Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Зелёная Лакоста писал(а):
Даже пробавать не буду!! Зачем? Толку-то!
Понимаешь, тут такое дело... Через Хемулькину радость ты получишь качественного субъекта в пользование... У Сенсея тебе ещё лет 10 курс обучения проходить до достижения приемлимого уровня... А Хемулька рулит, но ты об этом пока не знаешь... Выбираешь кота в мешке... Поговори об этом с Коралом... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Никита писал(а):
Ты ж вроде против сектантства?
Пилять! *Клан Дедов*, фор экзампл, не секта...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что тут сказать по существу, Иван-царевич? Для меня яркий пример такого творчества "с нуля" Велемир Хлебников. Мне нравятся его новые и смелые словообразования, но для "обычной жизни" они не подходят, если только так ради выпендрежа ввернуть в разговор. Второй и не менее яркий пример это эсперанто, так и не нашедший своего применения http://eo.wikipedia.org/wiki/%C4%88efpa%C4%9Do Так что, даже и не знаю что сказать. Хотя зачем выдумывать велосипеды если и русским то по большинству не в полной мере пользуемся. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Она у нас тётка вумная... пускай сама о себе и позаботиться!
Member
Никита писал(а):
смелые словообразования
Никита писал(а):
яркий пример это эсперанто
Сударь, за черепную коробку извольте нос высунуть!!!
Я совершенно о другом!!!
Конструировать ВИЗУАЛЬНЫЕ объекты, манипулируя которыми можно осуществлять общение!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Хотя забавно было бы общаться в рамках клана на эсперанто Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Iван писал(а):
ударь, за черепную коробку извольте нос высунуть!!!
Ты сам то свой пост приведенный на 830 странице осмыслил? Там нет привязки ТОЛЬКО к визуальным объектам. И ваще я тебе ответил по пунктам 2 и 3 Четвертый же требует тщательного анализа, так как слишком размывчат и путан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
InSite писал(а):
А Хемулька рулит
Да-да...я знаю... она клёвая! никто и не спорит!короче бесполезняк. поскольку вы все не знаете химеру... что она из себя представляет полностью... я пожалуй заткнусь. Полностью всего положения не знаешь, так что все нормал... Да и лучше я с Сенсеем потусуюсь... это приятней будет!
InSite писал(а):
но ты об этом пока не знаешь...
вот-вот... походу всё тут расценивается только на словах... кто что говорит... ну и ладно...
я не стремлюсь тут у вас завоевать место какого-то гениального ребёнка... пускай уж лучше ничего не знающей дурой считают Как говорил наш с РУЛЬНОЙ знакомый Костик... Если Родитель гений.... то дите будет полностью в обратную сторону...
думайте что хотите, но мне это надоело
Member
Iван писал(а):
НЕВЫРАЗИМЫМИ
Каким образом? Если, как ты правильно выразился, есть только смайлы и текст. Зелёная Лакоста Хорош балаболить попусту! Хочешь общаться с Васькой милости просим в ЛС
Member
InSite писал(а):
общаться НЕВЫРАЗИМЫМИ языком понятиями!!!
Кстати, вспомнил свой поход на моноспектакль "Есть ли жизнь на марсе?" П. Мамонова. По моему он это как раз там и пытался сделать, особенно мне понравилась заключительная сцена, где Мамонов представляет образ играющей девочки с немытыми волосами и задает себе вопрос "Почему у нее они немытые" Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Хорошая однако погодка!
Холодно, однако. Даже и не знаю ехать ли мне на пьянку с Ольгой или не ехать? Хотя сегодня пятница и зп дали
Member
Никита Я отталкивался от иероглифического письма... Далее - древнеегипетское, ещё далее - пиктограммы индейцев... А после подумал: нах эта "начертательная символика"? Можно ведь конструировать трёхмерные(?) объекты с определёнными параметрами: цвет, форма, размеры, местоположение и т.д. Плюс их сочетание породит другие смыслы/понятия... Конструктор/генератор объектов поможет в воплощении... Непонравился объект - генеришь новый, пока ЕГО "форма" не будет удовлетворять содержанию ТВОЕЙ башки!
Расшифруюсь: это дикая концепция сайта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
nikitanikitin писал(а):
Холодно, однако. Даже и не знаю ехать ли мне на пьянку с Ольгой или не ехать? Хотя сегодня пятница и зп дали
А вот поскольку пятница - согреетесь! главное больше движений... ну...кровь гонять ... мне вот на улице не холодно... поскольку ношусь по ней как угорелая...Правда в метро от жары подыхаешь потом!
Member
InSite писал(а):
пока ЕГО "форма" не будет удовлетворять содержанию ТВОЕЙ башки!
А она никогда и не будет удовлетворять содержанию, по крайней мере, моей башки Ибо ты предполагаешь сотворить некую визуальную категоричность, что не есть гуд, и скорей всего она никогда не будет достигнута. На пример, понятие "дом" сейчас у меня может вызывать визуально-обонятельные ассоциации с запахом средства для блеска пола и неярким светом в моей спальне, а завтра тоже понятие может вызвать совершенно другие ассоциации.
Member
Никита писал(а):
На пример, понятие "дом" сейчас у меня может вызывать визуально-обонятельные ассоциации с запахом средства для блеска пола и неярким светом в моей спальне, а завтра тоже понятие может вызвать совершенно ассоциации.
Енто понятно! Запахи пока не могём... Из доступных средств - средства мультимедиа... Только "чистые", без "кусочков" уже сделанного, без "сэмплов", с нуля...
Дело вот в чём: при конструировании объекта-смысла ты совершишь определённый мыслительный акт... Будет тяжело оторваться от слов (ведь и мыслим мы НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ)... Так вот: при этом акте "выкристаллизовывания" смысла и попытке передать его другому члену сообщества, ты можешь внезапно наткнуться на что-то новое - типа Земля плоская, а чуть подумав и "трансцендировавшись" вдруг поймешь, что круглая...
Member
Iван писал(а):
смысла и попытке передать его другому члену сообщества, ты можешь внезапно наткнуться на что-то новое
Предполагаю, что на непонимание. Ванька! задумка конечно хорошая, но невыполнимая. Тебе все равно прийдеться делать словесную привязку к "выкристаллизированному смыслу", а то боюсь что твой оппонент ни фига не поймет.
Member
Никита
Никита писал(а):
а то боюсь что твой оппонент ни фига не поймет.
Тут существует один момент... Вот ты меня видел... пиво там пил... А, если бы этого не было, я был бы для тебя чисто виртуальным, читай вымышленным в каком-то смысле (ты меня ДОМЫСЛИВАЕШЬ)... Но понимаешь... и я тебя... пусть, м.б., не ВПОЛНЕ, но всё же... Парадоксально? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Никита писал(а):
но невыполнимая
Необходимо усилие... Всех...
...
А ты говоришь: "жывотнае"...
Member
Iван писал(а):
Парадоксально?
Нету тут никакого парадокса, естественно я бы тебя домысливал. Но домысливал бы не крабом или яблоком каким-нибудь, а вполне "определенным" человеком (хотя визуально-невнятным).
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 30