-3-3-10
512MB 7900GT 635/1550
2*74 Раптор РАИД 0 (Стрип) 10000
ну и т.д.

Долбаю Орков в разрешении 1280*1024 без АА и АФ "в чисто поле" 25-35ФПС
Ради интереса по пробывал с АА8+АФ16 (признаюс очень красиво! особо водичка хараша!) но едрить слайд шоу жудкое!!! Играть так нереально! В ряде мест текстуры проваливаются особенно когда боковую ложишься и также с некоторыми персонажами говоришь одни словом сырость!
"Как фсегда" ждёмс патчей... :D
Взял сегодня погонять Dark Messiah of Might & Magic
требования ребята не постеснялись написать...
Обычному сельскому парню с FX5700 в неё не поиграть :haha:

nx1 писал(а):
[url]http://dl.qj.net/Killzone-2-Trailer-(E3-2005)-Game-Trailers-PlayStation-3-Videos-Trailers/pg/12/fid/7885/catid/207
[/url]
такое точно пк не увидит в ближайшие хх лет

Если хотя бы парочку игр с таким уровнем динамики и реализма появиться в момент появления PS3 на рынке даже чиповку ждать не буду! :D

Последний раз редактировалось Nigthslayer 31.10.2006 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 84 из 216<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа