Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
В декабре будет 7 лет как бросил. Вечером, перед сном, докурил последнюю, выкинул пустую пачку и все, наутро проснулся некурящим. Ни душевных, ни физических терзаний не было. Главное для себя твердо решить, имхо. З.Ы. по мне лучше по чутку пить, чем курить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Пару месяцев где-то не курю (хотя и курил-то вполсилы, пачку в неделю, из нее полпачки в пятницу вечером), но бросалово случайно получилось, без пафосных автоклятв, зароков и мотивов. При этом совершенно не чувствую себя некурящим, не испытываю ни рвоты при запахе табачного дыма, ни красноглазой ненависти ко всем курящим. Короче, ни одного верного признака бросившего. Видимо недалеко до рецидива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
anwjl Я встречал таких курильщиков как ты, их очень мало. Большинство не может курить пачку в неделю. 2/3 пачки в день - минимум для абсолютного большинства курильщиков. Вот таким сложно бросить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Leff_Alexx У меня с этим вообще сложно. Первые 4 года я так и курил по пачке в день, потом бросил на 3 года, потом опять начал... Сигареты для меня - это стимулятор, на меня они работают. Мне проще соблюдать меру, чем совсем бросать. Чем их заменить, 6 чашек кофе в день вместо 3 или энергетики? Вреда, наверное, будет столько же, а удовольствия меньше (а от энергетиков так и просто никакого удовольствия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
anwjl Мало кому проще соблюдать меру... Я когда начинал снова курить после первого неудачного опыта бросания тоже думал что курить в меру не страшно. Но не получается. Почему-то все все время заканчивается половиной пачки в день + еще полпачки вечером. Со всеми вытекающими в виде одышки, сухости во рту и другими неприятными ощущениями. Блин, написал это и укуриться захотелось Останавливает то, что через 5 минут я курить расхочу. А когда курил, от недостатка сигарет гораздо больше страдал: но нет времени, то негде.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да. Когда куришь - мало курить не получается. Тоже курил по пачке в день. В основном на работе. И зная курильщиков могу тоже подтвердить что у большинства так. Очень мало таких людей кому хватит нескольких сигарет в день. Час для курильщика это уже большой разрыв. Если он не спит конечно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
PancheZ писал(а):
Переименовал бы ветку в "Давайте Оверы бросим курить, пить, дуть!" Сколько можно это дерьмо в себя вливать и всасывать?
А ну кыш отсюда
Xmast писал(а):
Когда куришь - мало курить не получается
А я только по субботам иногда курю самокрутки из ароматизированного табака, который наш драмер на репетициях курит. Получается где-то 3-4 за 5 часов. Не так уж много для меня, курившего до этого 10 лет . Причем купить пачку и курить ее абсолютно не тянет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
_VM_ Хрен знает. Мне когда было 20-25 много пива пил. И с компанией и без. Было как-то весело и в удовольствие. Потом само собой перестало тянуть. Или пиво такое пошло или возрастное. Беру пиво только когда действительно хочеться. Не чаще раза в неделю. И это хорошо. Не в этом смысл жизни.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12