Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 84 из 117<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
В декабре будет 7 лет как бросил. Вечером, перед сном, докурил последнюю, выкинул пустую пачку и все, наутро проснулся некурящим. :dance:
Ни душевных, ни физических терзаний не было. Главное для себя твердо решить, имхо.
З.Ы. по мне лучше по чутку пить, чем курить.

Member
Фото: 14
Пару месяцев где-то не курю (хотя и курил-то вполсилы, пачку в неделю, из нее полпачки в пятницу вечером), но бросалово случайно получилось, без пафосных автоклятв, зароков и мотивов. При этом совершенно не чувствую себя некурящим, не испытываю ни рвоты при запахе табачного дыма, ни красноглазой ненависти ко всем курящим. Короче, ни одного верного признака бросившего. Видимо недалеко до рецидива.

Member
Фото: 2
Раньше чем через год ненависти ждать и не стоит .

Member
Фото: 6
anwjl Я встречал таких курильщиков как ты, их очень мало. Большинство не может курить пачку в неделю. 2/3 пачки в день - минимум для абсолютного большинства курильщиков. Вот таким сложно бросить.

Member
Leff_Alexx У меня с этим вообще сложно. Первые 4 года я так и курил по пачке в день, потом бросил на 3 года, потом опять начал... Сигареты для меня - это стимулятор, на меня они работают. Мне проще соблюдать меру, чем совсем бросать. Чем их заменить, 6 чашек кофе в день вместо 3 или энергетики? Вреда, наверное, будет столько же, а удовольствия меньше (а от энергетиков так и просто никакого удовольствия).

Member
Фото: 6
anwjl Мало кому проще соблюдать меру... Я когда начинал снова курить после первого неудачного опыта бросания тоже думал что курить в меру не страшно. Но не получается. Почему-то все все время заканчивается половиной пачки в день + еще полпачки вечером. Со всеми вытекающими в виде одышки, сухости во рту и другими неприятными ощущениями.
Блин, написал это и укуриться захотелось :D
Останавливает то, что через 5 минут я курить расхочу. А когда курил, от недостатка сигарет гораздо больше страдал: но нет времени, то негде.

Member
Leff_Alexx У метод есть - я чужие курю, свои не покупаю ;)

Member
Фото: 100
Переименовал бы ветку в "Давайте Оверы бросим курить, пить, дуть!" Сколько можно это дерьмо в себя вливать и всасывать?

Куратор темы
Да. Когда куришь - мало курить не получается. Тоже курил по пачке в день. В основном на работе. И зная курильщиков могу тоже подтвердить что у большинства так. Очень мало таких людей кому хватит нескольких сигарет в день. Час для курильщика это уже большой разрыв. Если он не спит конечно :)

Member
Фото: 3
ketan писал(а):
Бросил неделю назад по методу Аллена Карра “Легкий способ бросить курить»

Способ Карра работает и очень хорошо1
Если кто читать не умеет или сложно, может обратиться в клинику Аллана Карра в Москве.

Member
Amigo писал(а):
Способ Карра работает и очень хорошо.

Что за способ в двух своих словах?

Member
PancheZ писал(а):
Переименовал бы ветку в "Давайте Оверы бросим курить, пить, дуть!" Сколько можно это дерьмо в себя вливать и всасывать?

А ну кыш отсюда :-)

Xmast писал(а):
Когда куришь - мало курить не получается

А я только по субботам иногда курю самокрутки из ароматизированного табака, который наш драмер на репетициях курит. Получается где-то 3-4 за 5 часов. Не так уж много для меня, курившего до этого 10 лет :). Причем купить пачку и курить ее абсолютно не тянет.

Member
Бросив курить - стал меньше пить))
Двойная польза, можно сказать :dance:

Куратор темы
_VM_ Хрен знает. Мне когда было 20-25 много пива пил. И с компанией и без. Было как-то весело и в удовольствие. Потом само собой перестало тянуть. Или пиво такое пошло или возрастное. Беру пиво только когда действительно хочеться. Не чаще раза в неделю. И это хорошо. Не в этом смысл жизни.

Member
Xmast писал(а):
Или пиво такое пошло

Точно. Уже хочется нормального бельгийского или немецкого, а его много не выпьешь потому что дорого :D

Member
Фото: 1
у меня никаких вредных привычек - пиво ненавижу, водку тоже, не курю :tooth: и это классно и пантого скажу я вам ребята ;)

Member
[r]-[r] писал(а):
у меня никаких вредных привычек - пиво ненавижу, водку тоже, не курю :tooth: и это классно и пантого скажу я вам ребята ;)

Ок, не спорю. Только не нужно своими "пантами" ветку засорять ;)

Overhlopec
Надвигается новый год, отличный повод бросать курить и в очередной раз начинать жить сначала :)

Member
Keltis AMx писал(а):
Надвигается новый год, отличный повод бросать курить и в очередной раз начинать жить сначала :)

+1 Так и планирую. 10 дней выходных способствуют уединению от курящего социума.

Member
Курящий социум))))... смотри ка. Приятно осознавать, что у нас социум, а у них нечто менее структурированное).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 84 из 117<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа