Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 831 из 2583<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
InSite писал(а):
"Что-либо" для себя - твои проблемы...

:oops: охх... да.... учитсо надо...учитсо...
InSite писал(а):
А вот в состоянии ли ты найти хорошего зятя для Хемульки

Даже пробавать не буду!! Зачем? Толку-то! Она у нас тётка вумная... пускай сама о себе и позаботиться! :wink:

Member
Зелёная Лакоста писал(а):
Даже пробавать не буду!! Зачем? Толку-то!

Понимаешь, тут такое дело...
Через Хемулькину радость ты получишь качественного субъекта в пользование... У Сенсея тебе ещё лет 10 курс обучения проходить до достижения приемлимого уровня... А Хемулька рулит, но ты об этом пока не знаешь... Выбираешь кота в мешке... Поговори об этом с Коралом...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Никита писал(а):
Ты ж вроде против сектантства?

Пилять! *Клан Дедов*, фор экзампл, не секта...

Member
Ну что тут сказать по существу, Иван-царевич? Для меня яркий пример такого творчества "с нуля" Велемир Хлебников. Мне нравятся его новые и смелые словообразования, но для "обычной жизни" они не подходят, если только так ради выпендрежа ввернуть в разговор. Второй и не менее яркий пример это эсперанто, так и не нашедший своего применения http://eo.wikipedia.org/wiki/%C4%88efpa%C4%9Do
Так что, даже и не знаю что сказать. Хотя зачем выдумывать велосипеды если и русским то по большинству не в полной мере пользуемся.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Она у нас тётка вумная... пускай сама о себе и позаботиться!
Деточка не знает что такое зять
:haha:

Member
Никита писал(а):
смелые словообразования

Никита писал(а):
яркий пример это эсперанто

Сударь, за черепную коробку извольте нос высунуть!!!
Я совершенно о другом!!!
Конструировать ВИЗУАЛЬНЫЕ объекты, манипулируя которыми можно осуществлять общение!

Member
Хотя забавно было бы общаться в рамках клана на эсперанто :)
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Iван писал(а):
ударь, за черепную коробку извольте нос высунуть!!!
Ты сам то свой пост приведенный на 830 странице осмыслил? Там нет привязки ТОЛЬКО к визуальным объектам. И ваще я тебе ответил по пунктам 2 и 3 :)
Четвертый же требует тщательного анализа, так как слишком размывчат и путан

Member
Никита
Я предлагаю, как бы это глупо не звучало, общаться НЕВЫРАЗИМЫМИ языком понятиями!!!

Member
InSite писал(а):
А Хемулька рулит

Да-да...я знаю... она клёвая! никто и не спорит!короче бесполезняк. поскольку вы все не знаете химеру... что она из себя представляет полностью... я пожалуй заткнусь.
Полностью всего положения не знаешь, так что все нормал...
Да и лучше я с Сенсеем потусуюсь... это приятней будет! :hitrost:
InSite писал(а):
но ты об этом пока не знаешь...

вот-вот... походу всё тут расценивается только на словах... кто что говорит... ну и ладно...
я не стремлюсь тут у вас завоевать место какого-то гениального ребёнка... пускай уж лучше ничего не знающей дурой считают :) Как говорил наш с РУЛЬНОЙ знакомый Костик... Если Родитель гений.... то дите будет полностью в обратную сторону...
думайте что хотите, но мне это надоело

Member
Зелёная Лакоста
Да... Рановато Вам, сударыня, тягаться с матёрыми зубрами флейма!!! :lol:
Добавлено спустя 53 секунды
походу всё тут расценивается только на словах...

Да ладно... ;)
Я людей насквозь вижу... Даже по и-нету... :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
поскольку вы все не знаете химеру

Хи-Химерь... Ничо так... Звучить! :)

Member
Iван писал(а):
НЕВЫРАЗИМЫМИ
Каким образом? Если, как ты правильно выразился, есть только смайлы и текст.
Зелёная Лакоста Хорош балаболить попусту! Хочешь общаться с Васькой милости просим в ЛС ;)
но мне это надоело
А нам с Иванио нет!!! :)

Member
Как говорил наш с РУЛЬНОЙ знакомый Костик...

Цитатник ходячий ваш Костик... :)

Member
nikitanikitin писал(а):
А нам с Иванио нет

Да? ну тогда продолжим! :haha:
Хорошая однако погодка!

Member
InSite писал(а):
общаться НЕВЫРАЗИМЫМИ языком понятиями!!!
Кстати, вспомнил свой поход на моноспектакль "Есть ли жизнь на марсе?" П. Мамонова. По моему он это как раз там и пытался сделать, особенно мне понравилась заключительная сцена, где Мамонов представляет образ играющей девочки с немытыми волосами и задает себе вопрос "Почему у нее они немытые"
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Хорошая однако погодка!
Холодно, однако. Даже и не знаю ехать ли мне на пьянку с Ольгой или не ехать? Хотя сегодня пятница и зп дали
:dance:

Member
Никита
Я отталкивался от иероглифического письма... Далее - древнеегипетское, ещё далее - пиктограммы индейцев... А после подумал: нах эта "начертательная символика"? Можно ведь конструировать трёхмерные(?) объекты с определёнными параметрами: цвет, форма, размеры, местоположение и т.д. Плюс их сочетание породит другие смыслы/понятия... Конструктор/генератор объектов поможет в воплощении... Непонравился объект - генеришь новый, пока ЕГО "форма" не будет удовлетворять содержанию ТВОЕЙ башки!
Расшифруюсь: это дикая концепция сайта... ;)

Member
Ваня писал(а):
P.S. Не курил...

Хорошо что ты это уточнил а то подмывало поинтересоватся, но не стал бы спрашивать по понятным причинам ... :)

По написано, я уловил идею... Пока воздержусь от спешных коментариев, но мне импонируют демоны, которые бударажат твоё восполённое воображение :beer:

Member
nikitanikitin писал(а):
Холодно, однако. Даже и не знаю ехать ли мне на пьянку с Ольгой или не ехать? Хотя сегодня пятница и зп дали

А вот поскольку пятница - согреетесь! :beer: главное больше движений... :) ну...кровь гонять ... мне вот на улице не холодно... поскольку ношусь по ней как угорелая...Правда в метро от жары подыхаешь потом! :haha:

Member
InSite писал(а):
пока ЕГО "форма" не будет удовлетворять содержанию ТВОЕЙ башки!
А она никогда и не будет удовлетворять содержанию, по крайней мере, моей башки :) Ибо ты предполагаешь сотворить некую визуальную категоричность, что не есть гуд, и скорей всего она никогда не будет достигнута. На пример, понятие "дом" сейчас у меня может вызывать визуально-обонятельные ассоциации с запахом средства для блеска пола и неярким светом в моей спальне, а завтра тоже понятие может вызвать совершенно другие ассоциации.

Member
Никита писал(а):
На пример, понятие "дом" сейчас у меня может вызывать визуально-обонятельные ассоциации с запахом средства для блеска пола и неярким светом в моей спальне, а завтра тоже понятие может вызвать совершенно ассоциации.

Енто понятно! Запахи пока не могём... :(
Из доступных средств - средства мультимедиа... Только "чистые", без "кусочков" уже сделанного, без "сэмплов", с нуля...
Дело вот в чём: при конструировании объекта-смысла ты совершишь определённый мыслительный акт... Будет тяжело оторваться от слов (ведь и мыслим мы НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ)... Так вот: при этом акте "выкристаллизовывания" смысла и попытке передать его другому члену сообщества, ты можешь внезапно наткнуться на что-то новое - типа Земля плоская, а чуть подумав и "трансцендировавшись" вдруг поймешь, что круглая...

Member
Iван писал(а):
смысла и попытке передать его другому члену сообщества, ты можешь внезапно наткнуться на что-то новое
Предполагаю, что на непонимание. Ванька! задумка конечно хорошая, но невыполнимая. Тебе все равно прийдеться делать словесную привязку к "выкристаллизированному смыслу", а то боюсь что твой оппонент ни фига не поймет.

Member
Никита
Никита писал(а):
а то боюсь что твой оппонент ни фига не поймет.

Тут существует один момент...
Вот ты меня видел... пиво там пил... А, если бы этого не было, я был бы для тебя чисто виртуальным, читай вымышленным в каком-то смысле (ты меня ДОМЫСЛИВАЕШЬ)... Но понимаешь... и я тебя... пусть, м.б., не ВПОЛНЕ, но всё же... Парадоксально? ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Никита писал(а):
но невыполнимая

Необходимо усилие... Всех...
...
А ты говоришь: "жывотнае"... ;)

Member
Iван писал(а):
Парадоксально?
Нету тут никакого парадокса, естественно я бы тебя домысливал. Но домысливал бы не крабом или яблоком каким-нибудь, а вполне "определенным" человеком (хотя визуально-невнятным).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 831 из 2583<  1 ... 828  829  830  831  832  833  834 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа